Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1541 из 8518 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #30801
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Судя по всему вы очень молоды. Сьездите на экскурсию в Израиль. Там полностью решён этот вопрос.

Я-то... ну да, мне еще только 52, я не считаю это старостью.

Проблема в том, что у нас здесь не Израиль и здесь нет израильтян. Здесь своя история, свои особенности и своё представление как нам жить. И еще одна проблема в том, что мы обойдемся без дурацких советов (а может грантовых советов), а будем жить своим умом на своей земле.

3. Вверх #30802
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так выходит дело в государстве, а не в отделении. И отделением ничего не вылечить, а только наоборот. - Тогда вопрос - по недомыслию даете негодные советы или как?
    перекраиванием политической карты кто занимается? неужели марсиане?

4. Вверх #30803
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    бррр - при чем здесь отделение Карелии в пользу Финляндии?

Очень просто, следите за мыслью -

- Если считать своим домом не всю Россию, включая Татарстан, Курилы, Приморье, Сибирь, Кавказ и т.д. А жить понятиями - свой город, свой дом, своя республика - а остальное пусть катится - оно нам не нужно. То очень скоро произойдет именно то, о чем я написал.

5. Вверх #30804
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я-то... ну да, мне еще только 52, я не считаю это старостью.

Проблема в том, что у нас здесь не Израиль и здесь нет израильтян. Здесь своя история, свои особенности и своё представление как нам жить. И еще одна проблема в том, что мы обойдемся без дурацких советов (а может грантовых советов), а будем жить своим умом на своей земле.
    Вы отрицаете здравый смысл и логику? Тогда вы точно сделаете Россию исламской страной.

6. Вверх #30805
    User banned
    перекраиванием политической карты кто занимается? неужели марсиане?

Я уже писал и рассказывал здесь. В России есть группа энтузиастов, незначительная, лидеры которой получают деньги из фондов ЦРУ. И вот, в частности в "Контакте", эти люди, которые ни Карелии, ни Приморья никогда в глаза не видели, бьются за их свободу, мутят воду, перименовывают города, например настаивают, что Петрозаводск - это Онегоборг, ратуют за отделение.

Другие (такие же) отделяют Кавказ, третьи - Курилы. Это не марсиане - это пятая колонна, оплаченная на деньги ЦРУ (не напрямую, а через фонды). Таких раньше расстреливали, очень хотелось бы, чтоб те времена вернулись.
    Последний раз редактировалось S_; 25.08.2011 в 15:08.

7. Вверх #30806
    User banned
    Запад умеет считать деньги и Путин, их экономит для запада.
    не сомневаюсь. Причем с выгодой для себя. И как настоящий шулер очень умело разделяет общение для "внутреннего" использования и для "внешнего".

многие еще ведутся.................

8. Вверх #30807
    User banned
    Вы отрицаете здравый смысл и логику? Тогда вы точно сделаете Россию исламской страной.

А Вы не допускаете разве, что логика отсутствует именно у Вас? А может она есть, но не очевидная, не та, которую Вы декларируете?

-----

Мой совет - всегда оставляйте шанс на то, что именно Вы заблуждаетесь и не умеете логически мыслить, а не другой. Я например такой шанс оставляю - так как в своей непогрешимости уверенны только дураки.

9. Вверх #30808
    User banned

А Вы не допускаете разве, что логика отсутствует именно у Вас? А может она есть, но не очевидная, не та, которую Вы декларируете?

-----

Мой совет - всегда оставляйте шанс на то, что именно Вы заблуждаетесь и не умеете логически мыслить, а не другой. Я например такой шанс оставляю - так как в своей непогрешимости уверены только дураки.

10. Вверх #30809
    User banned
    Очень просто, следите за мыслью -

- Если считать своим домом не всю Россию, включая Татарстан, Курилы, Приморье, Сибирь, Кавказ и т.д. А жить понятиями - свой город, свой дом, своя республика - а остальное пусть катится - оно нам не нужно. То очень скоро произойдет именно то, о чем я написал.

Легко прослежу.
    Ежели в дальней комнате моей квартиры заведутся тараканы и крысы и начнут предъявлять претензии на содержание моего холодильника, то я не пущу их на кухню, и не стану оборудовать ту комнату для их удобства, а:
    - либо залью дустом до потолка....
    - не поможет дуст - вынесу мебель и эвакуирую старую любимую кошку а после этого на крайняк выжгу все огнеметом. Если будут против соседи - демонстрационно дам возможность тараканам и крысам побывать у них в гостях.
    - не получится ни того ни другого - эвакуирую кошку, заложу дверь кирпичом и забуду о той комнате. С укреплением стен конешно и отключением воды, тепла и света...что бы по счетам не переплачивать.

11. Вверх #30810
    Идеи господина S основаны на коммунистическом опыте. Но он забывает, чтоб заручиться поддержкой мусульман, в борьбе с европейской цивилизацией он по татарскому обычаю вырезал весь род Романовых. Тогда мусульмане простили и поняли свой шанс.Навряд щас из-за дружбы с Кавказом кто-то вырежет весь род Путиных.

12. Вверх #30811
    User banned
    Легко прослежу.
    Ежели в дальней комнате моей квартиры заведутся тараканы и крысы и начнут предъявлять претензии на содержание моего холодильника, то я не пущу их на кухню, и не стану оборудовать ту комнату для их удобства, а:
    - либо залью дустом до потолка....
    - не поможет дуст - вынесу мебель и эвакуирую старую любимую кошку а после этого на крайняк выжгу все огнеметом. Если будут против соседи - демонстрационно дам возможность тараканам и крысам побывать у них в гостях.
    - не получится ни того ни другого - эвакуирую кошку, заложу дверь кирпичом и забуду о той комнате. С укреплением стен конешно и отключением воды, тепла и света...что бы по счетам не переплачивать.

А как же реализм?

Как же быть с тем, что Россия не имеет денег на реальное перекрытие границ? Как же быть с тем, что в России всё можно купить? Как же быть с тем, что они все давно уже здесь (везде) и все и вся скупили?

-----

Понимате - когда человек знает истинное положение дел и зная, тем не менее дает невыполнимый совет, или выполнимый только в теории, а на практике несущий еще в тысячу раз большее зло, то возникают вопросы...

13. Вверх #30812
    User banned
    Я уже писал и рассказывал здесь. В России есть группа энтузиастов, незначительная, лидеры которой получают деньги из фондов ЦРУ. И вот, в частности в "Контакте", эти люди, которые ни Карелии, ни Приморья никогда в глаза не видели, бьются за их свободу, мутят воду, перименовывают города, например настаивают, что Петрозаводск - это Онегоборг, ратуют за отделение.

Другие (такие же) отделяют Кавказ, третьи - Курилы. Это не марсиане - это пятая колонна, оплаченная на деньги ЦРУ (не напрямую, а через фонды). Таких раньше расстреливали, очень хотелось бы, чтоб те времена вернулись.
    "любая идея лишь тогда становится реальной силой, когда овладевает массами" (с) Ульянов-Ленин.

чертовски меткое замечание. Энтузиасты за отделение конкретно Карелии, во всяком случае пока - это горстка мечтателей, с не очень развитой фантазией...
    А вот за отделение Кавказа, полагаю проголосовало бы достаточно большое количество людей. Кроме самих тарака......тьху, ну ты понял.

14. Вверх #30813
    User banned
    Придется прервать интересную дискуссию... дела.

15. Вверх #30814
    User banned
    "любая идея лишь тогда становится реальной силой, когда овладевает массами" (с) Ульянов-Ленин.

чертовски меткое замечание. Энтузиасты за отделение конкретно Карелии, во всяком случае пока - это горстка мечтателей, с не очень развитой фантазией...
    А вот за отделение Кавказа, полагаю проголосовало бы достаточно большое количество людей. Кроме самих тарака......тьху, ну ты понял.

Насчте Карелии - это горстка не мечтателей, а ублюдков негодяев, причем отборных.

-----

А Кавказ - это ключ к разделу всей России. Это знают те "мечтатели", которые это советуют.

16. Вверх #30815
    Насчте Карелии - это горстка не мечтателей, а ублюдков негодяев, причем отборных.

-----

А Кавказ - это ключ к разделу всей России. Это знают те "мечтатели", которые это советуют.
    Учитесь у евреев. Они не враги себе. А вы там о каких то ключах. от вас в 3000 км гнёте. От Вифлиема до Иерусалима 30 км.

17. Вверх #30816
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    После 11 лет рабства в Дагестане солдата посадили за дезертирство

http://www.pravda.ru/news/accidents/24-08-2011/1089157-soldier-0/

Россияне, а вы как и Путин хотите слияния с Кавказом? Или разные интересы с президентом?
    Вернувшемуся из рабства саратовскому солдату срочно требуется медицинская помощь
    25 августа 2011 | 17:30
    Родственники Андрея Попова утверждают, что 11 лет назад он был принудительно вывезен в Дагестан. Недавно ему удалось бежать. Но по возвращении домой он сразу был арестован, как дезертир. Сестра солдата рассказала ИНТЕРФАКСу, что Андрей сильно истощен, у него нет зубов, сломан нос, поломаны ребра, руки и ноги. Он рассказал, что до этого два раза пытался бежать, но его ловили и избивали.

--------------

я навіть знаю шо напишуть спок і фельд - що це не інакше як сотонатівська провокація ... так би мовити - підкинули.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #30817
    User banned
    Учитесь у евреев. Они не враги себе. А вы там о каких то ключах. от вас в 3000 км гнёте. От Вифлиема до Иерусалима 30 км.

У евреев маленькая страна, которая постоянно не дает житья соседям, как её вообще можно сравнивать с Россией.

----

И потом... Какая трогательная забота... - интересно - дает кто-то подобные советы Индии или США - какой штат им лучше сначала отделить, а какой потом... И куда они этих советчиков посылают...

19. Вверх #30818
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Рашид Кумарович жжот.
    Пофиг. Кто его слушает (про верит даже не спрашиваю)?

20. Вверх #30819
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Маккейн предрек России судьбу Ливии

Бывший кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн заявил, что события в Ливии должны стать предостережением для российского руководства.
    Как сообщает информационное агентство «Росбалт», сообщив, что после свержения Муаммара Каддафи, президент Сирии Башар Асад – «следующий», «ястреб»-республиканец пошел дальше, провозгласив, что «даже такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы».
    «Именно свободы народ Ливии и достиг», – выразил уверенность горячий сторонник ливийских повстанцев.
    Согласно сообщению, Маккейн пригрозил, что «любая диктатура сейчас в опасности». «Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь, и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода», - выразил убежденность сенатор.
    Он уверен, что «арабская весна» будет продолжаться и распространяться по всему миру, «ведь не случайно в Сирии с новой силой началась борьба, проходят демонстрации». «Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится», - раскрыл карты Маккейн.
    «Росбалт» привел также данные, что ранее Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для главы российского правительства Владимира Путина: «Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ».
    Напомним, именно такой сценарий «распространения демократии» обрисовал в свое время философ, профессор МГУ Александр Дугин, комментируя ситуацию в Ливии и другие процессы в мировой политике.
    Бойся равнодушных

21. Вверх #30820
    User banned
    Некоторые россияне считают, что Путин в Германии был завербован. Например С.Садальский.
    Саакашист Садальский еще что-то там считает? Кстати, а бабка Параська у вас ничего не считает? )))

Ответить в теме
Страница 1541 из 8518 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права