Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1541 из 1992 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 39831
  1. Вверх #30801
    Новичок
    У нас такие на фирме 5 шт. 4 из них на 250 замена движка. Там движки разовые. А одна уже 320 набегов,причем на ней выжигают по самое не могу)

2. Вверх #30802
    User banned
    Что ждет украинских автомобилистов в 2018 году
    Депутаты приняли закон про "письма счастья" для водителей-нарушителей

....
    Главное новшество состоит в том, что виноватым в нарушении ПДД автоматически признается не водитель, а владелец транспортного средства.
    итого - так че - теперь литофцы будут ездить 180 по городу а платить будет владелец авто в литве, а остальные буду ездить 50?
    и еще вопрос -
    скажите , а как происходит взаимозачет при скажем приезде украинца литовцу - владелец литовца нерезидент -
    какие та варианты компенсировать деньгами нерезиденту?
    Последний раз редактировалось samencov; 06.03.2018 в 08:55.

3. Вверх #30803
    Не покидает форум
    Там будет механизм ареста и постановки а/м на штраф-площадку за неуплату штрафа. А забрать сможет лишь хозяин либо законный представитель. Так большинство машин ЛГБТ останутся на штраф-площадках навечно...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #30804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    У нас такие на фирме 5 шт. 4 из них на 250 замена движка. Там движки разовые. А одна уже 320 набегов,причем на ней выжигают по самое не могу)
    Ты наверно путаешь с бензиновой 1,2HTP.
    А 1,2 дизель, тем более в комплектации greenline, у нас никогда не продавались официально. У меня машина 12г, была пригнана в Украину в 16г.

http://autogid.exist.ua/latest/kytajskyj-elektromobil-zdatnyj-proyihaty-500-kilometriv/ классный седанчик.

Если такими темпами и дальше пойдет развитие этого направления авто, то через пару лет точно нужно будет пересаживаться на электро. 330км на одной зарядке в базовом исполнении очень достойно
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.03.2018 в 12:30.

5. Вверх #30805
    Новичок
    1.2 бенз у нас. Бодренькая малютка. Но очень тесно в ней

6. Вверх #30806
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Все потребители нефти вокруг России, пересадят на электричество, США позаботится. И когда рынок нефти России сдохнет под санкциями его скупят. Без всякой ядерной войны.
    Все это будет в ближайшие десять лет, даже Норвегия с бесплатной нефтью садят на электрички, Украинцев тоже посадят на бу и Китай электрички. Это и будет тихая смерть Путина и России.

Экологически смерть, здорово!

Именно поэтому и убирают с рынка дизель! Все что потребляет нефть , попадает под запрет.
    В это же время скупаются все технологии и запасы полезных ископаемых для производства аккумуляторов.

С газом полегче будет, так как строят терминалы, для поставок сжиженного газа, газовозами... ну и газопровод через Сирию на юг Европы.

Так что в перспективе электричество ну и газ для старых машин.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 06.03.2018 в 14:24.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #30807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    1.2 бенз у нас. Бодренькая малютка. Но очень тесно в ней
    И это наверно у вас фабии первой генерации/

А у меня второй. Она длинее, шире и выше первой.
    Изображения
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.03.2018 в 14:28.

8. Вверх #30808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Все потребители нефти вокруг России, пересадят на электричество, США позаботится. И когда рынок нефти России сдохнет под санкциями его скупят. Без всякой ядерной войны.
    Все это будет в ближайшие десять лет, даже Норвегия с бесплатной нефтью садят на электрички, Украинцев тоже посадят на бу и Китай электрички. Это и будет тихая смерть Путина и России.

Экологически смерть, здорово!
    Мне кажется лучше думать о том как улучшить наше положение, чем о том как ухудшится чье то.

9. Вверх #30809
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше думать о том как улучшить наше положение, чем о том как ухудшится чье то.
    Да это не нам решать, просто надо делать выводы! Что будет с дизелем и бензином.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #30810
    Посетитель
    Да это не нам решать, просто надо делать выводы! Что будет с дизелем и бензином.
    Не знаю что будет с ними, но знаю что Китай (чье производство многие недолюбливают) уже давно весь пересел на электротягу. Автобусы, такси и тому подобное едет на батарейках, и по моему это очень круто. А мы с*ка продолжаем кормить нефтяных баронов

11. Вверх #30811
    Не знаю что будет с ними, но знаю что Китай (чье производство многие недолюбливают) уже давно весь пересел на электротягу. Автобусы, такси и тому подобное едет на батарейках, и по моему это очень круто. А мы с*ка продолжаем кормить нефтяных баронов
    Да нашим тоже объяснят что надо делать))) как с зелеными тарифами.. отменной налогов на электрички, наладят отверточную сборку Китай авто, тут...главное цель понимать. Кормить все равно будем, просто сейчас борьба нефтяных баронов... можно пользоваться если уметь.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #30812
    User banned
    Все потребители нефти вокруг России, пересадят на электричество, США позаботится....Так что в перспективе электричество ну и газ для старых машин.
    А я предупреждал -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    такшо все стошники - учитесь колхозу в єлектро - все тачки двс в которіх не подлежит реставрации - дешевле заменить на ЄМ тойже мощности -))) правда крутящи будет раза в 2 віше - ну то такое -)
    ПіСі
    но то что мы скорее будем покупать китов в беларуси чем свои делать.... это конечно клиникам - а все потому что даже строгий Батько беларусов не такой упрямый как наши.... а упрямство как известно - признак тупости
    Последний раз редактировалось samencov; 06.03.2018 в 15:19.

13. Вверх #30813
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    А я предупреждал -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    такшо все стошники - учитесь колхозу в єлектро - все тачки двс в которіх не подлежит реставрации - дешевле заменить на ЄМ тойже мощности -))) правда крутящи будет раза в 2 віше - ну то такое -)
    ПіСі
    но то что мы скорее будем покупать китов в беларуси чем свои делать.... это конечно клиникам - а все потому что даже строгий Батько беларусов не такой упрямый как наши.... а упрямство как известно - признак тупости
    Вот предупредил ))) спасибо! я уже три года катаюсь на гибридных и электрических машинах.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #30814
    User banned
    Вот предупредил ))) спасибо! я уже три года катаюсь на гибридных и электрических машинах.
    я наверно рад за тебя , но идея изначально была в колхозинге и массовом охвате рынка доступным и функциональным авто - для максимально эффективного перехода , а не просто в примусе с лифчиком

15. Вверх #30815
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    И это наверно у вас фабии первой генерации/

А у меня второй. Она длинее, шире и выше первой.
    Фотки твои? Тогда снимаю шляпу за подкапотное!

16. Вверх #30816
    Посетитель
    Это какой то вброс, или у кого-то есть более точные данные? Может ссылка на закон.

https://www.obozrevatel.com/economics/v-ukraine-reshili-sudbu-avto-na-evronomerah/amp.htm

17. Вверх #30817
    Это какой то вброс, или у кого-то есть более точные данные? Может ссылка на закон.

https://www.obozrevatel.com/economics/v-ukraine-reshili-sudbu-avto-na-evronomerah/amp.htm
    Фейк.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #30818
    Посетитель
    Фейк.
    Что интересно, очень много кто его распространяет из сми. Но деталей конечно никаких

19. Вверх #30819
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=3o7_yUtqHfwПоведение черных в Такси. Неделя в UBER в Нью Йорке. Работа в США

20. Вверх #30820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Фотки твои? Тогда снимаю шляпу за подкапотное!
    Нет, с инета((( это фото на новой машине. Я эту фотку для наглядности человеку скинул.
    Там не получается держат в такой чистоте - нет переднего уплотнителя капота. И если помыл, то после первого дождя там уже грязно. Что бы было так чисто всегда, то наверно, нужно мыть каждые два-три дня.

Я свои машины и сам на фоне машины никогда не фотографируюсь - маничка у меня такая, что плохая примета)))

Ответить в теме
Страница 1541 из 1992 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права