|
Кстати вы видели этот писец ?
Гитлер освободитель ???
недавно, в одном из ресторанов сидели с девочками - столько ненависти к пенсионерам, это... жесть
И это небезосновательно. Правда ваша, ну отжили вы свое, ну...выжили из ума (прости меня, Господи), ну ничего умного вы уже дать и придумать не сможете, ЗАЧЕМ...Зачем вы гробите жизни остальных?????
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 10.05.2014 в 18:58.
Кстати заметил что те пенсионеры которых обеспечивают дети, и живут ни в чем не нуждаясь (есть такие у меня наглядные примеры) абсолютно адекватно смотрят и анализируют политику.
А недобитые работнички заводов, вот у тех кисель-тв в башке.
Одна надежда что они скоро сыграют в ящик, вздохнем легче (я про недобитых любителей роисси, комуняк и т.п)
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Потому что они знают, как должно быть, а мы не знаем, они жизнь прожили, они много видели, и поэтому знают Как нам будет лучше! Они хотят Ленина оживить, а заодно и Сталина, они тогда были молоды и счастливы, а мы пропащая молодежь, у нас нет ничего святого, и поэтому нас нужно изничтожить!
Сами себя уже хоронят
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Как-то и горько и правда. В Европе и Штатах пенсионеры путешествуют, посещают клубы по интересам, курсы по кулинарии и т.д., а нашим чем заниматься на нищенскую пенсию? Вот и ищут возможность вылить своё недовольство и беспомощность. Возмущает, что даже не задумываются о будущем своих детей, которые их как минимум подкармливают.
ПТН ПНХ
мдя, это тяжелое ранение в голову... я плАчу, когда можем ребёнка сводить на шоу-программы не один раз за новогодные праздники и видеть его счастливые глазёнки - у нас этого не было, зато парады были и политинформация в школе, а вернее дезинформация ))), которые мы теперь всей душой ненавидим, да и тогда было ненавистно сидеть на таких уроках, вести "тетрадь мира", тьху...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Путин прямо намекнул, что независимость Донбасса ему до одного места, т.е. он не признает референдум, т. к. Донбасс ему нафиг не нужен.
Ему нужно, чтобы в Украине была бойня и беспорядки, как результат майдана. Не даром путинцы трубят, что во всех наших проблемах и смертях виноват майдан. (идиоты) А для России - это пример - смотрите, к чему приводит революция, чтобы ни дай бог россияне не затеяли подобное в России.
Даунбассовцы строят себе иллюзии крымского сценария. Если добьются независимой республики, капец им, как не признанным никем.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки