Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 154 из 1848 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Со слов окружающих такое впечатление, что у нас приличные люди только по дорогим хатам сидят, а в такие квартиры, как моя, только один сброд селится.
    Не обижайтесь, но приличные люди, как вы говорите, ищут и находят получше квартиру, как бы помягче сказать, посовременнее и за те же деньги, выбор есть.

3. Вверх #3062
    Не покидает форум
    Вы знаете, очень многие люди живут в гораздо худших условиях и я не совсем понимаю про какой такой «контингент» на моё жильё мне все время рассказывают.
    Со слов окружающих такое впечатление, что у нас приличные люди только по дорогим хатам сидят, а в такие квартиры, как моя, только один сброд селится.

А по поводу цены: с чего я должна ставить её ниже рыночной, когда сама сижу без денег, причем в квартире с таким же жилым советским состоянием?!
    Я искренне сочувствую людям, у которых нет своего жилья, и, честно говоря, не представляю насколько это обидно за такие суммы снимать действительно не самые лучшие условия,
    но я же не в благотворительных целях квартиру сдаю!
    Не обижайтесь ,но ваша квартира действительно очень специфическая. То,что вы сидит без денег в советской квартире-это ваши личные проблемы-идите работать и посмотрите,как эти 3000 грн "легко" зарабатываются (это среднемесячная зарплата по городу,примерно). По поводу ниже рыночной цены.3000 грн-цена рыночная. Но ,извините,квартира у вас нерыночная и то,что вы в такой живете,не значит,что МНОГИЕ живут хуже. Многие-это кто? Если вы ориентируетесь на людей с низким достатком,значит и квартиру рассчитывайте сдать именно таким. И не отказываться от студентов,людей с животными,потому что в вашей квартире убивать особо нечего,да и животные особо уже не навредят. Если вы хотите более приличных людей,то воспользуйтесь советом Чебургена. Я одесситка, из приличной семьи. Когда мне нужна была съемная квартира,а денег было впритык,я предложения,подобные вашему,отметала сразу же. Потому что это предложение для определенного круга людей,которым пофиг где жить,а надо только переночевать. И я сняла 2-х комнатную квартиру( чешку) за 300 уе на Таирова,со свежим ремонтом и новой мебелью/техникой- в кухне,наличием стиральной,бойлера,кондиционера,но с советской мебелью в комнатах. Так что здесь правильно пишут- есть за эти деньги варианты поприличнее вашего.
    Соглашусь с Пупса- не отказывайтесь от посредников. Шансы сдать увеличатся. Вы хозяйка и сами решаете,что делать. Но если результата нет,то я бы задумалась...

4. Вверх #3063
    Не покидает форум
    И еще дополню- Люси, вы не задумывались, зачем бездетной паре двухкомнатная квартира? Студенты, цыгане, дети вам не подходят. А молодая пара посмотрит и снимет хорошую просторную однокомнатную в новом доме на 1 ст. Черн.дороги. Это я опыт друзей описываю. Квартира с евроремонтом, всей техникой- за 3000 грн. И не в хрущевке. Я жила в двухкомнатной квартире, потому что мне вариант такой попался по хорошей цене, а так искала однокомнатную. Вы не подумайте, я просто хочу понять, каких квартирантов вы ищете.
    Другие мои друзья сдают свою 1-к хрущевку за 2000 грн. Состояние - получше вашего, я имею в виду- обои поновее, да и мебель не 60х, а ближе к реальному времени. Сдают нерусской паре .И довольны- и квартиранты, и хозяева.

5. Вверх #3064
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    И еще дополню- Люси, вы не задумывались, зачем бездетной паре двухкомнатная квартира? Студенты, цыгане, дети вам не подходят. А молодая пара посмотрит и снимет хорошую просторную однокомнатную в новом доме на 1 ст. Черн.дороги. Это я опыт друзей описываю. Квартира с евроремонтом, всей техникой- за 3000 грн. И не в хрущевке. Я жила в двухкомнатной квартире, потому что мне вариант такой попался по хорошей цене, а так искала однокомнатную. Вы не подумайте, я просто хочу понять, каких квартирантов вы ищете.
    Другие мои друзья сдают свою 1-к хрущевку за 2000 грн. Состояние - получше вашего, я имею в виду- обои поновее, да и мебель не 60х, а ближе к реальному времени. Сдают нерусской паре .И довольны- и квартиранты, и хозяева.
    А где на 1-й станции "новый дом"? Малиновского, 1, что ли? Мы двухкомнатную на Софиевской за 2500 сдаём, с отличным ремонтом, кондишеном, бойлером и кухонной мебелью(оплачивали ремонт(профилактику) кондишена(250 грн), установку встроенного шкафа(5000 горн) и ремонт канализации(850 грн) Реально она 3500 минимум стоит, но я писал, почему, и почему мы рады
    Лохи, да?....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.01.2013 в 19:16.

6. Вверх #3065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А где на 1-й станции "новый дом"? Малиновского, 1, что ли? Мы двухкомнатную на Софиевской за 2500 сдаём, с отличным ремонтом, кондишеном, бойлером и кухонной мебелью(оплачивали ремонт(профилактику) кондишена(250 грн), установку встроенного шкафа(5000 горн) и ремонт канализации(850 грн) Реально она 3500 минимум стоит, но я писал, почему, и почему мы рады
    Лохи, да?....
    Хвойный переулок 12. Новый- относительно соседних домов. Ему лет 6 по- моему. А я с вами согласна. Почему лохи? Наоборот.
    Ко мне на работу недавно зашел один человек. И рассказывает, как он покупает квартиры и сдает их в аренду . Элитное жилье, дорогие ремонты ( по его словам). И говорит- сейчас квартирантов хороших нет. Я сдал одну квартиру за 1300уе в месяц. Нашел людей, подписал договор миимум на год. Так они мало того, что съехали через 3 месяца , так еще и панель на телевизоре сломали и дверь в холодильнике...Я не комментировала.

7. Вверх #3066
    User banned
    Хвойный переулок 12. Новый- относительно соседних домов. Ему лет 6 по- моему. А я с вами согласна. Почему лохи? Наоборот.
    Ко мне на работу недавно зашел один человек. И рассказывает, как он покупает квартиры и сдает их в аренду . Элитное жилье, дорогие ремонты ( по его словам). И говорит- сейчас квартирантов хороших нет. Я сдал одну квартиру за 1300уе в месяц. Нашел людей, подписал договор миимум на год. Так они мало того, что съехали через 3 месяца , так еще и панель на телевизоре сломали и дверь в холодильнике...Я не комментировала.
    Ну, за такие "варианты" я тоже в курсе А что, за 1300 баксов квартиру снимают утончённо- интеллигентные люди? Гораздо чаще быдло без комплексов, считающее, что "за такие бабки" могут всё себе позволить... А за Хвойный переулок, 12, я догадываюсь, что за дом, его у меня с балкона видно Нормальный такой дом, но ему больше 6-и лет, где-то 10

8. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для dove
    Залоговую сумму ( один месяц) должен был оставить у себя до выселения квартирантов и высчитать все убытки!

9. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, за такие "варианты" я тоже в курсе А что, за 1300 баксов квартиру снимают утончённо- интеллигентные люди? Гораздо чаще быдло без комплексов, считающее, что "за такие бабки" могут всё себе позволить... А за Хвойный переулок, 12, я догадываюсь, что за дом, его у меня с балкона видно Нормальный такой дом, но ему больше 6-и лет, где-то 10
    Был бы залог -относились бы как к своему. А Хвойному 12 лет

10. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Мне год назад, когда я только начинала свою квартиру сдавать, одна семья рассказала, как они квартиру сдавала:
    они получили по наследству однушку на Таирова, решили, что переедут туда жить. Сделали хороший ремонт, обставили новой мебелью, но в итоге по своим обстоятельствам остались в старой квартире, а эту собрались сдать.
    Как и я долго искали приличных людей.
    Когда нашли такую пару, уступили им за 2400, кажется(может меньше). Пара прожила по договору 2 года, всё это время хозяева были очень ими довольны. Договор подошел к концу и жильцы отказались продлевать.
    Когда хозяйка пришла в назначенный день выселения, оказалось, что её жильцы съехали где-то на неделю раньше и вывезли всю мебель с техникой, купленную за 2 года до этого на сумму около 40 000грн., оставив ей залог в размере месячной платы.
    Они, конечно, пошли в милицию, написали заявление, но ни жильцов, ни мебель никто так и не нашел.
    Кстати, в этой ветке уже кто-то про них, кажется, рассказывал =)

11. Вверх #3070
    Ягода Маринка

Мне год назад, когда я только начинала свою квартиру сдавать, одна семья рассказала, как они квартиру сдавала:
    они получили по наследству однушку на Таирова, решили, что переедут туда жить. Сделали хороший ремонт, обставили новой мебелью, но в итоге по своим обстоятельствам остались в старой квартире, а эту собрались сдать.
    Как и я долго искали приличных людей.
    Когда нашли такую пару, уступили им за 2400, кажется(может меньше). Пара прожила по договору 2 года, всё это время хозяева были очень ими довольны. Договор подошел к концу и жильцы отказались продлевать.
    Когда хозяйка пришла в назначенный день выселения, оказалось, что её жильцы съехали где-то на неделю раньше и вывезли всю мебель с техникой, купленную за 2 года до этого на сумму около 40 000грн., оставив ей залог в размере месячной платы.
    Они, конечно, пошли в милицию, написали заявление, но ни жильцов, ни мебель никто так и не нашел.
    Кстати, в этой ветке уже кто-то про них, кажется, рассказывал =)
    Да.
    И такие случаи не единичны( вывоз мебели и т. д.)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #3071
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    И такие случаи не единичны( вывоз мебели и т. д.)
    Вывод - для сдачи квартиры нужно оставлять людям
    1. диван старый
    2. кресло старое
    3. обычный стол
    4. старый ДОНБАС холодильник

Кто не хочет такое, пусть ищут что-то получше. Зато если это уволокут, хоть не обидно будет.

13. Вверх #3072
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вывод - для сдачи квартиры нужно оставлять людям
    1. диван старый
    2. кресло старое
    3. обычный стол
    4. старый ДОНБАС холодильник

Кто не хочет такое, пусть ищут что-то получше. Зато если это уволокут, хоть не обидно будет.
    Нет.
    Вывод другой- не бывает бизнеса без рисков.

14. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Я думаю из этой истории можно сделать много выводов.
    Конкретно по теме разговора я привела пример к тому, что недобросовестными могут оказаться любые жильцы, и это мало каким образом зависит от состояния квартиры или того, насколько завышена или занижена арендная плата.

15. Вверх #3074
    Не покидает форум
    Жесть. Я такого еще не слышала...а как же их не нашли- они ведь наверняка копии документов оставляли...

16. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Lucy1985 однозначно попасть на порядочных хороших квартирантов это дело фарта! Дорогие квартиры часто снимают сутенёр(ш)и, иностранцы, чьи паспортные данные вообще до ноги в случае чего, итог не предсказуем. А скромную квартиру вполне может снять молодая семья, студенты... Искренне желаю вам удачи!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

17. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А каким способом? В соц.сетях их не нашли, прописаны они были в каком-то селе Кукуево в другой области Украины,где работают не известно … да и милиция вряд ли сильно тратит силы на такие заявления, тем более, что подобные поступают частенько, судя по всему =)

РРР, я пока не начала свою сдавать, думала, что это очень просто: вселила себе первых нормальны с виду и ходишь раз в месяц деньгу состригаешь... Поверьте, это только со стороны так кажется, на самом деле это сплошная нервотрёпка, да и денежных затрат немало.
    Удачи в сдаче! И адекватных квартирантов!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #3077
    Ягода Маринка

Жесть. Я такого еще не слышала...а как же их не нашли- они ведь наверняка копии документов оставляли...
    Та даже не ищут...

У меня знакомая номера паспортов дала таких квартирантов!!!

И ничего....

19. Вверх #3078
    Та даже не ищут...

У меня знакомая номера паспортов дала таких квартирантов!!!

И ничего....
    Что случилось у Вашей знакомой?

20. Вверх #3079
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Что случилось у Вашей знакомой?
    Тоже вывезли технику и частично мебель

21. Вверх #3080
    Тоже вывезли технику и частично мебель
    Скоро мы прийдем к тому, что надо страховать недвижимость. Было бы хорошо

Ответить в теме
Страница 154 из 1848 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права