Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15414 из 22853 ПерваяПервая ... 14414 14914 15314 15364 15404 15412 15413 15414 15415 15416 15424 15464 15514 15914 16414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,261 по 308,280 из 457048
  1. Вверх #308261
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    возле Мариуполя ещё Ялта есть - так что вы не пугайтесь
    Возле Мариуполя? Ялта?

ЗЫ. Это по россиянской географии наверное пять с плюсом. Возле...

2. Вверх #308262
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь как я к тебе отношусь,но истина дороже)).
    Да какая Европа,ещё лет 20 будем евроинтегрироваться в Европу и всё равно туда не попадём,а вот страну дерибанят уже 23 года,и ещё столько же будут разворовывать!!!Украина и её люди не интересны ЕС,ну разве что как дешёвая раб.сила,но после всех этих Понад усе!!они просто в шоке от нас,какая там к чёрту Европа!!Будут нас и дальше покупать,продавать,сливать...И какие бы красивые и пафосные речи сейчас не толкать,о том,что Украина станет великой и богатой державой,не станет!!не будет этого никогда!!не дадут!!ЕС в этом не заинтересован потому что Европа переживает за себя,там у них тоже далеко не сладко,как некоторые думают....США вообще бодается сейчас с Россией,и им пофиг на Украину....они так сказать детородными органами меряются...и как мы будем жить...им всем глубоко накакать,а в первую очередь нашим политикам и олигархам,ибо в случае чего они себе на частном самолётике улетят в Швейцарию,а мы и наши дети останемся в этом дерьме!!
    я во многом согласна! Но я о РФ такого же мнения, как и о Штатах. И Приднестровье и тот же Крым - тому доказательство, в том же дерьме (((. Украина и её люди и там никому не интересны ((, только сохранить своих потребителей газа. Кто ж им мешал развивать другие отрасли все эти годы? Чтобы не зависеть только от нефте-газа. Кто мешал отказать от зависимости от украинского впк? А нам тоже следовало свою армию содержатьв нормлаьном виде.
    К сожалению, верхушку это всё не интересовало, пока жареный петух не клюнул. А может и правда, всё было спланировано ещё с оранжевой, не знаю. Но никакой враждебности не чувствую к ЗУ. Хотя соглашусь, что сходить с ума по поводу их праздников всей стране не стОит, а с другой стороны почему нам надо отрицать, что война была Вторая Мировая или мы опять возвращаемся за железный занавес?.. надо где-то держать это посредине. Пока была терпимость среди людей, не было смертей, а сейчас опять начинается СССР? Нет, мне это не нравится. Почему моя бабушка, вывезенная из их с дедом частного хутора Польши, работала за трудодни в колхозе, который отстраивала великая страна, но не могла просто сесть на автобус и приехать в Одессу, а ей надо было 10 км пройти пешком, чтобы дойти до ближайшего автобуса? Значит на армию в Союзе были деньги и на пропаганду, что в Европе и Америке всё загнивает, а на дороги - нет? Я уже не говорю про стиральные машинки, автомобили (если купил машину, сосед сразу же стучал, чтобы твои доходы проверили в КГБ, при этом все, кто воровал, крепко сидели на своих местах)... зачем я буду рассказывать тебе про лицемерие России, если мы сами на своей жизни это всё видели?

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    маленькая неувязочка - этот миф документами подтвержден, чего не скажешь о бандеровцах
    а можно ссылочку ту, где можно посмотреть про движения средств по регионам? сама хочу глянуть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #308263
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему на фоне всех событий.. Но все же.. Сегодня финал Евровидения, голоса Крыма будут учитываться, как голоса украинцев. То есть они могут голосовать за Россию... И уж представляю по сколько СМС с каждого номера они будут строчить. . Это потом может получиться при подсчете, что вся Украина россиянкам дала кучу баллов. А конкурс, как ни крути, не только песенный, но и политика замешана...
    Кто вам мешает отправлять голоса за других участников.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #308264
    User banned

5. Вверх #308265
    User banned

6. Вверх #308266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости
    В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?
    если будет 20% населения за россию, путин будет защищать своих сограждан.
    а теперь представьте себе как там нашим 20% патриотов. если мы их не защитим, то мы не нация.
    а на форуме, то такое... может 20 % активных на форуме в условиях террора и точечного отлова активистов, пыток, убийств при контроле города террористами - не есть показатель?
    давайте понимать, что написать на форуме открыто .... в любое время в твою дверь позвонят. а оптимизма у местных о скорой победе наших не много.

7. Вверх #308267
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что эта статья верна.
    Только плохо, что в Украине нет таких залежей сланцевого газа, как в США. А то был бы совсем другой расклад.
    Так Штатам этого достаточно для того, чтобы уменьшить влияние России на мировом рынке.

8. Вверх #308268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    к сожалению, сейчас невозможно не примкнуть к какому-либо союзу государств. Мы были независимы, пока бюджету страны не пришёл капец. Спроси бухгалтеров, в каком месяце начались непорядки с проплатами? Тебе скажут, что ещё в сентябре бюджет страны был пуст. Потому что наши президенты по традиции из СССР (что поменялось со времён фельетонов Райкина, разве перестали лечить, расследовать по знакомству или за взятки?) кормились там санкционировано и кормили всех своих родственников-кумовей-друзей.
    СССР распался, когда все вклады наших родителей и бабушек-дедушек стали пшиком. Сейчас примерно такая же ситуация. И сейчас стоит выбор - примкнуть к Европе, подотчётной Штатам или к РФ. У республик СССР был шанс стать действительно демократическими государствами, но мы его упустили. Сейчас опять такая же нулевая ситуация. Присоединимся к РФ, будем продолжать жить по-старому. Присоединимся к Европе - не знаю, что нас ждёт. Но сейчас Украина зависима от внешних вливаний и по-другому быть не может.
    что ж многие как на развилке не надо право-лево. Стоим здесь. Здесь и стрОим.

9. Вверх #308269
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Мариуполе продолжает орудовать банда мародеров: разграблены магазины бытовой техники и ювелирных изделий. ФОТОрепортаж
    В Мариуполе продолжают орудовать мародеры. Так, сегодня была совершена попытка взлома магазина бытовой техники, расположенного по пр. Ленина, 62. Источник: http://censor.net.ua/p284721
    Сомневаюсь, что вменяемые горожане проголосуют за такую "республику".

10. Вверх #308270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю ваши посты, тем сильнее желание подарить вам билет в Растов.
    Лучше устройте в школу

11. Вверх #308271
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Возле Мариуполя? Ялта?
    вообще-то всего в 33 километрах

12. Вверх #308272
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Я дурак все время думал что Донбасс это какой-то криминальный край,что-то вроде Афганистана

13. Вверх #308273
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что эта статья верна.
    Только плохо, что в Украине нет таких залежей сланцевого газа, как в США. А то был бы совсем другой расклад.
    Ага, тогда за нас бы дрались по взрослому))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #308274
    Скиталец

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Думаю, что янк решил выйти из под контроля путлера и самостоятельно обоготиться на сланцевом газе, ан не прошло. Это так как версия.
    Навеяло:

- Когда закончится антитеррористическая операция на Юго-Востоке Украины?
    - Когда у йанукоВИЧа станет больше вертолетов, чем у украинской армии.

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #308275
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    что ж многие как на развилке не надо право-лево. Стоим здесь. Здесь и стрОим.
    какими деньгами за газ сейчас рассчитаться с Россией? И строить за какие? Если вы предложите что-то реальное, я после выборов президента первая буду Вашу рекламную кампанию продвигать!

16. Вверх #308276
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Линейку дать?

Вообще то шестьсот...но с кацапляндии наверное виднее...)

17. Вверх #308277
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Там Ждановская Ялта,(Ялта1, Ялта2..) Я там даже один раз отдыхала на базе Донецкого торгового института.

18. Вверх #308278
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

19. Вверх #308279
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    так в моём сообщении и карта предложена. нельзя быть таким ограниченным. Украина наша причудлива.

20. Вверх #308280
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так Штатам этого достаточно для того, чтобы уменьшить влияние России на мировом рынке.
    вся загвоздка в Китае, на носу подписание контракта на десятки лет вперед, конечно сейчас он Европу не заменит, но в будущем Китай увеличит объемы покупки, в общем перекантоваться Россия сможет, а вот если Китай прижмут и он откажет Путину, тогда да, будет последний иметь проблемку, да еще какую))
    но как же и чем нужно прижать Китай?
    Флешоголик. Яркие фонари.

Закрытая тема
Страница 15414 из 22853 ПерваяПервая ... 14414 14914 15314 15364 15404 15412 15413 15414 15415 15416 15424 15464 15514 15914 16414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права