надо тему создать )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Уже )
Не понимаю этих "дружб". И уж тем более не понимаю, когда нынешнюю пассию втягивают в эти "дружбы". От оно надо новой девушке/парню? Прям не можете без своих бывших, ну хоть глаза ими не мозольте своим нынешним.
Не, мне однозначно не нужны бывшие мужа на семейных праздниках и прочих собирухах. Хорошо, что он полностью разделяет мое мнение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ему 35 было, думаешь девственником женился?)))
Жена и дети- это да, никуда от них не денешься если б были, но просто бывшие пассии нафига мне нужны?
Сестра моя, кстати, тоже с дуру бывшего на свадьбу пригласила и тоже поимела несколько неприятнейших сцен. Реально сглупила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот приглашать на свадьбу, это точно сдуру)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не так часто получаются расставания, когда оба остыли, осознали, что дальше не по пути и абсолютно спокойно разошлись. Намного чаще кто-то кого-то бросает. И тому кого бросили больно. Зачем мельтешить в его жизни и дальше? Тебе то пофиг, а ему?
Да, со временем человек остывает, все проходит, но в любом случае остается некая горечь от той истории, никому неприятно вспоминать, как он любил, а по нему проехались танком.
Так что мне кажется, что если уж ты человека оставил, так дай ему спокойно жить.
Ну а если вы такие роднульки, просто больше друг друга не хотите, тогда на здоровье.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В тему раздражения. Раздражает, когда мужчины не могут отказать друзьям. И не могут отличить настоящих друзей от наглых эксплуататоров, которые потеряются, как только перестанешь удовлетворять их просьбы.
Что ж это такое, все раздражаются на женщин, и никто на мужчин)
Непорядок!
Раздражают зануды и нытики)
Социальные закладки