Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1541 из 2060 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 41181
  1. Вверх #30801
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Кто посещал клинику Riderе, плз?
    Если клиника эта на Клюшке, то мои родители ходили. Она просто возле дома, поэтому и пошли)
    Особого фукания от них не слышала, вроде всё более менее....)
    А я год назад три раза к ним попасть хотела, просто на консультацию, и три раза было закрыто. В разные дни, в разное время. Больше не пыталась, решила, шо это знак– не надо мне туда!!)))
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #30802
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Подскажите, пожалуйста, толкового парадонтолога, который работает в тандеме с толковым хирургом.

3. Вверх #30803
    Новичок Аватар для Сезанн
    Подскажите, пожалуйста, телефон стоматолога Крыкляса Владимира Генриховича из Института стоматологии (Ришельевская 11, между Греческой и Бунина). Заранее спасибо

4. Вверх #30804
    Посетитель Аватар для Аллам
    Подскажите ,пожалуйста у кого в институте стоматологии лучше ставить импланты?

5. Вверх #30805
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста у кого в институте стоматологии лучше ставить импланты?
    Крыкляс

6. Вверх #30806
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Вдруг кто-то ищет толкового стоматолога в центре, напишу отзыв о своём. Сделал мне передние зубы очень красиво, ну и не только передние, больно не было совсем.
    Соотношение цена=качество. После поставленной пломбы, через часа 3 уже вообще забываешь что происходило что то с зубами).
    Амбарданян Арман 050-654-52-52
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

7. Вверх #30807
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Вдруг кто-то ищет толкового стоматолога в центре, напишу отзыв о своём. Сделал мне передние зубы очень красиво, ну и не только передние, больно не было совсем.
    Соотношение цена=качество. После поставленной пломбы, через часа 3 уже вообще забываешь что происходило что то с зубами).
    Амбарданян Арман 050-654-52-52
    Если честно,я,в обычной поликлинике на 3й ст. Люстдорфской,про то,что происходило,забыл минут через 30. И,не считаю,что,это что-то выдающееся

8. Вверх #30808
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    )
    На халяву всё кошерно!!))

9. Вверх #30809
    Частый гость Аватар для Elena_3
    посоветуйте пожалуйста кто-нибудь.выпала пломба вместе с кусочком зуба.нерв удален в зубе. зуб тот который возле клыка верхнего и кусочек отвалился снаружи.вроде как можно нарастить-чтоб не сильно видно было.у кого можно это нормально сделать и можно ли вообще? и сколько это обойдется-чтоб быть готовой.боюсь что зуб раскрошится

10. Вверх #30810
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Уважаемые форумчане! Напишите пожалуйста координаты хорошего хирурга( желательно центр), чтобы удалить кисту из нижней десны. Заранее всем благодарна. С меня +++ в репку)))

11. Вверх #30811
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста кто-нибудь.выпала пломба вместе с кусочком зуба.нерв удален в зубе. зуб тот который возле клыка верхнего и кусочек отвалился снаружи.вроде как можно нарастить-чтоб не сильно видно было.у кого можно это нормально сделать и можно ли вообще? и сколько это обойдется-чтоб быть готовой.боюсь что зуб раскрошится
    Так с наращиваниями неживого зуба недалеко и до удаления. Если хотите нормально сделать готовьтесь к коронке...

12. Вверх #30812
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Напишите пожалуйста координаты хорошего хирурга( желательно центр), чтобы удалить кисту из нижней десны. Заранее всем благодарна. С меня +++ в репку)))
    Перед удалением кисты не забудьте зуб перелечить (канал,-ы)...

13. Вверх #30813
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Так с наращиваниями неживого зуба недалеко и до удаления. Если хотите нормально сделать готовьтесь к коронке...
    спасибо за совет! это мне врач один сказал про наращивание.а я такое не делала никогда и боюсь

14. Вверх #30814
    Знатная приколистка
    спасибо за совет! это мне врач один сказал про наращивание.а я такое не делала никогда и боюсь
    Спросите у этого врача, сколько времени, по его мнению, продержится наращённая пломба.
    Может, это временная мера, а через время всё равно придётся "короноваться", и, если так, то лучше это сразу сделать.
    Впрочем, это зависит от конкретной ситуации, и это может сказать только доктор, видя в реале всю картину.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #30815
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спросите у этого врача, сколько времени, по его мнению, продержится наращённая пломба.
    Может, это временная мера, а через время всё равно придётся "короноваться", и, если так, то лучше это сразу сделать.
    Впрочем, это зависит от конкретной ситуации, и это может сказать только доктор, видя в реале всю картину.
    ну вот поэтому я и ищу адекватного доктора. все-таки если деньги платить,то нормальному специалисту.

16. Вверх #30816
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Доброго дня! Підскажіть, якщо можете. Позавчора почав боліти зуб (ниючий біль). Мій стоматолог до вівторка на курсах. Сьогодні вранці прокинулась, а нижня щелепа затерпла. Це дуже погано?
    Слава Україні!

17. Вверх #30817
    User banned
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Підскажіть, якщо можете. Позавчора почав боліти зуб (ниючий біль). Мій стоматолог до вівторка на курсах. Сьогодні вранці прокинулась, а нижня щелепа затерпла. Це дуже погано?
    Це не дуже добре, але я би вам рекомендував звернутись до лікаря сьогодні, поки субота і це зробити не так важко.

18. Вверх #30818
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    это точно не больно ))

нужно идти... есть круглосуточные поликлиники... окажут помощь... во всяком случае скажут - можно ли с этим терпеть до вторника ....
    желания исполняются!

19. Вверх #30819
    Посетитель Аватар для Snega
    Подскажите пожалуйста нормального и надежного врача на пос.Котовского который работает в воскресенье. И подскажите сколько примерно сейчас стоит пломба

20. Вверх #30820
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Якщо нижня щелепа затерпла, то це може бути початком абсцессу. Тощо треба негайно йти до лікаря...
    Людмила

Ответить в теме
Страница 1541 из 2060 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права