|
Девочки, а мне вот интересно кто как запоминает с какой груди кормили последний раз?) будете смеятся, но у меня есть дежурная резиночка, которую я одеваю на соответствующую руку))))
И ещё вопрос имеется) я такими темпами буду к маю месяцу негром на лицо...че делать?? Неужто уже кремом защитным мазюкаться??
Девочки, болит горло(((( что нам можно? В аптечке у меня только декатилен обнаружился, нам можно?
почитай инструкцию, если ребзю можно маленькому, то можно. я не помню с какого возраста ребенку его можно.кажется можно малышам... мы с года давали ребенку декатилен, только в маленьких дозах... лисобакт точно можно. и можно полоскать хлорофилиптом (1 ч.л хлорофилипта спиртового на стакан воды )
Последний раз редактировалось O_L_S; 09.03.2015 в 11:37.
Всем приветик! Я тоже бывает забываю напрочь какой кормила в последний разособенно ночью ))) так мне иногда старший подсказывает ))))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А у меня подушка лежит на ней кормлю, с какой стороны лежит значит следующее кормление с другой, а иногда когда она орёт я теряюсь и щупаю грудь)))
Последний раз редактировалось iroчka; 09.03.2015 в 12:39.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А у меня малая сейчас две груди ест, причем за одно кормление мы по несколько раз меняем грудь и каждый раз одну отпускает и требует другую. Пытаюсь вернуться к одной но не выходит, вот и получается что заднее молоко она не достает. Может поэтому и мало веса набрала. А началось это с того периода как мне показалось что у меня молоко резко уменьшилось( в три месяца) как там оно правильно называется, лактокриз? Когда там следующий период, в шесть? но мне ж уже нечего будет предложить, ааа разве что кабачок.
Я люблю людей...
Последний раз редактировалось O_L_S; 09.03.2015 в 13:35.
Добрый день всем!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
У меня прокладка на груди. Сиси уже вообще не наливаются ни днем ни ночью молоко приходит только во время кормления, но идет из обеих грудей. Перекладывая прокладку знаю какой кормила, а какой нет)))
Меня вчера поздравил мой организм тоже с 8 марта(((( пришли они "монстры" ровно на полугодие дочи((((
Настюшка 8.09.2014
биопорокс классный, но у меня как у аллергика был бронхоспазм это ужасно, больше не рискую.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки