|
Так про осциллограф постоловского Я в этой теме где-то год назад спрашивал - получил немножко негатива в ответ. Видимо одесские диагносты настолько круты что осциллограф постоловского им даже не нужен)). А еще раньше я у одного был в районе первой станции люстдорфской дороги. Он мне свечи выкрутил, потом закрутил, сказал что свечи были плохо закручены)). причём осциллограф постоловского у него есть, А ещё он активный пользователь форума injectorservice.ua
Вот давеча в Вайбер чате Одесской группировки lanos мне дали контакты человека с Раздельной. Может поеду как-нибудь))
ЗЫ: Так а что с этим звуком? Что это за сверчок бляха??))
Ззы: человеку написал, он пока не ответил. ну будем посмотреть
Остальное без шансов. Там даже видно какой цилиндр как отрабатывает и с какой отдачей) Снимается общая картина, осциллограммы, мониторинг давлений в цилиндрах, затем скриптом это все соединяют и видна картина работы двигла. Но последнее видно только спецам, поэтому можно отснять картинку и файлик отдать на спецфорум)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У мну тоже сверчок завелся, но слышно его в полной тишине, если ехать по ямам, с открытыми окнами, между двумя стенами) Как-то выберусь в мастерескую, поищу, заодно масло сменю)
А корешу недавно помог с авео, говорит тарабанит, сил уже нет, там согнулся кронштейн глушителя, за который два резиновых кольца-крепления цепляются и глушак по защите картера молотил) Двумя монтировками справились)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Глушитель состоит из системы форсированных трубок и перегородок,в резонаторе прямая форсированная трубка.Такой звук издает отпавшая трубка,которая тарабанит по корпусу бачка.Скажу что на холодную этот звук громче,нагревается и потише.Это только замена.Эсть Польские и Украинские производители,отличаются качеством и толщиной металла,ну и напрямую сроком службы
Кто в курсе - какой рабочий телефон (по которому отвечают) у Автосмайла на Осипова? По поиску гугла их куча, но все нерабочие какие-то...
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки