Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1540 из 1711 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 34212
  1. Вверх #30781
    Единственная Аватар для Щастье
    Не надо никуда бежать и грудью падать на чужое авто. Но из дома набрать полицию можно было .
    А не подумали, что окна хозяев могут выходить на другую сторону дома ? Или человек вообще не дома или спит и не слышит, а сигналка без обратной связи. Ну не верю я , что моя машина орёт, а я слышу и туплю! У меня один раз сработала сигналка, но авто на другой стороне дома припарковано. Сигналка с обратной связью. Летела я через одну ступеньку на улицу .
    PRO TEMPORE

2. Вверх #30782
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    это ты так относишься к своей машине а тут собрался офигенный контингент владельцев машин . у них сигналки срабатываю но они даже не спешат посмотреть что с машиной . моя соседка с низу жаловалась что она уже устала писать жалобы участковому ,у неё малый из за них просыпается .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

3. Вверх #30783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не надо никуда бежать и грудью падать на чужое авто. Но из дома набрать полицию можно было .
    А не подумали, что окна хозяев могут выходить на другую сторону дома ? Или человек вообще не дома или спит и не слышит, а сигналка без обратной связи. Ну не верю я , что моя машина орёт, а я слышу и туплю! У меня один раз сработала сигналка, но авто на другой стороне дома припарковано. Сигналка с обратной связью. Летела я через одну ступеньку на улицу .
    на свою машину я так же бегу, если случилось так что она осталась ночевать под окнами. а у кого куда окна выходят это все таки уже проблемы тех, кто надеется на авось и так ставит свою машину что ее не видно и не слышно.
    вызвать полицию.. а Вы ее давно вызывали? туда дозвониться надо, потом запишут номер и спросят можно ли вас набрать когда подъедут и могут приехать через пару часов, а могут и не приехать. а теперь вопрос кому оно ночью надо, если хозяев не парит сохранность их имущества? побили же не одну машину и никто ночью не вылез... никого дома что ли не было?

4. Вверх #30784
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    фигей дальше !! бог в помощь . может мне еще и выбежать надо было и защитить чужую машину . вой сигнализации был на пол района но хозяева не вышли а я должна была бежать . и звонить в полицию . а хозяева не позвонили вот это уже интересно .

давай без нравоучений о том как надо вызывать полицию ))) и как они едут . хозяева машин визжали на следующее утро и кстати полицию вызвали но утром . это ты не хочешь обсудить , почему владелец машины не сразу вызывает полицию а только утром !

и самое интересное в том , что все утерлись и даже не пытаются , что то требовать !
    если они терпилы так это их проблемы а не мои .
    Извините конечно, но читая Ваши отписки чувствуется лёгкая туповатость помноженная на тяжёлую дебильность.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #30785
    Извините конечно, но читая Ваши отписки чувствуется лёгкая туповатость помноженная на тяжёлую дебильность.
    у тебя пмс )))

6. Вверх #30786
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    фигей дальше !! бог в помощь . может мне еще и выбежать надо было и защитить чужую машину . вой сигнализации был на пол района но хозяева не вышли а я должна была бежать . и звонить в полицию . а хозяева не позвонили вот это уже интересно .

давай без нравоучений о том как надо вызывать полицию ))) и как они едут . хозяева машин визжали на следующее утро и кстати полицию вызвали но утром . это ты не хочешь обсудить , почему владелец машины не сразу вызывает полицию а только утром !

и самое интересное в том , что все утерлись и даже не пытаются , что то требовать !
    если они терпилы так это их проблемы а не мои .
    Может хозяев дома не было?!

7. Вверх #30787
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня один раз сработала сигналка, но авто на другой стороне дома припарковано. Сигналка с обратной связью. Летела я через одну ступеньку на улицу .
    И какие дальнейшие Ваши действия? А если у машины\в машине сидят два упыря? А если нож к горлу и "Молчи с..ка, попишу!" ? А если для безопасного отхода запихнут в багажник и выкинут в посадке?
    Вот эта беготня к машине в тапочках - огромная ошибка!
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #30788
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    И какие дальнейшие Ваши действия? А если у машины\в машине сидят два упыря? А если нож к горлу и "Молчи с..ка, попишу!" ? А если для безопасного отхода запихнут в багажник и выкинут в посадке?
    Та и сигнализации все эти тоже фигня. Лучше сразу нанимать парочку мордоворотов-охранников, хотя... и им тоже самое могут сказать и сделать.

А вызвать ментов то и они под разборку попадут. В общем лучше сразу застрелиться, а то мало ли, кирпич на голову упадет а я вся такая некрасивая.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 18:58 ----------

у тебя пмс )))
    Прошу Вас, только никому не говорите об этом, а то Вас в психушку заберут.)))
    Последний раз редактировалось Бармалей); 10.07.2019 в 17:58.

9. Вверх #30789
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ну у нас дом под охраной частной . Потому вариантов больше , чем обычная полиция . Камеры натыканы, охрана живая сидит .
    PRO TEMPORE

10. Вверх #30790
    Прошу Вас, только никому не говорите об этом, а то Вас в психушку заберут.)))
    ты забыл еще употребить свои любимые слова "быдло" и т.д. )
    что соседи опять достали , поэтому на всех кидаешься .
    ну в общем с тобой понятно ,)

11. Вверх #30791
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    давно я не заходила сюда))))
    у меня аналогичная сверху живет, одна, больная на всю голову, опустим ее стирку, я тут про нее писала уже не раз
    вчера она вообще превзошла себя
    часов в 7 утра ехал парень на скутере мимо нашего дома и эта угасающая звезда окатила его водой со своего балкона, дословно - это ее дом, ее двор, а он сволочь повадился ей под окнами жужжать своим мопедом еще и пыль гонять

и каждый день воюет с детьми, проганяет их, чтоб не шумели ей тут
    и самое печальное, что все молчат, только я с ней и ругаюсь, хоть бы кто за детей своих хотя бы заступился
    У нас новая фишка. Теперь чтобы прогнать детей со стороны наших окон, она и их поливает водой с балкона)
    Я в шоке))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #30792
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А родители детей молчат?

13. Вверх #30793
    Поставщик сплетен
    ты забыл еще употребить свои любимые слова "быдло" и т.д. )
    что соседи опять достали , поэтому на всех кидаешься .
    ну в общем с тобой понятно ,)

14. Вверх #30794
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А родители детей молчат?
    Да!

15. Вверх #30795
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Да!
    Я Вас уверяю, что бабка этим детей только ещё больше забавляет и они от этого ещё больше резвятся на улице.

16. Вверх #30796
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я Вас уверяю, что бабка этим детей только ещё больше забавляет и они от этого ещё больше резвятся на улице.
    100%.
    Мы в детстве так драконили одну соседку-жлобешку - торговку с Привоза - бабу Надю.
    Она была особо крупных размеров и летом по квартире (1 этаж) ходила в нижнем белье - панталоны + лифон. Это было видно через окна. Мы специально резвились под ее окнами, чтобы она выбежала в этом прикиде с кружкой воды и прокричала свою коронную фразу: "...Глаза кипятком позаливаю".
    Было очень весело)

17. Вверх #30797
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    100%.
    Мы в детстве так драконили одну соседку-жлобешку - торговку с Привоза - бабу Надю.
    Она была особо крупных размеров и летом по квартире (1 этаж) ходила в нижнем белье - панталоны + лифон. Это было видно через окна. Мы специально резвились под ее окнами, чтобы она выбежала в этом прикиде с кружкой воды и прокричала свою коронную фразу: "...Глаза кипятком позаливаю".
    Было очень весело)
    все выжили:?)

18. Вверх #30798
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Та я не сомневаюсь)
    Я про поведение самой бабки)

19. Вверх #30799
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Всё это смешно, но наша безумная соседка, выскакивала с ковшиком кипятка правда не долго, сдали быстро в дурку
    Консультации по вопросам безопасности

20. Вверх #30800
    в каждом доме есть свои сумасшедшие , как и в каждой теме на форуме ))

Ответить в теме
Страница 1540 из 1711 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права