Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 154 из 188 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3741
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девки, да вы не путайте цикл и восстановление организма после ГВ!!!!! это же элементарно! у одних после ГВ восстанавливается только гормональный фон, а у других и гормоны и цикл! и не надо говорить, что это не связано..... ой короче))))))) я уже сижу и злюсь, что эта тема у нас тут поднялась))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, девочки, мы говорим о разных вещах.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Это все гормональная перестройка не злись!! Весь разговор к тому что у всех все по разному это из серии разговоров на тему " кормление грудью как один из методов контрацепции" было б это так нас бы бы в группе поменьше было

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    Это все гормональная перестройка не злись!! Весь разговор к тому что у всех все по разному это из серии разговоров на тему " кормление грудью как один из методов контрацепции" было б это так нас бы бы в группе поменьше было
    Еще одно доказ-во того, что гв и цикл связаны

5. Вверх #3065
    Посетитель
    мне гиня вообще говорила, что организм женщины после родов восстанавливается через 2 года и не важно сколько длится гв

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    мне гиня вообще говорила, что организм женщины после родов восстанавливается через 2 года и не важно сколько длится гв
    Моя говорит про 3 года, в случае погодок 4 дает. По подругам вижу и слышу, что минимум через 2 восстановились.

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Еще одно доказ-во того, что гв и цикл связаны
    Ну и как же?

8. Вверх #3068
    У одних закончил кормить наладился цикл, у других при гв цикл уже налажел...ктото кормит и использует это как метод контрацепции, а ктото кормит и всеравно беременеет...ну и где связь с кормлением? Да после родов организм перестраивается также как он перестраивантся во время беременности..но это перестройка у всех происходит ПО РАЗНОМУ

9. Вверх #3069
    Ладно, проехали. Одно еще раз поняла-женский организм загадка!

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я вот надеялась, что ГВ на зачатие ну никак не повлияет, то есть захочу - забеременею сразу))))) ан нет! год не могла зачать сыночка
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, после окончания ГВ меняется гормональный фон. Понятное дело что месики могут идти и во время ГВ, но все же во многих случаях именно регулярный цикл восстанавливается после окончания ГВ. У меня после первых родов до второй беременности месячные шли раз в 2 месяца, начались через 4 месяца после родов. После вторых родов месики пошли аж через 2 года, шли непойми как, то через месяц, то через 2. А после окончания ГВ - как часы, ровно месяц.
    ГВ влияет на цикл, это не значит, что у ВСЕХ цикл будет не регулярным, но НЕ у всех он будет регулярным
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3072
    Девочки, хелп!!! Ищу хорошую гиню на Таирово.

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!! Ищу хорошую гиню на Таирово.
    а тебе для чего? я наблюдаюсь в центре женского здоровья при железной дороге. там хорошие спецы есть.

а у нас ревности такие........... уже нервы на исходе. дочка малого копирует. постоянно капризничает, хнычет, ноет и ноет и ноет........
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а тебе для чего? я наблюдаюсь в центре женского здоровья при железной дороге. там хорошие спецы есть.

а у нас ревности такие........... уже нервы на исходе. дочка малого копирует. постоянно капризничает, хнычет, ноет и ноет и ноет........
    У нас тоже самое я уже на стену готова лезить, такой хаос дома твориться...чувствую себя просто мебелью меня никто не слушается говорю в воздух..

15. Вверх #3075
    о, да! =( а моему младшему всего то 7,5 мес и дочка его копирует. как начнет губы топырить и хныкать, меня рвет на части

16. Вверх #3076
    У меня младшему 1,6 старшей 3 .. малый очень шкодливый старшая такая никогда не была но теперь просто поменяли реленка..я от его плделок схожу сума как с ним не говорю реакции ноль так она его вовсе копирует,я могу это обьяснить тока тем что она внимания хочет но она тока не понимает что это внимание неочень положительное и в итоге я всех ругаю а потом хоть застрелиться все ревут я реву...вообщем труба...мое душевное состояние нибе плинтуса

17. Вверх #3077
    У меня младшему 1,6 старшей 3 .. малый очень шкодливый старшая такая никогда не была но теперь просто поменяли реленка..я от его плделок схожу сума как с ним не говорю реакции ноль так она его вовсе копирует,я могу это обьяснить тока тем что она внимания хочет но она тока не понимает что это внимание неочень положительное и в итоге я всех ругаю а потом хоть застрелиться все ревут я реву...вообщем труба...мое душевное состояние нибе плинтуса
    у нас тоже получается, что я в основном кричу. но я не скажу, что дочка страдает внимания. просто ревнует

18. Вверх #3078
    так я тоже не могу сказать что я когото обделяю просто малый более самостоятельный может и сам играться а старшая все время хочет чтоб я с ней сидела..с появлением брата внимание распределилось еще и на него плюс надо кушать приготовить и чтото по дому сделать..и тут начинается вынос мозгу..

19. Вверх #3079
    У меня выходные точно такие же))) Оба дома и вынос мозга.

20. Вверх #3080
    Новичок Аватар для Irina=)
    так я тоже не могу сказать что я когото обделяю просто малый более самостоятельный может и сам играться а старшая все время хочет чтоб я с ней сидела..с появлением брата внимание распределилось еще и на него плюс надо кушать приготовить и чтото по дому сделать..и тут начинается вынос мозгу..
    у меня такая же старшая, везде хвостиком за мной и играть сама вообще не может. Но я надеялась, что к 1,6 годам младшего они будут вместе играть, но видимо это еще рано.

Ответить в теме
Страница 154 из 188 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права