Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15424 из 22853 ПерваяПервая ... 14424 14924 15324 15374 15414 15422 15423 15424 15425 15426 15434 15474 15524 15924 16424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,461 по 308,480 из 457048
  1. Вверх #308461
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Нацгвардии объяснили, почему временно вышли из Мариуполя
    Никто из бойцов правопорядка Национальной Гвардии не нарушил присягу, не сдал оружие и будет стоять до конца, чтобы обеспечить безопасность в городе. http://censor.net.ua/news/284741/v_natsgvardii_obyasnili_pochemu_vremenno_vyshli_iz_mariupolya

2. Вверх #308462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ага про Град я слышала от недалеких краматорчан тоже. Позвонила адекватным, те сказали, что у них такого нет)))) В Мариуполе, наверное, люди инакомыслящие просто боятся писать, там власти нет....
    я тоже думаю боятся, что если в регионе похищают и пытают людей

3. Вверх #308463
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Вона казала, що люди протестують на Майдані, бо їм бракує любові, що сама не піде на Майдан і нікому не радить.
    Скаржилась, що через події в центрі Києва, страшно вийти з дому, а в неї ж зйомки в "Голосі країни".
    Коли на Майдані жорстоко розганяли студенів, вона 1 грудня отримувала в Кремлі премію "Залатой грамафон".
    25 січня, відразу після розстрілів на Грушевського, вона розважала гостей на весіллі сина екс-спікера ВРУ Литвина, яке святкували якраз неподалік місця вбивств, в готелі «Інтерконтиненталь» .
    Зі своїм чоловіком вона не говорить про політику, бо він - за ЄС, а вона - за ТС.
    Під час обох Майданів вона підтримувала Януковича, а 1999-го закликала: „Голосуй по уму, Голосуй за Кучму!”.
    І ось тепер вона презентує кліп на пісню Івасюка "Балада про мальви", піарячись на Майдані, крові "Небесної сотні" і війні.
    Вона - це Ані Лорак.

4. Вверх #308464
    User banned
    Ага про Град я слышала от недалеких краматорчан тоже. Позвонила адекватным, те сказали, что у них такого нет)))) В Мариуполе, наверное, люди инакомыслящие просто боятся писать, там власти нет....
    после таких вбросов:
    После вчерашнего я убедилась, что наши жизни им до одного места. Им без разницы 300 человек в Одессе, вчерашние жертвы в Мариуполе, сотни смертей в Славянске, что там им - несколько сотен тысяч жизней в городе Мариуполе
    и в атомную бомбу поверишь)

5. Вверх #308465
    User banned
    [QUOTE=красилсончик;47981750

это что же надо было сделать, чтобы вы такое заслужили?

что вам такое в голову вложили, что вы видите в старых людях корень всех своих бед?[/QUOTE] Вам наверное повезло на вас боевые бабки не нападали, как вот например на эту девочку.https://www.youtube.com/watch?v=pqxeBJz3OzY

6. Вверх #308466
    Постоялец форума
    http://tvi.ua/new/2014/05/10/pid_slovyanskom_zatrymaly_terorystiv_iz_zapovnenym y_byuletenyamy_video

Під Слов’янськом затримали групу озброєних терористів, які везли ящики з уже заповненими бюлетенями для голосування на "референдумі" про визначення статусу Донецької області.

Як повідомляє ЛІГАБізнесІнформ, загальна кількість вилучених бюлетенів перевищує 100 тисяч одиниць.

У всіх примірниках було проставлено відмітки у графі ''Так'' на підтримку незалежності так званої ''Донецької народної республіки'',

Окрім того, у затриманих вилучили автомати, пістолети й патрони.

7. Вверх #308467
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Анатолій Гриценко -Президенту ФІФА Йозефу Блаттеру: Призупинити членство Росії у ФІФА, виключити збірну Росії з ЧС-2014

уже собрано чуть более 7000 подписей

Текст обращения:

Росія розпочала збройну агресію проти України. Захоплено частину території нашої держави – Крим. Введені нещодавно урядом США та Європейським Союзом санкції не зупиняють Путіна. Відчуваючи безкарність, керівництво Російської Федерації й надалі продовжує агресивні дії щодо України. Керовані російськими військовими сепаратисти захоплюють в заручники мирне населення, грабують магазини, офіси й квартири, зростає загроза терористичних актів. Спровоковані росіянами сутички в Одесі призвели до людських жертв. На Сході України повторюється кримський сценарій.

Просимо Вас призупинити членство Росії у ФІФА, виключити збірну Росії з числа учасників чемпіонату світу 2014 року та позбавити Росію права на проведення чемпіонату світу-2018 за порушення Статті 3 Статуту ФІФА та ч.4 ст. 11 Регламенту Кубку світу ФІФА 2014 в Бразилії.

подписи собираются тут:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...S2014/?cjKItgb
    когда ж вы уже поймете, что путин не игрался бы с нами подобными методами, бывший кгбист имеет в арсенале более продуктивные методы. а вот у нашего руководства хватит мозга лишь на кровь руками зэков... или вы думаете, что одесский мент выполнял приказы путина, поддерживая второго числа события?!
    или признать, что привели кровавых бандитов своим майданом к власти теперь кишка тонка? ни за что не поверю, что за идею (а не за бабки!) сейчас устраивают беспорядки. все оплачивается, даже мирные митинги.
    Последний раз редактировалось _vdes_; 10.05.2014 в 20:15.

8. Вверх #308468
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вот артистка)) Сейчас народ этим не возьмешь)
    не факт
    из разговоров среди знакомых
    ...юля сволочь, но когда она говорит,я впадаю в транс и шла бы за ней на край света
    ыыы)))

9. Вверх #308469
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вот это да!Пожар на 4 этаже был до прихода ультрас на Куликово поле....

10. Вверх #308470
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Анатолій Гриценко -Президенту ФІФА Йозефу Блаттеру: Призупинити членство Росії у ФІФА, виключити збірну Росії з ЧС-2014

уже собрано чуть более 7000 подписей

Текст обращения:

Росія розпочала збройну агресію проти України. Захоплено частину території нашої держави – Крим. Введені нещодавно урядом США та Європейським Союзом санкції не зупиняють Путіна. Відчуваючи безкарність, керівництво Російської Федерації й надалі продовжує агресивні дії щодо України. Керовані російськими військовими сепаратисти захоплюють в заручники мирне населення, грабують магазини, офіси й квартири, зростає загроза терористичних актів. Спровоковані росіянами сутички в Одесі призвели до людських жертв. На Сході України повторюється кримський сценарій.

Просимо Вас призупинити членство Росії у ФІФА, виключити збірну Росії з числа учасників чемпіонату світу 2014 року та позбавити Росію права на проведення чемпіонату світу-2018 за порушення Статті 3 Статуту ФІФА та ч.4 ст. 11 Регламенту Кубку світу ФІФА 2014 в Бразилії.

подписи собираются тут:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_FIFA_Yozef_Blatter_Prizupiniti_chlenstvo _Rosiyi_u_FIFA_viklyuchiti_zbirnu_Rosiyi_z_ChS2014/?cjKItgb
    мне пишет- петиция закрыта или не существует. проверьте ссылку, пожалуйста

11. Вверх #308471
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #308472
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вона казала, що люди протестують на Майдані, бо їм бракує любові, що сама не піде на Майдан і нікому не радить.
    Скаржилась, що через події в центрі Києва, страшно вийти з дому, а в неї ж зйомки в "Голосі країни".
    Коли на Майдані жорстоко розганяли студенів, вона 1 грудня отримувала в Кремлі премію "Залатой грамафон".
    25 січня, відразу після розстрілів на Грушевського, вона розважала гостей на весіллі сина екс-спікера ВРУ Литвина, яке святкували якраз неподалік місця вбивств, в готелі «Інтерконтиненталь» .
    Зі своїм чоловіком вона не говорить про політику, бо він - за ЄС, а вона - за ТС.
    Під час обох Майданів вона підтримувала Януковича, а 1999-го закликала: „Голосуй по уму, Голосуй за Кучму!”.
    І ось тепер вона презентує кліп на пісню Івасюка "Балада про мальви", піарячись на Майдані, крові "Небесної сотні" і війні.
    Вона - це Ані Лорак.
    мда.... а ведь родилась в таком известном доме... но удивляться нечему. Через час Евровидение финал... Яремчук...дочка ТАКОГО отца....скажем так "нацюцюрник" Партии регионов.....
    дети за отцов не отвечают, а отцы краснеют за детей на том свете...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #308473
    Не покидает форум
    Вот это да!Пожар на 4 этаже был до прихода ультрас на Куликово поле....
    Я бы сказала, что на видео это - отражение от стекла чего-то, а не пожар внутри.

14. Вверх #308474
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ты за всех не подписывайся. большинству в Одессе, достаточно семейному городу, - даже страшно прочитать было бы твои слова, не то что согласиться с ними.
    Внимательно читаем и вникаем в СМЫСЛ ПОСТА, а потом открываем ротяку...
    Чую дзвін, та незнаю де він... это МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
    Дальнейший ответ на подобный троллинг в моей подписи.

15. Вверх #308475
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вона - це Ані Лорак.
    Я тоже была не за Майдан! Но события после 16 февраля развернули меня в обратную сторону. Ну а когда пошла агрессия со стороны России, вообще ...Может и Лорак. Она в основном в Москве. Про кисилёва не забываем. И тут вообще практически открытая война. Может тоже прозревает.

16. Вверх #308476
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что на видео это - отражение от стекла чего-то, а не пожар внутри.
    а чего? отражал еще не начавшийся пожар? Пожар был в этом окне, когда его уже все увидели?

17. Вверх #308477
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    мне пишет- петиция закрыта или не существует. проверьте ссылку, пожалуйста
    Эта работает.https://secure.avaaz.org/ru/petition...S2014/?cobyyhb

18. Вверх #308478
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы читали форумы про энергосберегающие технологии? Я как почитаю, так сразу выясняется, что это нерентабельно и т. п., также как и сланец.
    Вы понимаете в чём наши революционные проблемы, у нас среди "олигархов" много торгашей (того же газа и нефти)!
    А торгашу выгодно, чтоб покупалось и использовалось как можно больше, ведь в этом его доход (прибыль)! И плевать ему на какую-либо экономию, как и тем, кому он даёт откаты...
    А вот запад нам неоднократно намекал на то, что КПД от потребления энергоресурсов на единицу продукции у нас всего 20-25% в то время, как в богатых странах он в пределах 80-95%!!
    Понимаете в чём "заковыка", нам устранить потери, улучшить технологии и потребление можно уменьшить на 75-80%, что при умножении на цену за 1000 куб.м даст те средства, которые можно будет не платить России, а использовать внутри страны на развитие производства и повышение благосостояния народа!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.05.2014 в 20:27.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #308479
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Из соц.сети.
    ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ МАЙ 2014
    Tamara Efremova
    ЗАВТРА У МЕНЯ ЗАБЕРУТ МОЮ МАЛУЮ РОДИНУ- ДОНЕЦК!!
    Я знаю , что сдам дом квартирантам и уеду поближе к моей любимой дочурке, которую берут учится в Республиканский спортивный интернат. Ей только будет 12 , она гимнастка и патриотка и она хочет выступать под Украинским флагом. Но это будет в августе. А ЗАВТРА У МЕНЯ ЗАБЕРУТ КУСОЧЕК МОЕЙ СТРАНЫ. Что произошло с людьми с которыми я общалась годами? : Директор школы в которой я работаю на линейке посвящённой 9 мая побоялась включить гимн Украины; В трамвае женщине разговаривающей на украинском языке , пока вежливо но настоятельно советуют говорить на русском; Подруга юности по телефону на мои слова , что здания в Донецке захватывают бандиты и наркоманы в ужасе отвечает: " Ты что на наших мальчиков так говоришь они же за нашу землю стоят и вообще тебя за это застрелить могут", ну так вроде в шутку сказала а ведь недалеко от правды; Когда знакомые спрашивают: " ты пойдёшь голосовать на референдум? " на мой ответ "НЕТ" говорят: " ты что выбери время и обязательно проголосуй это же твой долг. Да им оказывается и в голову не может придти, что я хочу жить в единой Украине. Когда узнают правду смотрят , как на прокажённую. Когда реально становится страшно и не от того , что в город зайдёт Украинская армия а от того , что она сюда не войдёт!!!!!! А надежды очень мало! Через два дня моя малая родина превратится Бандитскую Республику!!!!
    И У МЕНЯ ЗАБЕРУТ КУСОЧЕК МОЕГО СЕРДЦА-МОЮ МАЛУЮ РОДИНУ НО У МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ МОЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА , МОЯ УКРАИНА!!! СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ ГОСПОДИ ПРОСТИ ЗАБЛУДШИЙ НАРОД ВОСТОКА
    СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!
    спешите делать добро

20. Вверх #308480
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    когда ж вы уже поймете, что путин не игрался бы с нами подобными методами, бывший кгбист имеет в арсенале более продуктивные методы. а вот у нашего руководства хватит мозга лишь на кровь руками зэков... или вы думаете, что одесский мент выполнял приказы путина, поддерживая второго числа события?!
    или признать, что привели кровавых бандитов своим майданом к власти теперь кишка тонка? ни за что не поверю, что за идею (а не за бабки!) сейчас устраивают беспорядки. все оплачивается, даже мирные митинги.
    это не правда ...мирные митинги бесплатно .....и еще надо включить мозг и понять партия регионов комунисты бесятся теряют власть бабки ...а путин фашист помогает бандитам

Закрытая тема
Страница 15424 из 22853 ПерваяПервая ... 14424 14924 15324 15374 15414 15422 15423 15424 15425 15426 15434 15474 15524 15924 16424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права