Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15417 из 22853 ПерваяПервая ... 14417 14917 15317 15367 15407 15415 15416 15417 15418 15419 15427 15467 15517 15917 16417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,321 по 308,340 из 457048
  1. Вверх #308321
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Первые "проголосовавшие" в Донецкой области
    В какой типографии печатались эти бумажки?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #308322
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Полноценные Граждане Украины дерутся за себя...за свою страну и свое будущее...когда же до тебя Фокс это начнет доходить?

ЗЫ. Не без геополитических игр извне конечно...но это следствие, а не первопричина внутренней борьбы.
    почему тогда они ведутся за теми, кто работает по принципу принципу разделяй и властвуй???.

и при этом с обеих строн?

3. Вверх #308323
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Кстати вы видели этот писец ?

Гитлер освободитель ???

4. Вверх #308324
    User banned
    Ну так у них не 120% проголосуют, а все 7 миллиардов населения земли, окажутся донбассцами)

5. Вверх #308325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    почему тогда они ведутся за теми, кто работает по принципу принципу разделяй и властвуй???.

и при этом с обеих строн?
    Кто ведутся?

6. Вверх #308326
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    А это элементарная ЖАБА! Да, да именно. Они ведь кого больше всего ненавидят ? Правильно- Молодёжь. А почему , а потому что у молодёжи ещё всё ВПЕРЕДИ, а уних уже всё было....А жаба, она на многое способна...Это первый грех наземле ЗАВИСТЬ( В простонародьи ЖАБА)!От неё все остальные грехи пошли...
    недавно, в одном из ресторанов сидели с девочками - столько ненависти к пенсионерам, это... жесть
    И это небезосновательно. Правда ваша, ну отжили вы свое, ну...выжили из ума (прости меня, Господи), ну ничего умного вы уже дать и придумать не сможете, ЗАЧЕМ...Зачем вы гробите жизни остальных?????
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 10.05.2014 в 18:58.

7. Вверх #308327
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну так у них не 120% проголосуют, а все 7 миллиардов населения земли, окажутся донбассцами)
    ДАМБАС - дам в глаз !)))) они ж не умеют не то, что написать, даже произнести не могут "местные" жители )))

8. Вверх #308328
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    По центральным улицам Кривого Рога прошел «Парад вышиванок» (ФОТО)

http://www.0564.ua/news/531912
    как приятно на людей смотреть...А у нас наденешь и можешь камнем по голове схлопотать

9. Вверх #308329
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    нежавно, в одном из ресторанов сидели с девочками - столько ненависти к пенсионерам, это... жесть
    И это небезосновательно. Правда ваша, ну отжили вы свое, ну...выжили из ума (прости меня, Господи), ну ничего умного вы уже дать и придумать не сможете, ЗАЧЕМ...Зачем вы гробите жизни остальных?????
    Кстати заметил что те пенсионеры которых обеспечивают дети, и живут ни в чем не нуждаясь (есть такие у меня наглядные примеры) абсолютно адекватно смотрят и анализируют политику.
    А недобитые работнички заводов, вот у тех кисель-тв в башке.
    Одна надежда что они скоро сыграют в ящик, вздохнем легче (я про недобитых любителей роисси, комуняк и т.п)
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

10. Вверх #308330
    User banned
    нежавно, в одном из ресторанов сидели с девочками - столько ненависти к пенсионерам, это... жесть
    Потому что они знают, как должно быть, а мы не знаем, они жизнь прожили, они много видели, и поэтому знают Как нам будет лучше! Они хотят Ленина оживить, а заодно и Сталина, они тогда были молоды и счастливы, а мы пропащая молодежь, у нас нет ничего святого, и поэтому нас нужно изничтожить!

11. Вверх #308331
    Сами себя уже хоронят
    Хочешь в рашку?

12. Вверх #308332
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Как-то и горько и правда. В Европе и Штатах пенсионеры путешествуют, посещают клубы по интересам, курсы по кулинарии и т.д., а нашим чем заниматься на нищенскую пенсию? Вот и ищут возможность вылить своё недовольство и беспомощность. Возмущает, что даже не задумываются о будущем своих детей, которые их как минимум подкармливают.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #308333
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ДАМБАС - дам в глаз !)))) они ж не умеют не то, что написать, даже произнести не могут "местные" жители )))
    А им не обязательно уметь)За них уже всё написали)

14. Вверх #308334
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Кстати заметил что те пенсионеры которых обеспечивают дети, и живут ни в чем не нуждаясь (есть такие у меня наглядные примеры) абсолютно адекватно смотрят и анализируют политику.
    А недобитые работнички заводов, вот у тех кисель-тв в башке.
    Одна надежда что они скоро сыграют в ящик, вздохнем легче (я про недобитых любителей роисси, комуняк и т.п)
    Таки да, моя маман, родившаяся в России, зятю в Скайпе кричит: Слава Украине. А ее сестра,без мужа и обеспеченных детей, спит и видит себя в России и плачет от просмотра военного парада в Москве. Причем, так агрессивно у мамы спрашивает: почему та не смотрела...

15. Вверх #308335
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а может нищета?

где нет богатых, одни нищие, где каждый нищ по своему, кто на деньги, кто на совесть, кто на сострадание и со-переживание, кто духом, а кто умом.
    вы правы... Только нищета совести в данном случае... НО!!!!! Это не оправдание...простите

16. Вверх #308336
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А им не обязательно уметь)За них уже всё написали)
    Это да и даже крестик не попросили поставить )

17. Вверх #308337
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Таки да, моя маман, родившаяся в России, зятю в Скайпе кричит: Слава Украине. А ее сестра,без мужа и обеспеченных детей, спит и видит себя в России и плачет от просмотра военного парада в Москве. Причем, так агрессивно у мамы спрашивает: почему та не смотрела...
    Сплю и вижу когда эти промытые мозги двинут ногами "туда".
    Сейчас в меня камни полетят за такие слова, но мне плевать.
    Хочешь в рашку?

18. Вверх #308338
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А ее сестра,без мужа и обеспеченных детей, спит и видит себя в России и плачет от просмотра военного парада в Москве
    мдя, это тяжелое ранение в голову... я плАчу, когда можем ребёнка сводить на шоу-программы не один раз за новогодные праздники и видеть его счастливые глазёнки - у нас этого не было, зато парады были и политинформация в школе, а вернее дезинформация ))), которые мы теперь всей душой ненавидим, да и тогда было ненавистно сидеть на таких уроках, вести "тетрадь мира", тьху...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #308339
    Затейница

Кино и руссофашисты:

2 . Сепаратисты деморализованы отказом Путина поддержать референдум о независимости Луганщины. Они считают его предателем

Путин прямо намекнул, что независимость Донбасса ему до одного места, т.е. он не признает референдум, т. к. Донбасс ему нафиг не нужен.
    Ему нужно, чтобы в Украине была бойня и беспорядки, как результат майдана. Не даром путинцы трубят, что во всех наших проблемах и смертях виноват майдан. (идиоты) А для России - это пример - смотрите, к чему приводит революция, чтобы ни дай бог россияне не затеяли подобное в России.
    Даунбассовцы строят себе иллюзии крымского сценария. Если добьются независимой республики, капец им, как не признанным никем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #308340
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Сплю и вижу когда эти промытые мозги двинут ногами "туда".
    Сейчас в меня камни полетят за такие слова, но мне плевать.
    Так ты не спи, иди в нац гвардию, пока идет антитерористическая операция сможешь помочь парочке другой "туда" попасть быстрее.
    Последний раз редактировалось vanja; 10.05.2014 в 18:47.

Закрытая тема
Страница 15417 из 22853 ПерваяПервая ... 14417 14917 15317 15367 15407 15415 15416 15417 15418 15419 15427 15467 15517 15917 16417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права