Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 154 из 618 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12341
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Тем временем пока в стране кризис, под шумок и под предводительством и.о. мера Брындека, не смотря на мораторий установки МАФов они растут как грибы. Вот такие сегодня ночью выросли по ул. Академика Филатова, на остановке кафе Солнечное, на остановке Гайдара (возле стоматологии) и возле пл. Деревянка (напротив Сельпо).Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1507140_693081514072171_4422438710058125830_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	73.8 Кб
ID:	8035963

2. Вверх #3062
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    где обещанные фото автобана Одесса-Березовка, с которого Матвей-Чунь бабло украл?

поищи в методичке...

Если я вам покажу дорогие, которые делали после того, как Матвей задействовал свои силы и приказал, что измениться лично для вас? Вы поменяете свое мнение о нем или нет? Тем более что я это не раз делал.

3. Вверх #3063
    User banned
    Дорога в Одесской области.
    Вместо ремонта этой дороги бабло осело в моих карманах.
    Губернатор Матвейчук.

Вложение 8034929

Голосуйте в мэры Одессы за меня или за моего другана - бандита Гешу Трухана.
    Такое чувство, что более нету у нас кандидатов. Потому если посмотреть, то все за Матвийчука "переживают", что все остальные кандидаты такие хорошие, и что у них все отлично было? Ну или давайте с улицы возьмем.

4. Вверх #3064
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если я вам покажу дорогие, которые делали после того, как Матвей задействовал свои силы и приказал, что измениться лично для вас? Вы поменяете свое мнение о нем или нет? Тем более что я это не раз делал.
    А я уже сто тыщ мильонов раз говорил где сделали дороги. Их всего 2: Педагогическая и Посмитного. Ну и площадь перед "Арк-Паласом", где частенько останавливается петрушкин и матвейчунин владелец, чьи команды были обязательны для исполнения этими двумя дурачками.

Так что не трудись, все и так прекрасно знают что за 3 года никто нигде и ничего не ремонтировал. Только грабили, распродавали и разворовывали.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #3065
    Скиталец

Дорога в Одесской области.
    Вместо ремонта этой дороги бабло осело в моих карманах.
    Губернатор Матвейчук.

Вложение 8034929

Голосуйте в мэры Одессы за меня или за моего другана - бандита Гешу Трухана.
    БрЫгада...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что более нету у нас кандидатов. Потому если посмотреть, то все за Матвийчука "переживают", что все остальные кандидаты такие хорошие, и что у них все отлично было? Ну или давайте с улицы возьмем.
    Это ты, за это ничтожество, переживаешь, да еще Валик, авитаминозный... Меня только интересует когда и на какой срок его посадят...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Если я вам покажу дороги, которые делали после того, как Матвей задействовал свои силы и приказал, что измениться лично для вас? Вы поменяете свое мнение о нем или нет? Тем более что я это не раз делал.
    Да не вопрос

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А кто из кандидатов,да и вообще всего ворсовета испытывают симпатии к родному городу,а если и испытывают,то похоже Одесса не их родной город!
    Я‚ некоторое время назад‚ высказывал на форуме свой взгляд на руководство области и города: это люди‚ которые успешно разваливали‚ в первую очередь‚ сельское хозяйство‚ другие - инфраструктуру города и области‚ третьи -
    промышленность и т. д. одновременно с этим развивая торговилища‚ которые в своем большинстве торгуют дерьмом с востока‚ прошедшим через ручонки рашки и вся эта камарилья очень плотно держалась друг за дружку‚ связанная
    колючей проволокой обязательств перед ОПГ пр. Сделав из города - красавца большой базар и авто стоянку эта свора голубых воришек занялась серьезной торговлей самим городом в физическом смысле - местные твари начали
    продажу УКРАДЕННЫХ у города участков и продажи их во владение данецкой /читай - рашкиной/ сволочи. А мы - чистопородные /мама дорогая/ одесситы‚ сидя на форумах и в сетях‚ умничаем и делаем вид‚ что обсуждаем кандидатуры
    претендентов‚ которых нужно закрыть до выяснения. Каждый из нас‚ что греха таить‚ чувствует себя особенным‚ потому‚ что он одессит и в тот же самый момент позволяет‚ черт знает кому‚ управлять своей жизнью - опомнитесь‚
    земляки!

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    ГЭЙя Одесса не переживёт в третий раз.
    А все потому, что ГЭЙ подходит к выборам, как Дункан Маклауд «В конце останется только один!». Путь вся Одесса сваливается в дыру, а Гурвиц будет благоденствовать – такое уже видели. Впрочем, он и после проигрыша КАА неплохо себя чувствовал. Вот если бы он вместо Матвея при нерадивом мэре что-то сделал при урагане – другое дело, но он просто ждал, а Матвей действовал, не разделяя область и город.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Скажите‚ если я назвал дерьмо всмятку крутым дерьмом - это моя ошибка или я свое мнение изменил? Дерьмо-то при этом как было дерьмом‚ так дерьмом и осталось.
    Скорость решает все!

11. Вверх #3071
    Новичок
    зря Вы тут плохо о Геше,я вот читаю http://truhanov.od.ua/ru/about/otchet/?utm_medium=cpc&utm_source=MarketGid&utm_campaign= truhanov.od.ua_РК&utm_term=13266&utm_content=28499 90 и такая радость на душе,правда закрадываются смутные сомнения,а что он делает в городе во время сессии ВР и где его карточка,потом опять читаю внимательно http://truhanov.od.ua/ru/odessa/, нет показалось, пора пора ставить памятник этому святому человеку,а что один же себе уже поставил,чем Гоша хуже, вот только с местом надо определится,все таки академий не открывал вот так.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Trucker_ Посмотреть сообщение
    зря Вы тут плохо о Геше,я вот читаю http://truhanov.od.ua/ru/about/otchet/?utm_medium=cpc&utm_source=MarketGid&utm_campaign= truhanov.od.ua_РК&utm_term=13266&utm_content=28499 90 и такая радость на душе,правда закрадываются смутные сомнения,а что он делает в городе во время сессии ВР и где его карточка,потом опять читаю внимательно http://truhanov.od.ua/ru/odessa/, нет показалось, пора пора ставить памятник этому святому человеку,а что один же себе уже поставил,чем Гоша хуже, вот только с местом надо определится,все таки академий не открывал вот так.
    На полях орошения большого осла , а на нем верхом - Гешу-бандюгана...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это ты, за это ничтожество, переживаешь, да еще Валик, авитаминозный... Меня только интересует когда и на какой срок его посадят...
    Думаю, вы этого не дождетесь, не посадят Матвийчука. Если бы было за что, то он сейчас не интервью раздавал бы в СМИ, а показания следователю. А так... Просто новая власть пиарится на старой. Так было всегда и еще долго будет.
    А Ленин жив?

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    при урагане – другое дело, но он просто ждал, а Матвей действовал, не разделяя область и город.
    Конечно действовал! Бабло пилил, которое выделили. А у нас во дворе, уничтоженная ураганом детская площадка, так и не восстановлена. Ждем следующего урагана.

15. Вверх #3075
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Бывший губернатор Матвийчук, должен стать в случаи избрания его мэром Одессы именно тем политиком, который сможет успокоить горожан, и наладить эффективною работу городских властей. А то, что его команда возвращается, говорит о том, что город нуждается в профессионалах управленцах, которых сейчас практически не осталось.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Дорога Одесса-Березовка, "отремонтированная" "проффесианальным управленцем" Матвейчуком

Голосуй за Матвейчуня!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #3077
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    а Матвей действовал, не разделяя область и город.
    действовал - тырил,грабил народ, прикрываясь ПРастами и "народным бюджетом".
    при этом что для города, что для области толку от матвийчуня - нуль целых, хрен десятых....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #3078
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Думаю, вы этого не дождетесь, не посадят Матвийчука. Если бы было за что, то он сейчас не интервью раздавал бы в СМИ, а показания следователю. А так... Просто новая власть пиарится на старой. Так было всегда и еще долго будет.
    ещё не вечер - скажите матвийчуне пускай подсушивает сухарики понемногу - скоро придут за учителем физики )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #3079
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Конечно действовал! Бабло пилил, которое выделили. А у нас во дворе, уничтоженная ураганом детская площадка, так и не восстановлена. Ждем следующего урагана.
    А сколько еще веток и целых деревьев валяется по дворам? Деньги списали, разворовали, а не фига не восстановили. Даже на фасадных улицах масса веток все еще висит над головой, угрожая грохнуться на голову прохожим.
    А если бы мэром был Гурвиц - уже давно и забыли про тот шквал и его последствия. Потому что Гурвиц был эффективным мэром, а петрушка с матвейчуней два дауна-казнокрада!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    и чё ? тебе от этого стало сразу хуже жить ? ))))))))))
    Ну, я очень рад, что ты хоть это не отрицаешь, потому что надоели уже говорить, что черное – это белое, а кто не согласен, тех в ссылку. Просто бездарность управления Скорика на тот момент областью просто раздражала. По сравнению с Матвеем он никто. Объективно. Рад, что его вообще убрали с политической арены.

Ответить в теме
Страница 154 из 618 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя