Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1540 из 3189 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30781
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Вот это самое интересное! И еще интересно если на валютный предпринимательский счет.
    Что то вы напутали, на счет ФЛП (предпринимателя) Анастасия может напрямую валюту зачислять.
    И Payoneer точно не предоставит акт выполненных работ для налоговой, если все же надумаете каким то образом эту муть провернуть.

3. Вверх #30782
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    - вот именно. никаких. акт о ВР
    - для них это не больше, чем поступления от Вашего дохода в размере 5% )
    - возможно, никто не знает, как лучше, и в каком случае можно меньше схлопотать.
    просто когда у меня дорогая аренда офиса, официально работающие переводчики, а доходы через ФЛП не показывать, то вот ЭТО подохрительно! работаю себе в убыток? ))

по дереву постучите, а? ) А завистливые конкуренты, обозленные клиентки, длинный язык клиенток и т.д. - а это уже другой вопрос.
    Вы немного покромсали мой текст, то что хотел донести перековернулось.
    Если например мои заработки с единицей в начале и четырьмя нулями, я предпочту не светиться.
    Мне нужно было добавить, что это лишь мое мнение, а не факт.

- возможно, никто не знает, как лучше, и в каком случае можно меньше схлопотать.
    просто когда у меня дорогая аренда офиса, официально работающие переводчики, а доходы через ФЛП не показывать, то вот ЭТО подохрительно! работаю себе в убыток? ))
    Отвечу в личку.

по дереву постучите, а? ) А завистливые конкуренты, обозленные клиентки, длинный язык клиенток и т.д. - а это уже другой вопрос.
    <Надейся на лучшее, но готовься к худшему>
    И это не другой вопрос, это реалии.
    Последний раз редактировалось Royo; 31.01.2014 в 12:27.

4. Вверх #30783
    Посетитель
    просто когда у меня дорогая аренда офиса, официально работающие переводчики, а доходы через ФЛП не показывать, то вот ЭТО подозрительно! работаю себе в убыток? ))
    Извините что лезу не в свое дело, НО
    какая у Вас группа налогообложения?
    Все переводчики работают официально? Сколько же их? Больше 8?

5. Вверх #30784
    Новичок
    Недавно купили WMID BOT для рассылки писем на Золушке.Нам сказали,что программа устроена так,что повторная отправка одного и того же письма одному и тому же мужику исключена.Только вот на деле оказалось,что отправляется хоть два,хоть три раза...Связались со службой поддержки,сказали.что у них всё в порядке.Как с такими людьми можно работать?

6. Вверх #30785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loonie Посмотреть сообщение
    Недавно купили WMID BOT для рассылки писем на Золушке.Нам сказали,что программа устроена так,что повторная отправка одного и того же письма одному и тому же мужику исключена.Только вот на деле оказалось,что отправляется хоть два,хоть три раза...Связались со службой поддержки,сказали.что у них всё в порядке.Как с такими людьми можно работать?
    Не работайте. Если меня не устраивает любая услуга, я от нее отказываюсь. Если я не могу найти достойный аналог услуги, который бы меня устраивал - я пытаюсь действовать без этой услуги. Если же не получается действовать без этой услуги, а услуга меня не устраивает - я задумываюсь над сменой деятельности. Никаких намеков Логика

7. Вверх #30786
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Извините что лезу не в свое дело, НО
    какая у Вас группа налогообложения?
    Все переводчики работают официально? Сколько же их? Больше 8?
    по сути
    группа 3, не все, конечно. только офисные. остальное в личку)
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 31.01.2014 в 14:49.

8. Вверх #30787
    Новичок
    Да я,честно говоря,не на упражнения в логике рассчитывал,с этим у меня как раз всё в порядке,я рассчитывал на то,что кто-нибудь подтвердит или опровергнет,что программа по сути не работает.Возможно это какие-то индивидуальные проблемы на моём компьютере.Иначе что получается?Они всем что ли такую лажу поставляют?

9. Вверх #30788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loonie Посмотреть сообщение
    Да я,честно говоря,не на упражнения в логике рассчитывал,с этим у меня как раз всё в порядке,я рассчитывал на то,что кто-нибудь подтвердит или опровергнет,что программа по сути не работает.Возможно это какие-то индивидуальные проблемы на моём компьютере.Иначе что получается?Они всем что ли такую лажу поставляют?
    конечно всем) Вы же не особенный!

10. Вверх #30789
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Ждем представителей ВМИДА в топике.

11. Вверх #30790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    по сути
    группа 3, не все, конечно. только офисные. остальное в личку)
    И добавить нечего. Все правильно делаете ))

12. Вверх #30791
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Ну и зачем он здесь нужен?! Опять срач развести на несколько страниц? У всех, наверняка, есть его номер, позвоните и разберитесь!

13. Вверх #30792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ждем представителей ВМИДА в топике.
    А зачем? Будут говорить "Нет, это вранье, мамой клянусь". И опять срач на 3 страницы......

14. Вверх #30793
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А зачем? Будут говорить "Нет, это вранье, мамой клянусь". И опять срач на 3 страницы......
    И вы иронии не понимаете =(

15. Вверх #30794
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Партнеры написали, что часть агентств предпочитает получать комиссионные на счет пейпела. Какие преимущества, коллеги, кто знает? Может, есть агентства из Полтавы?

16. Вверх #30795
    Новичок
    Цитата Сообщение от spirit_of_love Посмотреть сообщение
    Читала, в основном все снимают с банкомата, интересует возможность снять деньги в кассе в долларах. Вроде бы в Приват Банке можно, но сегодня отказали, отправили в банкомат. Кто-то снимает в кассе?
    Извиняюсь за глупый вопрос - а где Вы сейчас доллары хотите взять??? Их тупо не выдают в банках, не завозят в отделения уже который день.. Только под выдачу депозитов могут завезти, например.. сама бегала по банкам, наивная, предчувствовала такую ситуацию.. но всё же опоздала.. а по курсу мастеркард снимать совсем не охота, особенно при том курсе, что имеем сейчас..

17. Вверх #30796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Вы совсем сейчас всех запутаете и так полная неразбериха.
    С той информации что у меня есть, 3% удерживает Payoneer при зачислении валюты на карту. Если снимать с банкомата гривну, комиссии не будет, но курс обмена валют чуть ли не 8.00гр за 1$ за одну операцию можно снять до 8000гр. На других форумах пишут что многие банки ввели ограничение 2500гр за одну операцию. Если снимать в кассе, то банк удерживает от 2.5х до 3х процентов. Еще за каждую операцию с картой небольшие списания. В итоге теряем как минимум 5.5% от изначальной суммы.
    Здесь писали, что можно организовать на валютный физ. счет полный перевод с Payoneer. Тогда комиссия банка будет до 0.75% и 3% пионер.
    Уважаемый, я год пользуюсь этой картой, кому вы будете рассказывать сказки про какие-то комиссии?
    Я уже сто раз писал здесь сколько комиссия и как рассчитать, повторяю, банк никаких комиссий не берет.
    При зачислении денег на карту пионер вы платите или 2 или 5 долларов, в зависимости от срока зачисления денег на карту.
    Курс конвертации по системе мастеркард, а не по нац банку и тем более по курсу банка, в котором снимаете.
    При снятии вы теряете 3.15 $ за транзакцию и 3 процента от снимаемой суммы, комиссию берет платежная система мастер кард, а не банк и не пионер, так что оставьте свои домыслы и умозаключения при себе.
    Вместо того, чтобы слушать какие-то сплетни, зайдите на форум пионера и там все прочитайте внимательно, если понадобится, перечитайте все снова и так до тех пор, пока не поймете все, что там написано. Я тут никого не путаю, а пишу то, что есть на самом деле, а то ту смотрю все так расписывают красиво, а на деле карту в руках не держали, не то, чтобы пользоваться этой услугой. Да, потери на комиссию существенные, но никто же не говорит, что это лучшее решение, кому не нравится, не пользуются, зачем эту ересь нести про какие-то комиссии банков и так далее?

18. Вверх #30797
    Частый гость
    Прямо аттракцион невиданной щедрости. И без всяких скрытых комиссий? Прихожу в ПУМБ, даю карту пионера, прошу снять 1000 у.е.(к примеру), а балланс карты уменьшается на 1030 у.е.? И банк не возьмет комиссию за то, что я у него 1000 у.е. наличкой забрал?
    В кассе ни разу не снимал, только в банкоматах. Хочу заметить, если снимаете в кассе, теряется вся анонимность, в банкомате никакой информации о вас не остается. Если устраивает вариант, оставлять паспортные данные в кассе банка, пожалуйста. Большинство банков, на сколько мне известно, отказываются выдавать деньги по этим картам, они вообще с удивлением смотрят на эти карты и говорят, что не знают ничего.
    Если найдете банк, который выдаст деньги по это карте в кассе в долларах, комиссия будет следующая: 3.15 $ будет списано с баланса карты за транзакцию; 3% от снимаемой суммы комиссия мастер кард; и собственно снимаемая сумма, допустим вы снимаете 1000$ , с баланса будет списано 1000$+30$+3.15$=1033.15$
    Надеюсь, доступно объяснил? Если не верите, свяжитесь с представителем пионера, там есть русскоговорящая техподдержка.

19. Вверх #30798
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    В кассе ни разу не снимал, только в банкоматах. Хочу заметить, если снимаете в кассе, теряется вся анонимность, в банкомате никакой информации о вас не остается. Если устраивает вариант, оставлять паспортные данные в кассе банка, пожалуйста. Большинство банков, на сколько мне известно, отказываются выдавать деньги по этим картам, они вообще с удивлением смотрят на эти карты и говорят, что не знают ничего.
    Если найдете банк, который выдаст деньги по это карте в кассе в долларах, комиссия будет следующая: 3.15 $ будет списано с баланса карты за транзакцию; 3% от снимаемой суммы комиссия мастер кард; и собственно снимаемая сумма, допустим вы снимаете 1000$ , с баланса будет списано 1000$+30$+3.15$=1033.15$
    Надеюсь, доступно объяснил? Если не верите, свяжитесь с представителем пионера, там есть русскоговорящая техподдержка.
    Подскажите, в каком случае комиссия мастер кард не снимается?

20. Вверх #30799
    Посетитель
    Вот теперь доступно. Спасибо.

21. Вверх #30800
    Уважаемый, я год пользуюсь этой картой, кому вы будете рассказывать сказки про какие-то комиссии?
    Я уже сто раз писал здесь сколько комиссия и как рассчитать, повторяю, банк никаких комиссий не берет.
    При зачислении денег на карту пионер вы платите или 2 или 5 долларов, в зависимости от срока зачисления денег на карту.
    Курс конвертации по системе мастеркард, а не по нац банку и тем более по курсу банка, в котором снимаете.
    При снятии вы теряете 3.15 $ за транзакцию и 3 процента от снимаемой суммы, комиссию берет платежная система мастер кард, а не банк и не пионер, так что оставьте свои домыслы и умозаключения при себе.
    Вместо того, чтобы слушать какие-то сплетни, зайдите на форум пионера и там все прочитайте внимательно, если понадобится, перечитайте все снова и так до тех пор, пока не поймете все, что там написано. Я тут никого не путаю, а пишу то, что есть на самом деле, а то ту смотрю все так расписывают красиво, а на деле карту в руках не держали, не то, чтобы пользоваться этой услугой. Да, потери на комиссию существенные, но никто же не говорит, что это лучшее решение, кому не нравится, не пользуются, зачем эту ересь нести про какие-то комиссии банков и так далее?
    Карту в руках не держал, поэтому и написал то что знаю. Прошу вас, будьте более уравновешенны, не приятно читать такое в свой адрес.
    За информацию спасибо.

Ответить в теме
Страница 1540 из 3189 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права