Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1542 из 2081 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 41611
  1. Вверх #30821
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Напишите пожалуйста координаты хорошего хирурга( желательно центр), чтобы удалить кисту из нижней десны. Заранее всем благодарна. С меня +++ в репку)))
    Удаляла остатки зубов перед протезированием у доктора Беда Андрея Валерьевича ,на Торговой,рекомендовали знакомые,осталась довольна,внимательный,все очень быстро делает.Были вросшие остатки,очень переживала,но все обошлось,дал рекомендации,сказал звонить если что в любое время,и по деньгам не очень дорого.телефон пишу в личку.

2. Вверх #30822
    Новичок Аватар для Волнушкина
    Кто знает Петровская Оксана Николаевна,принимает в поликлинике на Заболотного, хороший специалист?

3. Вверх #30823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Удаляла остатки зубов перед протезированием у доктора Беда Андрея Валерьевича ,на Торговой,рекомендовали знакомые,осталась довольна,внимательный,все очень быстро делает.Были вросшие остатки,очень переживала,но все обошлось,дал рекомендации,сказал звонить если что в любое время,и по деньгам не очень дорого.телефон пишу в личку.
    Прям такая секретная информация))))) скажу без купюр,в чем проблема??? в городской поликлинике на Люстюорфской удаляют за 100-200 гр. или бесплатно ...Фамилии на дверях....Я удалял у Мюльберга,например..никто денег не требовал...верхние удалять-это пару секунд....
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.05.2017 в 03:45.

4. Вверх #30824
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Прям такая секретная информация))))) скажу без купюр,в чем проблема??? в городской поликлинике на Люстюорфской удаляют за 100-200 гр. или бесплатно ...Фамилии на дверях....Я удалял у Мюльберга,например..никто денег не требовал...верхние удалять-это пару секунд....
    Доброе утро,информация не секретная,думала телефон нельзя в теме писать.

5. Вверх #30825
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Телефон писать можно.
    А вот чушь писать по поводу того, шо верхние зубы удалять это дело пары секунд – нельзя!!!)))
    Могу одно сказать: просто повезло, шо такие зубы попались у Вас, товарищ Простой. Тут даже часто не от врача зависит, а от самого зуба...
    На халяву всё кошерно!!))

6. Вверх #30826
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому я и ищу адекватного доктора. все-таки если деньги платить,то нормальному специалисту.
    Была в похожей ситуации, я так поняла, что у Вас проблема с верхней пятеркой. У меня неживой реставрированный зуб продержался лет 5-6. Потом зуб треснул, а реставрация осталась на месте)) Но фронтальная стенка зуба у меня была целой. НО каждая ситуация индивидуальна

7. Вверх #30827
    Новичок Аватар для Dixi
    Подскажите, пожалуйста, кто знает , какая нынче стоимость удаления зуба в Институте стоматологии?

8. Вверх #30828
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Люди добрые, подскажите пожалуйста координаты опытного и умелого стоматолога. Необходимо отреставрировать некачественно запломбированные передние зубы. Современными материалами и оборудованием.

9. Вверх #30829
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Напишите пожалуйста координаты хорошего хирурга( желательно центр), чтобы удалить кисту из нижней десны. Заранее всем благодарна. С меня +++ в репку)))
    Фаренюк Олег Олександрович +380 (50) 336 64 11
    Один из лучших в Одессе. На форуме многие его хвалят.
    Опытный доктор. Делает все быстро и безболезненно.
    Принимает в центре

10. Вверх #30830
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Фаренюк Олег Олександрович +380 (50) 336 64 11
    Один из лучших в Одессе. На форуме многие его хвалят.
    Опытный доктор. Делает все быстро и безболезненно.
    Принимает в центре
    А где в центре? Вроде он на 6-ю Фонтана переехал.

11. Вверх #30831
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста координаты опытного и умелого стоматолога. Необходимо отреставрировать некачественно запломбированные передние зубы. Современными материалами и оборудованием.
    ул.Богдана Хмельницкого дом № 4
    СТОМАТОЛОГИЯ
    врач-стоматолог Швец Александр Иванович
    тел. 096-3101662

12. Вверх #30832
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    ул.Богдана Хмельницкого дом № 4
    СТОМАТОЛОГИЯ
    врач-стоматолог Швец Александр Иванович
    тел. 096-3101662
    Совсем нет людей? Может саморекламу лучше в личку? Она для этого и предназначена.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #30833
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Совсем нет людей? Может саморекламу лучше в личку? Она для этого и предназначена.

Я знаю только один дельный совет: никогда никому не давать советов.

14. Вверх #30834
    Посетитель
    Здравствуйте. Нужно мнение специалистов. Можно ли по данному снимку определить - нужно ли удалять нижнюю правую 6-ку?
    Также есть нюанс - сильно опустилась десна на этой шестерке.
    Заранее спасибо.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170529183446.jpg
Просмотров: 98
Размер:	95.4 Кб
ID:	12085722

15. Вверх #30835
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста кто-нибудь.выпала пломба вместе с кусочком зуба.нерв удален в зубе. зуб тот который возле клыка верхнего и кусочек отвалился снаружи.вроде как можно нарастить-чтоб не сильно видно было.у кого можно это нормально сделать и можно ли вообще? и сколько это обойдется-чтоб быть готовой.боюсь что зуб раскрошится
    у меня была такая же история, даже без удаления нерва нарастил мне зуб), точнее много зубов), среди них передние, получилось очень красиво, контакты врача писала выше,пост №30806
    Последний раз редактировалось katya T; 29.05.2017 в 20:27.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

16. Вверх #30836
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Тут почитала какие советы дает народ, напишу свою историю, возле зуба мудрости отпал кусок соседнего зуба, 3 раза! мне ставили пломбу, она выпадала, пошла к одному врачу, сразу сказал удалять каналы ( а там их может быть аж 5), потом попала уже к своему врачу, он мне все сделал без каналов, но предупредил, что зуб может со временем как то повести себя не так, и тогда, не снимая пломбу, а как то просверливая , удалять каналы. И не живой зуб, мне наращивали, и все держится, и это передний.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

17. Вверх #30837
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Скажите,плз,кто переносил седацию? Как она?

18. Вверх #30838
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужно мнение специалистов. Можно ли по данному снимку определить - нужно ли удалять нижнюю правую 6-ку?
    Также есть нюанс - сильно опустилась десна на этой шестерке.
    Заранее спасибо.

Вложение 12085722
    ...выглядит малообнадеживающе... В зависимости от состояния "гнилости" внутренних тканей зуба, желания пациента сохранять зуб совместно с финансовыми возможностями, может быть предложено несколько вариантов решения:
    -эндодонтическое перелечивание с возможной дальнейшей хирургической операцией кистэктомии;
    -сепарация корней и удаление медиального корня с восстановлением дистального корня, и дальше по плану;
    -удаление зуба с дальнейшими вариантами восстановления утраченного зуба...
    Хотя, если подтвердится перфорация медиального корня, первый вариант отпадает...

19. Вверх #30839
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Малообнадеживающе - это мягко сказано... попытка играться с таким зубом называется "выкрасить и выбросить" - такое можно только на близких родственниках с безнадеги бесплатно "творить" А учитывая весь остальной фронт работы уделить столько времени и денег одному, и не самому перспективному зубу... нерационально. Я за третий вариант, предложенный коллегой.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #30840
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Мож кто знает в Черноморске (Ильичёвске) хорошего стоматолога? Был постоянный в поликлинике, пришло время к ней пойти - а она на пенсию вышла...

Ответить в теме
Страница 1542 из 2081 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права