он наверно еще вьетнамки не сносил
да и выбор не велик
или на "выход"
можно правда "угги" предложить если вернутся морозы
![]()
|
он наверно еще вьетнамки не сносил
да и выбор не велик
или на "выход"
можно правда "угги" предложить если вернутся морозы
![]()
Последний раз редактировалось Rabin; 27.12.2012 в 22:10.
омар сдох !!!
"Слово":где пенсии и зарплаты?.Рестораны и кафе практически пустые,у поставщиков в разы уменьшились заявки.Я сегодня разговаривал с человеком,который занимается много лет снабжением общепита.Нет работы,предприятия и близко не гуляют так,как пару лет назад.Ты эти сказки рассказывай тем,кто живёт не на зарплату.Фашизм партии Регионов носит государственный ,антинародный характер.Ваши флаги,бигМорды-отхаркиваются народу по сей день.
Они ни при какой зарплате работать не будут. Ибо не могут и не умеют. Они балласт, который повесился на шею украинцам и единственный продукт их жизнедеятельности это отходы (покращэння). Все. На большее все эти яныки, пресманы, кровосиси, ахметовы и прочие непригодны в силу олигофрении и идиотизма.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
кстати за покращення, вчера в Метро цены на табак поднялись на 20%, на сигареты правда не знаю.
Федерализация - это форма объединения (более высокого уровня, чем унитария)...
И то, что это понятие кто-то использует в своих (корыстных или иных целях) вовсе не говорит, что само понятие плохое...
Ибо федеративные государства (большинство) находятся в самых верхних рядах в мире...по уровню демократии, экономическому развитию и благосостоянию граждан.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки