хм, мне казалось что на ребенка +\- так и выходит
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
как только зашел разговор о выделяемых мужчиной денег, сразу все тетки оживились, начали выпытывать сумму, которую человек тратит))) Это чтобы сравнить не продешевили ли они со своим мужем)))))))
Я помню, сколько я зарабатываю, я не помню, сколько зарабатывал муж, у него не фиксированная зарплата. При этом я не выделяю отдельной статьей деньги на детей, на себя, на мужа, на родителей. В нашей реальности нормально спросить у мамы, есть ли у нее деньги и дать ей денег, если они закончились. И не записывать это. Или отдать ребенка в лагерь спортивный или на соревнования денег дать, не запоминая сколько стоят те соревнования.
Я тебе больше скажу, муж мой может не помнить сколько он денег одолжил кому-то. Когда я иногда сокрушаюсь по поводу цен на лекарства или одежду, он отвечает "Это всего лишь деньги"
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
нееее)))
это тётки вспомнили перлы Кота на предмет "фигли там с детьми возиться", которыми он щедро сдабривал темы мида и стенания дам по поводу "муж не помогает с детьми" и мстительно Коту задают вопросики о бабосиках)))
сейчас Кот совсем иначе песни поёт, изредка вздыхая по борщу и минету)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки