А я иду смотреть сперва новую серию Визитеров и спать.
А я иду смотреть сперва новую серию Визитеров и спать.
Привет девченки!!!!!!
Джоли с тобой ,если куда-то идем,то надо будет что-то делать с телефонами, а то у меня на мужа стоит Сумасшедный....на остальных ,правда Портофино
По поводу цен,районов и т.д.
Мы в кризис свою на черемушках продали за 50 тыс. с отличным ремонтом и офигенной сантихникой, металлопластиковыми окнами.....начинали продавать с 80-ти......когда предлагали 76.....я отказывалась....передумала продавать...надо было отдать тогда....
мне таирова нравится, тут рядом 411 - парк,лес,воздух, море......море тоже рядом....маркетов куча, рынок рядом. А самое что главное. то что в плохую погоду я хожу в чистой обуви , а не по уши в болоте .......тут хороший кинотеатр, в котором практически постоянно идут какие-то детские мульты, да и цены на порядок ниже,чем в Москве ,Родине и т.д. Вообщем Таирова супер!!!!!!!!! Кроме Таирова я бы согласилась на Фонтан и частный дом, ну или на худой конец-Белый парус (метров 200) и все с видом на море, или Аркадийский дворец (там вид просто потрясающий)
Хочу куда-то пойти с малой.....куда...придумать не могу....
И меня эта девочка цепляет очень. В последнее время напеваю постоянно её песенку Alejandro......И клипы у неё зрелищные очень.
Доброе утро, девочки
Как же я люблю утро выходного дня..........
Вчера мой ребенок учился жарить яичницу, так что не за горами то время, когда мне НЕ придется подрываться с утра для приготовления завтрака....
Эх, мечты, мечты, где ваша сладость?????.....![]()
Приветос всем!!
Вечная проблема всех!!!Хочу куда-то пойти с малой.....куда...придумать не могу....
Я вот всю жизнь провела в большом доме родителей- бееее! Себе не хочу никакого дома - ну его - там же столько над ним работы и вроде все сделанно, а нет..вечная работа. Я как вспомню когда жила с бывшим в квартире 250 метров - ужас и мне надо было смотреть за чистотой..Дом работница не помагала даже - все-равно за всем смотреть надо.
Мне максимум 2-хк. и све ок.
С Ежевикой идем в Горького. Больше никто не хочет? Наверно засядем в Клумбе
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот в Клумбе ни разу еще не была! Стыдно!))))
Джоли, Вичка пошла уже. Я выезжаю с Таирова. Думаю,что часов до 2-х там будем
Тут нечего стыдиться, сама была когда-то такой в институте - все ездят, а я нет - папа не пускал никуда. А потом особо и не звали - паспорт папуля постарался сжег) но потом другой сделали и поехала.
Усе наживное.
Если получится подьеду.Джоли, Вичка пошла уже. Я выезжаю с Таирова. Думаю,что часов до 2-х там будем
добренькое, дорогие! под звук дождя так спится хорошо!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
и я с Вами!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
девочки, кто знает, где находится магазин от одесского ювелирного?
Да если б я себе покупала, я б уже побежала вприпрыжку с веселым гиканьем...А так.....это подарок покупать
![]()
Социальные закладки