Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1541 из 5489 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 109772
  1. Вверх #30801
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нужна ваша помощь - мы совсем отстали от ресторанной жизни - по семейным обстоятельствам - и вот теперь манюне надо отпраздновать крестины. Очень хочется в Свечу - но прочитала что у них подняли цены

Кто был в последнее время - отпишитесь пжл, как там с ценами.

Спасибо )))
    Недавно были, цены средние по "модным" заведениям центра, счет на четверых 1850 грн без чая (с учетом скидочной карточки от ПД - за что ей большое спасибо!)
    Из блюд брали: рыбный набор (порция на 1кг), 2 салатных набора (на двоих один набор), 2 набора снеков (на двоих один набор), куриный шашлык, яблочная тарта. Из напитков- 1 литр водки (500 грн), 4 текилы, 4x0,5 пива, 2 каппучино, ну и вода без газа. Вроде не много, но вполне насытились и достаточно вкусно, место приятное, только принесите с собой что -то от комаров, а то могут испортить настроение. Такси возит туда и обратно бесплатно.

2. Вверх #30802
    Посетитель
    Сегодня в обеденный перерыв впервые посидела в заведении под названием "Пекарський Двір", что на пр-те Шевченко. Раньше я пробовала оттуда кое-что. Но это всё было с собой. Еда как для заведения быстрого питания довольно приличная и недорогая сравнительно... Например, Смузи 200 гр -10 грн. Конечно, этот смузи ощутимо отличается от смузи, скажем, в Сольери. Но в целом норм.

Но обслуживание....это песТня... две молоденькие девушки, приятной наружности с абсолютно каменными лицами, на которых читалось лишь "забирайте свою жратву и валите, нечего усаживаться за столик". На вопросы ледяным тоном отвечают "да", "нет" - в лучшем случае, а так просто кивают. Блинчики с мясом, которые, разумеется, просто разогреваются, нам разогревали минут 20...Но каким-то чудом за это время успели "завернуть с собой" порций 5... Блинчики на тарелке лежали очень одиноко - без капли сметаны. Мы спросили о сметане. Нас, двух вполне себе презентабельных дам, одна из продавщиц в жутком бордовеньком переднике, смерила взглядом и молвила: "А за сметану нужно отдельно платить". Мы, поинтересовались, почему же она не предложила нам сметану, когда мы делали заказ...Она вскинула брови и скривила рот, мол, подумаешь, какие принцессы, ещё им предлагай что-то...
    Забавный момент был и со смузи. Над прилавком написаны цены (ну, типа, как в Маке): Смузи - 10 грн. Смузи на молоке-12 грн. Мы решаем, какой взять...советуемся с продавщицей...Она, очень томно, растягивая слова: "Смузи на молоке нет"...Мы приняли во внимание эту инфо, мозг успешно её обработал....делаем заказ, и, среди прочего просим смузи...Реакция: "Я же говорила, что смузи на молоке нет...Что вам обычный делать?" ...Мда...может, стоило уже тогда выйти?...Но просто хотелось кушать и времени было немного...

3. Вверх #30803
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Сегодня в обеденный перерыв впервые посидела в заведении под названием "Пекарський Двір", что на пр-те Шевченко. Раньше я пробовала оттуда кое-что. Но это всё было с собой. Еда как для заведения быстрого питания довольно приличная и недорогая сравнительно... Например, Смузи 200 гр -10 грн. Конечно, этот смузи ощутимо отличается от смузи, скажем, в Сольери. Но в целом норм.

Но обслуживание....это песТня... две молоденькие девушки, приятной наружности с абсолютно каменными лицами, на которых читалось лишь "забирайте свою жратву и валите, нечего усаживаться за столик". На вопросы ледяным тоном отвечают "да", "нет" - в лучшем случае, а так просто кивают. Блинчики с мясом, которые, разумеется, просто разогреваются, нам разогревали минут 20...Но каким-то чудом за это время успели "завернуть с собой" порций 5... Блинчики на тарелке лежали очень одиноко - без капли сметаны. Мы спросили о сметане. Нас, двух вполне себе презентабельных дам, одна из продавщиц в жутком бордовеньком переднике, смерила взглядом и молвила: "А за сметану нужно отдельно платить". Мы, поинтересовались, почему же она не предложила нам сметану, когда мы делали заказ...Она вскинула брови и скривила рот, мол, подумаешь, какие принцессы, ещё им предлагай что-то...
    Забавный момент был и со смузи. Над прилавком написаны цены (ну, типа, как в Маке): Смузи - 10 грн. Смузи на молоке-12 грн. Мы решаем, какой взять...советуемся с продавщицей...Она, очень томно, растягивая слова: "Смузи на молоке нет"...Мы приняли во внимание эту инфо, мозг успешно её обработал....делаем заказ, и, среди прочего просим смузи...Реакция: "Я же говорила, что смузи на молоке нет...Что вам обычный делать?" ...Мда...может, стоило уже тогда выйти?...Но просто хотелось кушать и времени было немного...
    Мне это напомнило официантку с "Наша Раша"
    Последний раз редактировалось gemini74; 18.06.2012 в 16:29.

4. Вверх #30804
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ребята, нет сил перелистывать всю тему, поэтому подскажите: кафе "под куполом" на таирова, какие отзывы? интересует выбор вин и качество шашлыка. Да и вообще как там с обслуживанием, атмосферой?
    в субботу довелось побывать там на маленьком мероприятии,из заказанного-шашлык из свиной шеи-невкусный,нежующийся..челогач-жирный(по отзывам едоков),картошку печеную принесли на одной тарелке 2 порции,не сообщив об этом скумбрия печеная-вкусная, по вину -не смотрели,пили пиво..атмосфера-веселая,танцевальная)обслуживание-никакое,все по-быстрому ,на ходу,народу много,офиц.не успевают видать.. В общем-не понравилось

5. Вверх #30805
    Частый гость
    Ув знатоки подскажите где можно покушать настоящих вареников с вишней.Итипо домашних вертут свишней абрикосой.Заранее благодарна

6. Вверх #30806
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Ув знатоки подскажите где можно покушать настоящих вареников с вишней.Итипо домашних вертут свишней абрикосой.Заранее благодарна
    Вареники с вишней есть в Альпине и в Хуторке, а что такое -итипо?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #30807
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Вареники с вишней есть в "Вареники тут" в Сити-центре.

8. Вверх #30808
    Не покидает форум
    Говорят, что на углу Успенская Пушкинская (по успенской напротив перехода) в подвале есть какая-то суперклассная вареничная, лучше, чем в Альпине, и приличная...не была сама, слышала от любителя вареников)))

9. Вверх #30809
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Альпина
    Вареничная (возле Шико на Екатериниской)
    Куманец))))

10. Вверх #30810
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    в Даче есть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #30811
    Patria Y Libertad
    Дома у мамы. Ну, или у свекрови.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #30812
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У нас компания малопьющая, поэтому нам бутылки каберне хватило. Вина есть и грузинские, и молдавские и, наверняка, наши. Насчет французских не скажу - не увидела.
    Французские тоже есть.

13. Вверх #30813
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Если "Рокка" - сборная Испании, то "Кобе", как минимум, - Португалии
    Но зачем ты в "Кобе" суши/роллы брал, спрашивается?
    Тепан-яки и сашими - вот то, что там беспроигрышно абсолютно.
    Тогда вполне возможна ничья. Чистая, без всякого доп. времени и пенальти )))))
    По сашими,я уверена,Кобе всех сделает))
    Там,кстати,есть очень пристойное предложение-сашими из форели.180грн цельная рыба-сбрендить можно,какая вкусная.По такой цене можно в другом месте два майонезных ролла скушать..(а то и полтора)..только зачем?))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #30814
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    онли в Хуторке
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #30815
    Blaze of beauty
    Отлично провела пятничный вечер в Опера гриль.
    Заказывали, шашлык, бараньи рёбрышки, овощи гриль, закуску помидор черри+моцарелла, и какой-то салат с грейпфрутом, грибами, и пармезаном, вино, виски, кофе Марракеш, Тирамису и Питу с вишней (?) по моему это Питой называется, я вообще не сильна в названиях.
    Про еду. Я любитель попробовать всё по кусочку, но у всех. Получив свои бараньи рёбрышки, не хотела пробовать ничего другого и делится своим. Очень вкусно!!! Нежная, сочная баранина, порция достаточно большая, так что делиться пришлось. Про шашлык не скажу, но мама сказала, что хорош. Салат вкусный, такой диетический как по мне)))
    А эта Пита, это просто нечто. Вкуснейшая начинка, очень много вишни, совсем не ощущается вкус теста, подаётся с мороженным. Смело забыла про все штрудели и прочее, теперь на десерт только за этой Питой (за одно выучу, как она правильно называется).
    Про обслуживание. Обслуживала нас девушка, по-моему она не официант, а администратор. Очень приятная. Всё рассказала, показала, порекомендовала.
    Приятно было, что за день до этого я к ним заходила забронировать столик, внутри было достаточно душно, хотела заказать столик на улице. Администратор сразу отговорила меня, сказав, что играет украина и будет достаточно шумно, порекомендовала сесть внутри. В итоге внутри, до того как мы пришли, уже был включен кондиционер и было очень хорошо и прохладно!
    Не знаю, может это и мелочь, но для меня такие мелочи показательны и заставляют возвращаться в то или иное заведение.
    В следующий раз опробуем там пиццу)

Из минусов, очень мало посетителей. Да, занята была вся летняя площадка, но внутри были мы одни и ещё 1 пара в ВИП комнате.
    Да, для нас это был огромный плюс, но мне им хочется пожелать побольше хороших клиентов!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #30816
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    чтобы сменить обстановку окружающих болельщиков Баффало,сели в обновленную Зару...!очень здорово,огромный выбор блюд,вкусная пицца и отличный домашний компот 15 грн...-)
    [IMG][/IMG]

17. Вверх #30817
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Говорят, что на углу Успенская Пушкинская (по успенской напротив перехода) в подвале есть какая-то суперклассная вареничная, лучше, чем в Альпине, и приличная...не была сама, слышала от любителя вареников)))
    Это "Пекарский двор". Вареники вполне приличные. А вот обслуживание... Как повезет.

18. Вверх #30818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Это "Пекарский двор". Вареники вполне приличные. А вот обслуживание... Как повезет.
    Что правда-то правда...Я вон там выше писала....нам сегодня не повезло )

19. Вверх #30819
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Олио на Ланжероновской
    Пицца Чикен Суприм - не особо как-то. пару кусочков курицы. колечек 5 (на мой взгляд обычной школьной) колбаски. пару кусочков персиков.. вобщем не жирно. Соус как-то вообще на любителя.
    Цезарь - неизменно хорош. Люблю его там. Соус очен даже.
    Лимонад - вкуснейший. Никак не могла оторваться. То, что надо в эту жару.
    Официанты молодцы, вроде бы рядом не было, а мы даже не умпели заметить, что пустые стаканы/тарелки убраны.
    Эхх, люблю это место

20. Вверх #30820
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю насчет ресторана Пальмира (на 25 этаже жилого комплекса по ул. Генуэзской) и очень уютного, со вкусом оформленного мини-отеля - с хорошим обслуживанием, вкусной кухней и приятными ценами.
    Милый персонал, который сразу расположил к себе. Устроили нам интересный экскурс (в отеле небольшое кол-во номеров с изысканной лаунж-террасой ), а сам ресторан расположен на крыше здания.
    От шикарного вида просто дух захватывает! Одесса прекрасна, с такой высоты я ею еще не любовалась ..Получили море удовольствия от посещения. Вернемся и еще не раз)

пс. Вход только через третий подъезд
    Был сегодня. Полвосьмого вечера - ни одного посетителя, мы вдвоем с женой на весь ресторан. Недавно открылись - люди просто еще не знают. Никаких вывесок и объявлений нигде нет. На сайте мини-отеля ни слова.
    Шикарный панарамный вид на Одессу и море. Меню не разнообразное - бувально несколько типов салатов, закусок и горячего. Но готовят неплохо.
    Ни музыки, ни тусовки нет. Но идти стоит даже не ради покушать, а ради того, чтобы сверху посмотреть на город. Таких высоких точек в Одессе раз два и обчелся. Очень романтичное место.

Администратор спросила - откуда мы узнали. Очень обрадовалась, что кто-то похвалил на одесском форуме и сразу полезла в интернет проверить. Видимо хозяева пока не тратятся на рекламу и работники скучают.
    С другой стороны - вход через обычную парадную жилого подъезда и лифт общего пользования, - и не знаю на сколько обрадуются жильцы, если будет наплыв клиентов.

Ответить в теме
Страница 1541 из 5489 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права