|
Пробка по Хмельницкого в сторону Степовой. Причину не знаю. Старайтесь объезжать.
Пробень от стальканата до Бреуса в сторону города пробка от 1 черноморки до Бреуса там была авария остались ошметки
[MOD]
Разумовская..авария возле танка по направлению к автовокзалу...занята правая полоса..НП присутствует
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
час назад пробка на Жукова от Глушко в сторону круга...можно уехать дворами
1+1=4
Народ...кто ездил через маяки...там движение есть на Паланку?мост я так понял еще делают...а альтернативная дорога вроде открывалась...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
От 7 до 6 ст.БФ в сторону города ремонтируют 1 полосу.
И снова доброе утро....
Обратил внимание что в последнюю неделю снова начались образовываться нереальные пробки вечером по дороге на пос.котовского... Сначала думал что причиной всему зерновозы на элеватор, но нет, они не мешают, серьезных аварий за последние пару дней тоже не случались... но все стоят от моста до Сахарного, потом от ЗОРа до 7-й, потом от агарового до Зерновой, ну и кульминация - затык от Сортировочной до Мол.Гвардией...
И виной всему - судя по моим наблюдениям - перенастроенные светофоры на втором Заливном, на Сахарном, на 7-мой, Зерновом, Лузановке и на Мол.Гвардии...
Вопрос к СМЭПовцам - нафига?????
По объездной в сторону поселка пробка от усатово до ямы
Как сообщил в своём Facebook очевидец Игорь Борденюк - в центре Одессы, на пересечении Дерибасовской и Екатерининской улиц красуется дыра нескромного размера.
В «окошке» виднеется оскопление мусора, оставленного одесситами.
«Будете пересекать Дерибон - держитесь левее, а то ваш железный конь может занырнуть в прошлое и вы продолжите путь уже ярусом ниже», - отметил одессит.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Процентов 5-10 светофорных объектов только подключены к интернету.
Социальные закладки