Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1541 из 2025 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 40490
  1. Вверх #30801
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, на объездной уже закончился ремонт?
    Да
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #30802
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Пробка по Хмельницкого в сторону Степовой. Причину не знаю. Старайтесь объезжать.

3. Вверх #30803
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Пробень от стальканата до Бреуса в сторону города пробка от 1 черноморки до Бреуса там была авария остались ошметки
    [MOD]

4. Вверх #30804
    Посетитель
    Разумовская..авария возле танка по направлению к автовокзалу...занята правая полоса..НП присутствует

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

5. Вверх #30805
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    час назад пробка на Жукова от Глушко в сторону круга...можно уехать дворами
    1+1=4

6. Вверх #30806
    Посетитель
    Народ...кто ездил через маяки...там движение есть на Паланку?мост я так понял еще делают...а альтернативная дорога вроде открывалась...

7. Вверх #30807
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от vozal Посмотреть сообщение
    Народ...кто ездил через маяки...там движение есть на Паланку?мост я так понял еще делают...а альтернативная дорога вроде открывалась...
    Объездную открыли еще в маю. Ты вообще не читаешь ничего?
    Правда сейчас активно делают дорогу между Хлебодарским и Дальником и при подъезде к Маякам со стороны Одессы. Есть пробки в зависимости от времени суток.

8. Вверх #30808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Объездную открыли еще в маю. Ты вообще не читаешь ничего?
    Правда сейчас активно делают дорогу между Хлебодарским и Дальником и при подъезде к Маякам со стороны Одессы. Есть пробки в зависимости от времени суток.
    благодарю за инфо...просто советыватели некоторые сбили с толку шо пускают только фуры и автобусы по объездной насыпи...

9. Вверх #30809
    User banned
    От 7 до 6 ст.БФ в сторону города ремонтируют 1 полосу.

10. Вверх #30810
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    И снова доброе утро....
    Обратил внимание что в последнюю неделю снова начались образовываться нереальные пробки вечером по дороге на пос.котовского... Сначала думал что причиной всему зерновозы на элеватор, но нет, они не мешают, серьезных аварий за последние пару дней тоже не случались... но все стоят от моста до Сахарного, потом от ЗОРа до 7-й, потом от агарового до Зерновой, ну и кульминация - затык от Сортировочной до Мол.Гвардией...

И виной всему - судя по моим наблюдениям - перенастроенные светофоры на втором Заливном, на Сахарном, на 7-мой, Зерновом, Лузановке и на Мол.Гвардии...
    Вопрос к СМЭПовцам - нафига?????

11. Вверх #30811
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    По объездной в сторону поселка пробка от усатово до ямы

12. Вверх #30812
    Ковидофил

Как сообщил в своём Facebook очевидец Игорь Борденюк - в центре Одессы, на пересечении Дерибасовской и Екатерининской улиц красуется дыра нескромного размера.

В «окошке» виднеется оскопление мусора, оставленного одесситами.

«Будете пересекать Дерибон - держитесь левее, а то ваш железный конь может занырнуть в прошлое и вы продолжите путь уже ярусом ниже», - отметил одессит.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

13. Вверх #30813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И снова доброе утро....
    Обратил внимание что в последнюю неделю снова начались образовываться нереальные пробки вечером по дороге на пос.котовского... Сначала думал что причиной всему зерновозы на элеватор, но нет, они не мешают, серьезных аварий за последние пару дней тоже не случались... но все стоят от моста до Сахарного, потом от ЗОРа до 7-й, потом от агарового до Зерновой, ну и кульминация - затык от Сортировочной до Мол.Гвардией...

И виной всему - судя по моим наблюдениям - перенастроенные светофоры на втором Заливном, на Сахарном, на 7-мой, Зерновом, Лузановке и на Мол.Гвардии...
    Как я думаю, сеть АЗС может проплатить СМЕПу такие настройки(естессно без чека ), машин ведь стоит в пробке не сто и не двести, а за пару недель(месяц) бензина израсходуется в таких стояках будь здоров.

14. Вверх #30814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Как я думаю, сеть АЗС может проплатить СМЕПу такие настройки(естессно без чека ), машин ведь стоит в пробке не сто и не двести, а за пару недель(месяц) бензина израсходуется в таких стояках будь здоров.
    Тоже не понимаю такой подход. На улице 21 век. Уверен, все светофоры управляются с компов. Почему не настроить их пропускную способность в проблемных местах в зависимости от направления и времени суток?Просто нафиг никому не нужно...
    Увы...

15. Вверх #30815
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Как сообщил в своём Facebook очевидец Игорь Борденюк - в центре Одессы, на пересечении Дерибасовской и Екатерининской улиц красуется дыра нескромного размера.

В «окошке» виднеется оскопление мусора, оставленного одесситами.

«Будете пересекать Дерибон - держитесь левее, а то ваш железный конь может занырнуть в прошлое и вы продолжите путь уже ярусом ниже», - отметил одессит.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Заинтриговал

16. Вверх #30816
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И снова доброе утро....

Да СМЭПовцам пофиг! Взять хотя бы окружную с ее светофором на Латовке. Слишком короткий, как по мне, для такого трафика на окружной. Проезжает пару машин....вечно тянучка вдоль лимана. Разметка, светофоры и особенно дороги.... Эх, вечная тема...

17. Вверх #30817
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Уверен, все светофоры управляются с компов.
    У нас? Не уверен. Во всяком случае, постоянно вижу, как регулировщики вручную включают/выключают светофоры, нажимая на кнопку, находящуюся непосредственно на них.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #30818
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Заинтриговал
    Оскопление мусора - это лишение полицейского характерных признаков.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #30819
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    У нас? Не уверен. Во всяком случае, постоянно вижу, как регулировщики вручную включают/выключают светофоры, нажимая на кнопку, находящуюся непосредственно на них.
    Если не ошибаюсь, ещё при товарище Гурвице II презентовалась Центральная диспетчерская с мониторами, кнопочками, рубильничками. Типа в камеры смотрят, дистанционно управляют потоками...

20. Вверх #30820
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Процентов 5-10 светофорных объектов только подключены к интернету.

Ответить в теме
Страница 1541 из 2025 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права