У нас такие на фирме 5 шт. 4 из них на 250 замена движка. Там движки разовые. А одна уже 320 набегов,причем на ней выжигают по самое не могу)
|
У нас такие на фирме 5 шт. 4 из них на 250 замена движка. Там движки разовые. А одна уже 320 набегов,причем на ней выжигают по самое не могу)
Что ждет украинских автомобилистов в 2018 году
Депутаты приняли закон про "письма счастья" для водителей-нарушителей
....
итого - так че - теперь литофцы будут ездить 180 по городу а платить будет владелец авто в литве, а остальные буду ездить 50?Главное новшество состоит в том, что виноватым в нарушении ПДД автоматически признается не водитель, а владелец транспортного средства.
и еще вопрос -
скажите , а как происходит взаимозачет при скажем приезде украинца литовцу - владелец литовца нерезидент -
какие та варианты компенсировать деньгами нерезиденту?
Последний раз редактировалось samencov; 06.03.2018 в 08:55.
Там будет механизм ареста и постановки а/м на штраф-площадку за неуплату штрафа. А забрать сможет лишь хозяин либо законный представитель. Так большинство машин ЛГБТ останутся на штраф-площадках навечно...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ты наверно путаешь с бензиновой 1,2HTP.
А 1,2 дизель, тем более в комплектации greenline, у нас никогда не продавались официально. У меня машина 12г, была пригнана в Украину в 16г.
http://autogid.exist.ua/latest/kytajskyj-elektromobil-zdatnyj-proyihaty-500-kilometriv/ классный седанчик.
Если такими темпами и дальше пойдет развитие этого направления авто, то через пару лет точно нужно будет пересаживаться на электро. 330км на одной зарядке в базовом исполнении очень достойно
Последний раз редактировалось frapa-m; 06.03.2018 в 12:30.
1.2 бенз у нас. Бодренькая малютка. Но очень тесно в ней
Все потребители нефти вокруг России, пересадят на электричество, США позаботится. И когда рынок нефти России сдохнет под санкциями его скупят. Без всякой ядерной войны.
Все это будет в ближайшие десять лет, даже Норвегия с бесплатной нефтью садят на электрички, Украинцев тоже посадят на бу и Китай электрички. Это и будет тихая смерть Путина и России.
Экологически смерть, здорово!
Именно поэтому и убирают с рынка дизель! Все что потребляет нефть , попадает под запрет.
В это же время скупаются все технологии и запасы полезных ископаемых для производства аккумуляторов.
С газом полегче будет, так как строят терминалы, для поставок сжиженного газа, газовозами... ну и газопровод через Сирию на юг Европы.
Так что в перспективе электричество ну и газ для старых машин.
Последний раз редактировалось Alexcat; 06.03.2018 в 14:24.
Sons Of Anarchy
Sons Of Anarchy
А я предупреждал -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
такшо все стошники - учитесь колхозу в єлектро - все тачки двс в которіх не подлежит реставрации - дешевле заменить на ЄМ тойже мощности -))) правда крутящи будет раза в 2 віше - ну то такое -)
ПіСі
но то что мы скорее будем покупать китов в беларуси чем свои делать.... это конечно клиникам - а все потому что даже строгий Батько беларусов не такой упрямый как наши.... а упрямство как известно - признак тупости
Последний раз редактировалось samencov; 06.03.2018 в 15:19.
Это какой то вброс, или у кого-то есть более точные данные? Может ссылка на закон.
https://www.obozrevatel.com/economics/v-ukraine-reshili-sudbu-avto-na-evronomerah/amp.htm
https://www.youtube.com/watch?v=3o7_yUtqHfwПоведение черных в Такси. Неделя в UBER в Нью Йорке. Работа в США
Нет, с инета((( это фото на новой машине. Я эту фотку для наглядности человеку скинул.
Там не получается держат в такой чистоте - нет переднего уплотнителя капота. И если помыл, то после первого дождя там уже грязно. Что бы было так чисто всегда, то наверно, нужно мыть каждые два-три дня.
Я свои машины и сам на фоне машины никогда не фотографируюсь - маничка у меня такая, что плохая примета)))
Социальные закладки