Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15413 из 22853 ПерваяПервая ... 14413 14913 15313 15363 15403 15411 15412 15413 15414 15415 15423 15463 15513 15913 16413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,241 по 308,260 из 457048
  1. Вверх #308241
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Почитала мариупольчан....да, они таки за референдум. Но искренне не понимаю, как они будут дальше..в своей ДНР. Финансирование льготников продолжаться будет Украиной? Или они сами себе будут зарабатывать и оплачивать им? Как будет граница охраняться? кто будет следить за передвижением народа вне этой республики и откуда столько погранцов возьмётся? В донецком регионе производители разные есть. Надеюсь с продовольствием у них проблем не будет. Но остальное?! Ладно Крым, он полуостров и привык полагаться сам на себя в некоторой степени... а тут.... капец какой то...

2. Вверх #308242
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Памяти добровольцев погибших в бою с террористами в Мариуполе. ФОТО
    В День Победы террористы напали на украинский город Мариуполь. В результате ожесточенного боя диверсанты понесли серьезные потери и отступили. К сожалению, не обошлось без жертв среди украинских силовиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, 9 мая в Мариуполе в схватке с террористами погибли - Сергей Демиденко, заместитель командира батальона территориальной обороны Днепропетровской области, Олег Эйсмант, солдат батальона, который пришли добровольцами в батальон территориальной обороны, и Родион Добродомов, батальон "Азов".

мариуполь Источник: http://censor.net.ua/p284722 Источник: http://censor.net.ua/p284722

3. Вверх #308243
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    с мариупольского форума
    Я просто не сильно понимаю о чём речь, если есть идеи у кого то, прокомментируйте.
    Гуглекарта Мариуполя поможет.Старый Крым-топононим поселка,который находится рядышком,обсуждают ротацию военных.

4. Вверх #308244
    Скиталец

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ну чего ж так однобоко - тут на самом деле 2 процесса, - тот, о котором вы написали и 2-й: Все сказки про какую-то разницу и какие-то отличия придумали руководители марионеток с Западной Украины, чтобы расколоть страну в 2004 и подогревать в жителях ЗУ, особенно не самых грамотных из них, миф о дотационном Донбассе.

как видит от перестановки мест слагаемых результат тот же - нынешняя разруха.
    А теперь,лилипутин, перед тем, как отдать приказ российским диверсантам в Донбассе, каждый раз надевает балаклаву.

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #308245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Почитала мариупольчан....да, они таки за референдум. Но искренне не понимаю, как они будут дальше..в своей ДНР. Финансирование льготников продолжаться будет Украиной? Или они сами себе будут зарабатывать и оплачивать им? Как будет граница охраняться? кто будет следить за передвижением народа вне этой республики и откуда столько погранцов возьмётся? В донецком регионе производители разные есть. Надеюсь с продовольствием у них проблем не будет. Но остальное?! Ладно Крым, он полуостров и привык полагаться сам на себя в некоторой степени... а тут.... капец какой то...
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости
    В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?

6. Вверх #308246
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Почитала мариупольчан....да, они таки за референдум. Но искренне не понимаю, как они будут дальше..в своей ДНР. Финансирование льготников продолжаться будет Украиной? Или они сами себе будут зарабатывать и оплачивать им? Как будет граница охраняться?
    Это у нас под боком Приднестровье,а они о нем слыхом не слыхивали...

7. Вверх #308247
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости
    В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?
    Та пусть валят, только земельку Украинскую на месте оставят.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #308248
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Сегодня финал Евровидения, голоса Крыма будут учитываться, как голоса украинцев. То есть они могут голосовать за Россию...
    Наивный вы человек.... песни,смс,голосование....

9. Вверх #308249
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Славянск не потерпит, они там из за сланцевого газа и востали , протесты были еще до майдана, а позже, когда новая власть начала их преследоовать по поводу газа, да и местная там крышевала наркотики, они взялись за оружие. До этого все было тихо мирно и не собирались они в Россию.
    Когда это новая власть, которой нет и трех месяцев, успела их преследовать "за газ"?

На самом деле протесты против сланцевого газа организовал кремль и внедрил в Славянске и других городах широкую сеть пророссийской агентуры.
    И сейчас использует эту агентуру, но уже для разжигания антиукраинской истерии и диверсий.

Никому не показалось странным, что центры этих так называемых "оргкомитетов" почти совпали с сегодняшними горячими точками в Донбассе?

Не начал ли путлер готовить экспансию на Украину задолго до Майдана?

10. Вверх #308250
    Визитка Яроша

Я это тут оставлю...

11. Вверх #308251
    Пришла и говорю...
    в нашей истории в 1918году тоже образовалась Одесская республика,пару месяцев ей удалось просуществовать...даже армия была,которая смогла разбить румын...но как образовалась так и исчезла Одесская республика.(я точно не помню как и что было,в любом случае при желании можно загуглить и прочитать об этом).
    Крым действительно другое,а вот как возможно будет существование ДНР??даже я со своими взглядами,отношусь к этой идеи скептически и утопически.

12. Вверх #308252
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему на фоне всех событий.. Но все же.. Сегодня финал Евровидения, голоса Крыма будут учитываться, как голоса украинцев. То есть они могут голосовать за Россию... И уж представляю по сколько СМС с каждого номера они будут строчить. . Это потом может получиться при подсчете, что вся Украина россиянкам дала кучу баллов. А конкурс, как ни крути, не только песенный, но и политика замешана...
    та пофиг) я думаю что сегодня европа вся будет принципиальной...почему то мне так кажется..так что их 12 баллов погоды не сделают....
    хотя..девочки талантливые на самом деле...там есть исполнители намного хуже них.

13. Вверх #308253
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение

Я просто не сильно понимаю о чём речь, если есть идеи у кого то, прокомментируйте.
    возле Мариуполя ещё Ялта есть - так что вы не пугайтесь

14. Вверх #308254
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда это новая власть, которой нет и трех месяцев, успела их преследовать "за газ"?

На самом деле протесты против сланцевого газа организовал кремль и внедрил в Славянске и других городах широкую сеть пророссийской агентуры.
    И сейчас использует эту агентуру, но уже для разжигания антиукраинской истерии и диверсий.

Никому не показалось странным, что центры этих так называемых "оргкомитетов" почти совпали с сегодняшними горячими точками в Донбассе?

Не начал ли путлер готовить экспансию на Украину задолго до Майдана?
    Думаю, что янк решил выйти из под контроля путлера и самостоятельно обоготиться на сланцевом газе, ан не прошло. Это так как версия.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #308255
    User banned

16. Вверх #308256
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не знаю, насколько эта статья верна, но прочтите, может вы моё мнение поменяете. Пока я склонна верить ей.
    По поводу экологии ничего не могу сказать, наверняка вся деятельность человека не в плюс природе.
    Я считаю, что эта статья верна.
    Только плохо, что в Украине нет таких залежей сланцевого газа, как в США. А то был бы совсем другой расклад.

17. Вверх #308257
    А ещё в ДНР не будут летать самолёты... не велика беда, но для тех, кто привык к комфорту - это будет проблемой. Их охрененный стадион со временем сдохнет сам по себе - кто там будет проводить матчи? Россия?

18. Вверх #308258
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Куда мир катиться? Колорады на форуме почти передохли, а фокс стал умные вещи в постах писать! Что случилось???
    По ХОдорковскому= всё верно. Опять же читайте в ФБ умного чела Сер З-М https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=ts
    По достойным внимания слухам, под этим ником пишет Сурков.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #308259
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Кто будет реализовывать эти изменения? Среди кандидатов в президенты таких людей нет. Что делать?

20. Вверх #308260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    он делает сухопутный коридор в Крым(через Керчь долго не протянут) - раз,
    сланцевый газ - два,
    КБ "Южное" и иже с ним (включая трамадол-заводик) - три,
    много миллионов уже ручных батраков и "сырья" для публичных домов - четыре...
    продолжать?
    тогда смотрим без учета контекста. Коридор с Приднестровьем напрашивается сам собой.

Закрытая тема
Страница 15413 из 22853 ПерваяПервая ... 14413 14913 15313 15363 15403 15411 15412 15413 15414 15415 15423 15463 15513 15913 16413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права