Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15410 из 22853 ПерваяПервая ... 14410 14910 15310 15360 15400 15408 15409 15410 15411 15412 15420 15460 15510 15910 16410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,181 по 308,200 из 457048
  1. Вверх #308181
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    так я это все знаю от жителей Краматорска! Поэтому я знаю кто там сейчас захватил власть. Все умное, думающее население против этого беспредела. Они знают всех этих бандюков, которые захватили сейчас власть в городе. Я ужасно боюсь такого сценария для Одессы. От такого сценария не выиграют ни кто из жителей Одессы, ни патриоты, ни пророссийски настроенные. Выиграют только бандиты....

2. Вверх #308182
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    в Мариуполе тоже уже начался, видимо не успевают, на их форуме ходят слухи о подкреплении силовиков
    А я вот не понимаю, жителей других населённых пунктов Донецкой и Луганской обл. они спрашивать и не планировали?

3. Вверх #308183
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    подозреваю, что Хорошкоского готовят.
    Какой еще Хорошковский? Я знаю одного только "це напомажена істота" по меткому определению Тимошенко. Может Ходорковский?

4. Вверх #308184
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    если учесть , что патриотизм это последнее убежище даже для негодяев , по определению Самюэла Джонса (еще за 1785 год), то картина маслом - махновщина.

у каждого олтигарха своя армия и свои карательный батальены. вчерашние 90-е только с учетом существующего накопления капитала и монополизации бандитизма.

5. Вверх #308185
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Куда готовят? Или в чем готовят?
    "Напомажену істоту"(с)...по мнению Фокса готовят на малоросское княжество..." Вумний аж страшно"(с)

ЗЫ. Он до сих пор считает все население Украины стадом пролетарских баранов. Так написано в глобальной теории и точка.

6. Вверх #308186
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Мариуполе продолжает орудовать банда мародеров: разграблены магазины бытовой техники и ювелирных изделий. ФОТОрепортаж
    В Мариуполе продолжают орудовать мародеры. Так, сегодня была совершена попытка взлома магазина бытовой техники, расположенного по пр. Ленина, 62. Источник: http://censor.net.ua/p284721

7. Вверх #308187
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Мариуполе продолжает орудовать банда мародеров: разграблены магазины бытовой техники и ювелирных изделий. ФОТОрепортаж
    В Мариуполе продолжают орудовать мародеры. Так, сегодня была совершена попытка взлома магазина бытовой техники, расположенного по пр. Ленина, 62. Источник: http://censor.net.ua/p284721
    Рузке мирЪ пришел за трофеями.

8. Вверх #308188
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какой еще Хорошковский? Я знаю одного только "це напомажена істота" по меткому определению Тимошенко. Может Ходорковский?
    извини, действительно ошибся. ХОдорковский, узник Путина. умный и способный . думаю, это мое мнение, ставки уже сделаны - готовят на президента. при чем если они там в России примут такое решение , то смена караула произойдет как в Китае , они в коллуарах сначала все решат.

9. Вверх #308189
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, жителей других населённых пунктов Донецкой и Луганской обл. они спрашивать и не планировали?
    Так и сам кизячный референдум не так важен как бОмажко с нарисованным и пропиаренным на его основании результатом.
    Пусть даже его "организуют и проведут" в пгт Хацепетовка с населением полтора человека и те алкоголики

10. Вверх #308190
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Куда готовят? Или в чем готовят?
    исправил - Ходорковского, готовят.

11. Вверх #308191
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Славянск не потерпит, они там из за сланцевого газа и востали , протесты были еще до майдана, а позже, когда новая власть начала их преследоовать по поводу газа, да и местная там крышевала наркотики, они взялись за оружие. До этого все было тихо мирно и не собирались они в Россию.

а после мариуполя я так понимаю, они уже устали боятся. это кстати тот Мариуполь, в котором еще полтора месяца назад , когда они там вышли на улицы, была принята резолюция о возвращении меткомбината в , который раньше пренадлежал трудовому коллективу, а затем донецкие его забрали, в госсобственность Украины. Украины, а не России. не к путину они собирались, а в Украину

а теперь они уже стали сепаратистами???, как быстро и как это надо было постаратьсяч, чтобы так настроить людей
    Очень интересная мысль. Предлагаю создать тему о всех выступлениях народа на территотии Украины, хотябы последние 4- 6 лет. Во Врадиевкe был самый большой протест или былu более многочисленныe? Пусть люди читают и понимают , что Майдан это не пeрвый раз, когда люди вышли с протестом против нынешней власти.

я не считаю, что власть поменялась, поэтому пишу нынешняя , пока у власти коммунисты - а они все из коммунистов. Можэт рептилия не был коммуистом, от этого он не перестанет, для меня, быть вором пляжей . Пляжи никто не собирается возвращать -(((

Мне самой не осилить temy.
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.05.2014 в 22:06.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #308192
    СуперПабло
    Alfa-самец
    извини, действительно ошибся. ХОдорковский, узник Путина. умный и способный . думаю, это мое мнение, ставки уже сделаны - готовят на президента. при чем если они там в России примут такое решение , то смена караула произойдет как в Китае , они в коллуарах сначала все решат.
    А, тю... А я уж было испугался, схренали это Хорошковскому в президенты РФ.
    Не, насчет Ходора более, чем уверен, что такое ему не светит. ИМХО, выпустили его в т.ч. и для того, чтобы использовать как такого скрытого посредника между властями РФ и нынешними властями Украины. Имидж "узника Путина" должен был усыпить бдительность как рядовых украинцев, так и украинской власти. Но, судя по всему, затея или провалилась в силу русского обыкновения делать все через жопу, либо же от неё отказались в силу нерентабельности и бесперспективности, опять-таки, по причине сделанного через ту же жопу планирования.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #308193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    такой текст,и в конце такая лажа.....а без того,чтоб лечь под НАТО никак не обойдётся?вы ж мечтаете о сильной укр.армии,зачем же вам НАТО??...стройте своё сильное государство,создавайте свою сильную армию,или комплекс младшего брата глубоко засел в голове!!Крути не верти,но обязательно надо продаться кому-то....не России,так америкосом....Вот в этом вся наша сущность,продажный мы народ....и пока нас будет легко купить,до тех пор не будет у нас сильной державы!!

"Хочешь прослыть на весь мир демократом – делай всё то, что диктует НАТО"))
    Что за совковый бред? НАТО= военный союз, в который входит БОЛЬШИНСТВО СИЛЬНЫХ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ государств! И никто там никому НЕ ПРОДАЁТСЯ. Хватит тут тупую агитацию для ватников разводить!

14. Вверх #308194
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Э
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так и в Крыму есть адекватные нормальные люди, но их не спрашивали и за них все сделали
    Это такая себе общемировая практика голосования. Не знаю кто придумал первый, но очень эфективно применяют все сильные мировые державы в слабеньких экономически странах.

15. Вверх #308195
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вы ж мечтаете о сильной укр. армии, зачем же вам НАТО??... стройте своё сильное государство, создавайте свою сильную армию
    к сожалению, сейчас невозможно не примкнуть к какому-либо союзу государств. Мы были независимы, пока бюджету страны не пришёл капец. Спроси бухгалтеров, в каком месяце начались непорядки с проплатами? Тебе скажут, что ещё в сентябре бюджет страны был пуст. Потому что наши президенты по традиции из СССР (что поменялось со времён фельетонов Райкина, разве перестали лечить, расследовать по знакомству или за взятки?) кормились там санкционировано и кормили всех своих родственников-кумовей-друзей.
    СССР распался, когда все вклады наших родителей и бабушек-дедушек стали пшиком. Сейчас примерно такая же ситуация. И сейчас стоит выбор - примкнуть к Европе, подотчётной Штатам или к РФ. У республик СССР был шанс стать действительно демократическими государствами, но мы его упустили. Сейчас опять такая же нулевая ситуация. Присоединимся к РФ, будем продолжать жить по-старому. Присоединимся к Европе - не знаю, что нас ждёт. Но сейчас Украина зависима от внешних вливаний и по-другому быть не может.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.05.2014 в 16:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #308196
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Что за совковый бред? НАТО= военный союз, в который входит БОЛЬШИНСТВО СИЛЬНЫХ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ государств! И никто там никому НЕ ПРОДАЁТСЯ. Хватит тут тупую агитацию для ватников разводить!
    вот всё как по методичке))).

17. Вверх #308197
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    У вас есть? Какая страница?
    ПТН ПНХ

18. Вверх #308198
    А как то пр Яныке по спокойнее было...ни тебе массовых сожжений людей,ни тебе расстрелов армией своих граждан,ни тебе потери территорий...а может не надо было всю эту бодягу затевать...а?Главное,что радетели за народ подняли цены на бензин и на лекарства и на продукты...шоб народу жизнь мёдом не казалась...

19. Вверх #308199
    Посетитель
    Куда мир катиться? Колорады на форуме почти передохли, а фокс стал умные вещи в постах писать! Что случилось???
    По ХОдорковскому= всё верно. Опять же читайте в ФБ умного чела Сер З-М https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=ts

20. Вверх #308200
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так предложи свой план Маршалла "как прожить не работая и ничего не делая"? Ведь у нас нефтяной и газовой "иглы" нету

Закрытая тема
Страница 15410 из 22853 ПерваяПервая ... 14410 14910 15310 15360 15400 15408 15409 15410 15411 15412 15420 15460 15510 15910 16410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права