|
Девушки, так имбирь в акции или только для Сити-центра?
Самый большой чек, который выйграл - был около 1000 грнво как кому-то повезло
![]()
ПАНДЕмия!
можно ...есть там на власний сторинке-вкладка перевести в Е-вид на постоянной основе...по памяти -где-то внизу страницы-у меня уже ее нет -я давно в Е -виде получаю балллы-и быстрее (можно пользовать с 1 числа)и без головняка (знаю уже ,что сначала надо сделать мин покупку -у меня это на 80грн,а дальше у меня все покупки от 200грн.Одно случайное умножение овощей на 3 я переживу)
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
на 5ст Фонтана вчера брала где-то по 35 грн(в Таврии сегодня был по 49)
Ну что, спасибо всем, кто предоставил рецепты. И Сильпошной акции - без нее я бы вряд ли попробовала сегодня чудный чай.
Я использовала всего понемногу и в одну чашку. Кубик имбиря мелкими кусочками, толстая долька лимона, листики с трех веточек мяты, все подавила, залила кипятком в большой чашке и дала постоять под блюдцем.
Необычно, не на каждый день, но пожалуй приятно. Особенно для зимыСамое вкусное конечно же в последнем глотке.
Сейчас мысли сводятся к суши и еще одному человеку, которая в моем прошлом тоже любила имбирь. И ела его не столько чтобы освежить вкус между разными видами суши, а сколько ради самого имбиря
Кстати на акционной полке ЦН я обнаружила еще и свой любимый зефир Жако c фруктовой начинкой по 27,99. Обычно он не менее 35 грн. Он тоже не был заявлен на сайте, как и имбирь.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 15.11.2013 в 19:49.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Крутяк! Нуна будет закупиться имбирём) Очень классно, что понравился чайчик)! Попробуйте ещё имбирь+лимон+мёд. Мёд немного смягчает вкус.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Раздел нараховани бонуси, два пункта-дата формирования август и ноябрь,вот на августе была кнопка 'не получены',я нажала,и там текст типа перевести в эл вид? Нажала да....ниже 'мои спец пропозиции'-там дохуа балов,как понять хде они?и бегать ли мне еще как человек из 90 х с купончиками в магазе?я когда их давала в прошлый раз кассиру,я одна с таким 'багатством' была![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ноябрьские бонусы еще никому не пришли, рассылка будет только в начале декабря. А августовские вы получали? Если получали, то не надо было нажимать не получены) Спецпропозиции действуют определенное время, потом исчезают, посему талончики /и те же позиции в табличке на вашей страничке/ выкидываются, если не успеваете использовать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки