|
Улитушка, спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, телефоном нашего сантехника (в ЛС). Достаточно проблематично застать на месте.
Телефон стиконовского сантехника для всех - 098 454 01 99 ( Гена).
здравствуйте, очень интересует такой вопрос. смотрела на планировки на сайте стикона. там посреди стены в комнатах ,есть типа столбов , что ли . насколько они выступают ?
Ребята и девчата!
Посоветуйте грузчиков+грузовик для переезда
Желательно аккуратных до такой степени, чтобы процент боя мебели и углов в новой квартире был минимальным![]()
Последний раз редактировалось MikeP; 22.10.2010 в 05:32.
"ТРЕП"-Товарищ Разводящий Естественную Панику
"любий друже" я очень редко появляюсь на форуме, поэтому нет физически возможности сесть и написать аргументы, поэтому флудить и хамить не стоит!
http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-ukraine-s-1-go-avgusta-povysheny-tseny-na-gaz-dlya-naseleniya-01082010111500
само постановление:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE17802.html
прочитав текст по ссылке номер 1, в котором есть такие слова цитата:"НКРЭ повысила также предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики на 50% с 1 августа."
Что касаемо Вашего предприятия, возможно цена на газ соответствеено ниже, т.к. согласно данной цитате, это всего лишь предельная цена,т.е. процент повышения стоимости на газ может быть в пределах 50 %, в Вашем случае 13%![]()
1. Ваше редкое появление на форуме не освобождает Вас от обязанности "отвечать за базар" - не Вы ли писали мне, что дадите аргументы и расчет стоимости тепла?:
- и только сейчас (после констатации факта) Вы дали ссылки...
2. Прочитав в правилах форума объяснение слова "флуд", я не понял, к чему именно Вы относите мой пост...
3. В каких именно моих словах Вы увидели хамство?
4. Да, в тексте первой ссылки (а она является информационной - новостной сайт, которым не всегда стоит доверять) есть указанная Вами фраза... Но в тексте постановления (ссылка №2) об этом ни слова. М.б. и есть постановление НКРЭ, но искать его у меня нет необходимости - я имею доказательство своих слов - будьте добры, докажите свои.
5. Мое предприятие ничем не отличается от других, покупающих газ у ОдессаГаз и использующих его для отопления.
Последний раз редактировалось MikeP; 22.10.2010 в 10:45.
Социальные закладки