Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1543 из 2548 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30841
    Живёт на форуме
    Добрый вечер!Хочу попросить помощи у врачей,расшифровать анализ крови.Сдавала я его на 5-ый день заболевания ветрянкой,с температурой(т.к не знала что со мной и хотела к врачу с анализом попасть),но попала к врачу раньше результатов и был поставлен диагноз ветрянка.Пока болею,не выхожу,помогите если не сложно.
    Эритроциты-4.93
    гемоглобин-143
    гематокрит-41.2
    ср. объём эритр-83.5
    ср. содерж. гемоглоб в эритр-29
    ср. концентр гемогл в эритр-34.7
    коэффиц. гетероген. эритр-12
    скор. оседания эритр-3
    тромбоциты-152
    ср. объём тромбоцита-9.61
    лейкоциты-4.03
    палочкояд-1
    сегментоядерн-46
    эозенофилы-1
    базофилы-1
    лимфоциты-34
    моноциты-17
    Спасибо огромное.

3. Вверх #30842
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач.
    Рентген-исследования (обзорная РГОГК или КТ) делают для исключения чего нехорошего (туберкулез, онко, и т.д.).
    Поэтому, с моей точки зрения, Вам надо выбрать себе врача, который имеет опыт и желает этим опытом делиться, а уж он поставит точки над и (есть органическая причина Вашего кашля, или это аллергия)
    Сложности с выбором врача) Участковый ведет себя так, будто я придуриваюсь (у меня в норме общий анализ крови, флюрография, фанендоскопом ничего не слышно - уже три врача слушали). Я обращалась в 11 больницу в воскресение - посоветовали Кт) лечить не взялись)
    Мы перед чувствами немеем...

4. Вверх #30843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Не врач.Это по каким таким последним данным?Благодаря дополнительным гормонам многим женщинам удалось сохранить беременность,выносить и родить здоровых малышей.Хотя врач из ЖК отправила домой ждать выкидыша((((((((Племянник,Слава Богу,уже столько лет нас радует.Страшно подумать,что могло бы быть,если бы мы послушали чудо-врача из ЖК и не пошли бы к врачу в роддоме.
    П.с. прием любых препаратов должен быть назначен врачом по показаниям(выбирайте грамотного и опытного врача)
    последние данные-это рандомизированные исследования использования прогестерона для сохранения беременности. вот эти исследования и не подтверждают его эффективность, более того, требуют изучения побочные эффекты, особенно в долгосрочной перспективе, особенно если плод-девочка. Если проще говорить, есть показания для прогестерона-это женщины после ЭКО и женщины с лютеиновой недостаточностью. Во всех остальных случаях, "спасает" беременность не прогестерон, гораздо важнее изменение психологического состояния. А если есть значительные генетические дефекты, то беременность прервется независимо от лечения.

5. Вверх #30844
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    После анализа на прогестерон, по результатам он повышен.
    Не врач,Вы точно к гинекологу ходили)))?

6. Вверх #30845
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Не понимаю Вашего сарказма..

7. Вверх #30846
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Добрый день, такая ситуация: невропатолог посоветовал спать на ортопедической подушке. Какую посоветуете?

8. Вверх #30847
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Добрый день, такая ситуация: невропатолог посоветовал спать на ортопедической подушке. Какую посоветуете?
    Не врач.
    Советую ортопедическую.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #30848
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Хочу попросить помощи у врачей,расшифровать анализ крови.Сдавала я его на 5-ый день заболевания ветрянкой,с температурой(т.к не знала что со мной и хотела к врачу с анализом попасть),но попала к врачу раньше результатов и был поставлен диагноз ветрянка.Пока болею,не выхожу,помогите если не сложно.
    Эритроциты-4.93
    гемоглобин-143
    гематокрит-41.2
    ср. объём эритр-83.5
    ср. содерж. гемоглоб в эритр-29
    ср. концентр гемогл в эритр-34.7
    коэффиц. гетероген. эритр-12
    скор. оседания эритр-3
    тромбоциты-152
    ср. объём тромбоцита-9.61
    лейкоциты-4.03
    палочкояд-1
    сегментоядерн-46
    эозенофилы-1
    базофилы-1
    лимфоциты-34
    моноциты-17
    Спасибо огромное.
    Врач.
    Ветрянка - ветрянкой, а анализ крови у Вас нормальный.
    Поправляйтесь !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #30849
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Врач.
    Мне нравится
    Выбирайте или гипоаллергенное волокно, или шерсть. Пух - не очень
    Удачи!!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #30850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач.
    Ветрянка - ветрянкой, а анализ крови у Вас нормальный.
    Поправляйтесь !!!
    Большое Вам спасибо!)))

12. Вверх #30851
    Новичок Аватар для НинОК
    Подскажите, пожалуйста!
    Дочке 1 год и 2 месяца, почти 2 недели назад поднялась высокая температура. Сбивала нурофеном свечками, через день пришла педиатр посмотрела горло, увидела белые пятнышки и сказала ангина, назначила антибиотик аугменти, принимали 2 дня 3 раза в день по 2,5 мл, на второй день (3 день температуры) нас начало сыпать, сначала лицо, затем живот и спина, руки ноги почти не обсыпало. Сдали кровь, мочу, в крови увеличены моноциты - 12, отменили антибиотик, врач предположила инфекционный Мононуклеоз (хотя лимфоузлы не увеличены, УЗИ печени в норме). Температура прошла и сыпь начала проходит. Было чуть расстройство от антибиотика. Через 2 дня заметила на языке налет какого-то зеленовато-коричневого цвета. Во время и после антибиотика давала Лактеале. Через неделю как температура упала, снова температура, сначала 37,4 под вечер 38,8, опять сбиваю. Поехали на след. день на компьютерную диагностику, нашли герпес 6 типа и аспергиллус фумигатус. Сдали кровь, мочу. Моноцитов 15. Пошли к Лору Затуле, подтвердил наличие на миндалинах белых пятнышек, похожих на грибок. Поставил диагноз фарингомикоз. Прописал гропринозин пить и протирать горло тетраборат Na в глицерине и назначил ПЦР слюны. Сейчас 3 день продолжаем болеть, правда температура стала 37,2. Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался и у кого можно еще проконсультироваться? Спасибо заранее за ответ.

13. Вверх #30852
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сильно стреляет ухо, купила Отипакс.закапала взрослому 4 капли, говорит дай синюю лампу буду греть,я думаю ,что греть нельзя? скажите, что еще можно сделать?Ходил без шапки ,скорее простудное.Спасибо.

14. Вверх #30853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сильно стреляет ухо, купила Отипакс.закапала взрослому 4 капли, говорит дай синюю лампу буду греть,я думаю ,что греть нельзя? скажите, что еще можно сделать?Ходил без шапки ,скорее простудное.Спасибо.
    Не врач.Почему нельзя?Мне с детства уши синей лампой грели,сразу легче.Но Отипакс хорошие капли,быстро помогают.

15. Вверх #30854
    Новичок Аватар для A_R_M_A_N_I
    Доброго времени суток.Пишу от имени супруги.
    Сегодня 8 день ,как мне сделали кесарево.Уже не сколько дней держится высокая температура.При этом не чего не болит.Грудь проверяли.Все в порядке!Температура поднимается до 38,9(в локтевом сгибе)и сбивается только жидким анальгином.Малыша я сейчас грудью не кормлю.
    Что можете посоветовать?!Кто сталкивался с таким?!

16. Вверх #30855
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от A_R_M_A_N_I Посмотреть сообщение
    Сегодня 8 день ,как мне сделали кесарево.Уже не сколько дней держится высокая температура.При этом не чего не болит.Грудь проверяли.Все в порядке!Температура поднимается до 38,9(в локтевом сгибе)и сбивается только жидким анальгином.Малыша я сейчас грудью не кормлю.
    А врач смотрел швы,инфекции или воспаления нет?

17. Вверх #30856
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от НинОК Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Дочке 1 год и 2 месяца, почти 2 недели назад поднялась высокая температура. Сбивала нурофеном свечками, через день пришла педиатр посмотрела горло, увидела белые пятнышки и сказала ангина, назначила антибиотик аугменти, принимали 2 дня 3 раза в день по 2,5 мл, на второй день (3 день температуры) нас начало сыпать, сначала лицо, затем живот и спина, руки ноги почти не обсыпало. Сдали кровь, мочу, в крови увеличены моноциты - 12, отменили антибиотик, врач предположила инфекционный Мононуклеоз (хотя лимфоузлы не увеличены, УЗИ печени в норме). Температура прошла и сыпь начала проходит. Было чуть расстройство от антибиотика. Через 2 дня заметила на языке налет какого-то зеленовато-коричневого цвета. Во время и после антибиотика давала Лактеале. Через неделю как температура упала, снова температура, сначала 37,4 под вечер 38,8, опять сбиваю. Поехали на след. день на компьютерную диагностику, нашли герпес 6 типа и аспергиллус фумигатус. Сдали кровь, мочу. Моноцитов 15. Пошли к Лору Затуле, подтвердил наличие на миндалинах белых пятнышек, похожих на грибок. Поставил диагноз фарингомикоз. Прописал гропринозин пить и протирать горло тетраборат Na в глицерине и назначил ПЦР слюны. Сейчас 3 день продолжаем болеть, правда температура стала 37,2. Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался и у кого можно еще проконсультироваться? Спасибо заранее за ответ.
    Не врач,похоже на инфекционный мононуклеоз,при котором нельзя принимать аугментин,отсюда и сыпь,посмотрите Комаровского,похоже на Ваш случай(Оля Полякова его как раз описывает,на 13 минуте)
    https://www.youtube.com/watch?t=23&v=iF0ftEfE28w
    Последний раз редактировалось Mamany; 01.04.2015 в 23:41.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

18. Вверх #30857
    Новичок Аватар для НинОК
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Не врач,похоже на инфекционный мононуклеоз,при котором нельзя принимать аугментин,отсюда и сыпь,посмотрите Комаровского,похоже на Ваш случай(Оля Полякова его как раз описывает,на 13 минуте)
    https://www.youtube.com/watch?t=23&v=iF0ftEfE28w
    Спасибо за ответ, я уже кучу всего пересмотрела и это видео в том числе), но у нас не увеличены лимфоузлы и Эпштейн Барр вызывается Вирус Герписом 4 типа, а у нас обнаружили 6. И сыпь скорей всего не аллергическая, возможно это была розеола. Меня больше сейчас волнует сам грибок на миндалинах и налет на языке. Есть ли узкие специалисты в этой области?

19. Вверх #30858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A_R_M_A_N_I Посмотреть сообщение
    врач
    звоните доктору, который делал кесарево и все ему расскажите!

20. Вверх #30859
    Кулинар форума
    Всем привет. Пока не нашел подходящего терапевта напишу сюда:
    Во вторник начал бить озноб, появилась ломота в спине, поснице, конечностях.Трясло. Поднялась Т до 38. Подумал на отравление.
    НА следующий день температуры уже не было, но осталась ломота в спине и пояснице. Ходить и двигаться можно, но при легком покашливании побаливает в районе позвоночника и легких. Сегодня все такие же болевые ощущения. Есть мысли, что это может быть?
    ps: и да, ищу проверенного терапевта. В центре, желательно...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

21. Вверх #30860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пока не нашел подходящего терапевта напишу сюда:
    Во вторник начал бить озноб, появилась ломота в спине, поснице, конечностях.Трясло. Поднялась Т до 38. Подумал на отравление.
    НА следующий день температуры уже не было, но осталась ломота в спине и пояснице. Ходить и двигаться можно, но при легком покашливании побаливает в районе позвоночника и легких. Сегодня все такие же болевые ощущения. Есть мысли, что это может быть?
    ps: и да, ищу проверенного терапевта. В центре, желательно...............,
    Не врач.Думаю вирус,у меня сейчас вся семья с такими симптомами,причем температура уже 6 день держится,жалуются на ломоту в костях и мышечную боль.Все это сопровождает кашель сухой,который ни от лекарств ни от ингаляций не хочет быть мокрым,уже думаем антибиотики применять.Найдете хорошего терапевта-отпишитесь если не сложно.

Ответить в теме
Страница 1543 из 2548 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права