|
В Николаеве, например, цену на газ повысили...
Было 7.89652, потом 8.43293....
Сейчас вроде опять вернули 7.89652.
Причем на сайте информация постоянно меняется.
В мае на июнь анонсировали 8.813, а сейчас указано 7.8965
Желание - это первый шаг к мечте =)
Роттердам+ не имеет никакого отношение к твоей цене на газ:
А) Газ рассчитывается по формуле Дюссельдорф+, и про эту формулу никто не говорит по ТВ просто по следующей причине:
Б) Электроэнергия по Роттердам+ рассчитывается _ТОЛЬКО_ для промышленных потребителей, а тебе - по установке НКРЕКУ, которое выставляет цену на электричество согласно меморандума с МВФ, подписанного премьер-министром в 2008 году.
В) А вонь по Роттердам+ из каждого утюга только по одной причине - одному владельцу ферросплавных заводов позарез нужно ручное управление тарифами.
Кто был премьер-министром в 2008 году и кто владелец ферросплавных заводов - кто умный тот нагуглит![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Доброго времени суток! Ув. форумчане, кто-то в курсе - что с "Газолиной"? второй день не могу задолженность на 01,07 увидеть
Так не привыкли еще к этим кнопкам,и они так незаметны на страничке,кто ж знает что они кликабельны?В этом причина.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем спасибо! только что зашла без проблем.
Газолина - все еще не может сумму сложить(
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
)У человека может быть зарплата высокая....а вы все завидуете....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
1,5-2 тысячи зимой ( центральное отопление даёт жару) и 550-700 грн летом 3-х комнатная (59 кв.м.)
Все очень индивидуально. Зависит от к-ва жизненнонеобходимых электроприборов, наличия детей и животных, режима работы, ну и экономности проживающих.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
доброго дня.за 3 комнаты 60 метров общая. 347 грн в месяц, без!!!! мусора,воды,света,газа.прописан один чел. это нормальная оплата?
Социальные закладки