Пусть потеряна моя улыбка.
Но в этом нет печали.
Улыбка есть у одуванчика.
Тик Нат Хан
|
Пусть потеряна моя улыбка.
Но в этом нет печали.
Улыбка есть у одуванчика.
Тик Нат Хан
"Отсекая надежду и страх"
Женщина бывает, кого-то изображает, женщина бывает кому-то подражает, но она становится неподражаемой, лишь тогда когда остаётся самой собой.
Джулиана Вильсон
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
С определенного возраста самое приятное в сексе - чувство выполненного долга.
Михаил Жванецкий
Венец трудов,превыше всех наград!
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее.
Франсуа Ларошфуко
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Инструкция "Как найти настоящую женщину":
1. Разгоните коня.
2. Подожгите избу.
3. Ждите.
Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автокатастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебрянного медалиста Олимпийских игр. Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом вашей жизни. И цените сегодняшний день как величайший дар, который вам дан.
Бернар Вербер
Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берет за свои уроки
Я не подарок - я сюрприз
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф
Не ищи тепла в людях - обними сам
Есть всего три составляющих жизни: перемены, выбор и принципы.
Ты - это то, что ты делаешь
Чем туманней прогнозы, тем они чаще сбываются
( из собственных наблюдений)
[MOD]
Ветер в голове — прогноз погоды на всю жизнь…))))))))
Тоже из собственных наблюдений
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Велика ли заслуга быть добрым к тому, кто сам добр к тебе? Быть добрым к тому, кто вредит тебе, — вот истинная доброта.
Индийская мудрость
Все люди разные-один я одинаковый.
Чем безупречнее человек снаружи
Тем больше демонов у него внутри…
З. Фрейд
Все люди разные-один я одинаковый.
Каждый продукт требует прикосновения рук,ведь через их теплоту еда обретает душевность.Душевность-это и есть вкус...
Эльчин Сафарли
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Наша обязанность — думать о том, как мы выглядим.
Все эти «подмены» — «Мой внутренний мир важнее, чем любые внешние проявления» — полная ерунда.
Не бывает внутреннего мира без внешнего и наоборот. Это как инь и ян. Любой богатый внутренний мир накладывает отпечаток на наружность.
Эвелина Хромченко
...а Единственных дважды не встречают... ))
У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые думают жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут. Их на столько занимают деньги, что они забыли о жизни.
Эрик Мария Ремарк .
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Знайся только с достойными дружбы людьми, с подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарства нальет тебе - вылей, если мудрый подаст тебе яда - прими.
Омар Хайям
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
Филип Честерфилд
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Альберт Эйнштейн
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Габриель Гарсиа Маркес
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки