Тема: Любовь....
как?)))) пару раз крикнуть кис-кис?))и пальцем показать куда?)
и вообще - у меня бизнес план)), или продать нафиг весь участок цыганскому табору...., ну или продать часть (или самой замутить), ту что к нему поближе, отстроить таунхоллы, выездов на 4-5 (благо длина участка позволяет), и будет там ему проходняк и проездняк каждый день
я знаю реальный случай, когда дядьке навалили кучу в салон на водительское сиденье)), не знаю стекло разбили или как забрались в машину? он тоже ставил ее все время как попало.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Сегодня всемирный праздник - День дочери
Девочки, с праздником нас и наших дочерей!
Пусть наши Доченьки будут счастливы! ❤️❤️❤️
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Вы смеетесь, но меня покойная соседка с 30 котами в какой-то момент достала так, что я перебрасывала ей через забор все, что ее коты у меня оставили на газоне. Реально крышу рвало уже. Малый босыми ногами пробежался и теми же ногами через весь дом. Я думала у меня из глаз молнии, как у Геры вылетят. Пошла надела перчатки и фигачила ей этим кошачим пометом прямо по стенам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бубосик у меня 3 кошки).. я могу поставлять тебе мстительный материал каждый день)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

Социальные закладки