Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 154 из 308 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6144
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум
    С машинами уже разобрались кстати, может не совсем до конца, но по крайней мере левых с неделю не наблюдаю.
    А вот с посторонними вопрос остается открытым, понятно что дети и все такое, но это уже начинает надоедать...отсюда и был мой вопрос по калиткам.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Ребята, слышал краем уха, когда приходил с риэлтором в Антарктику,
    что Антарктика была против чтоб рыли котлован прямо у стен дома, но застройщики Будовы пообещали, что сверху будут их парковочные места и детская площадка, и они согласились, ввиду того что парковка для жильцов РиЛ будет внизу.
    Развели их, с кем не бывает))))))))))) Тем более никакого участия в стоительстве и обслуживании территории они не принимают.

3. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Развели их, с кем не бывает))))))))))) Тем более никакого участия в стоительстве и обслуживании территории они не принимают.
    Гыгггыгг.. какой территории?
    Вы же отжали у них придомовую территорию )))

4. Вверх #3064
    Не покидает форум
    Гыгггыгг.. какой территории?
    Вы же отжали у них придомовую территорию )))
    Та не мы...нам ее отжатую уже продали))

5. Вверх #3065
    Не покидает форум
    И на сколько я знаю, у председателя Антарктики в нашем паркинге порядка 7 мест, вот и думайте....

6. Вверх #3066
    User banned
    И на сколько я знаю, у председателя Антарктики в нашем паркинге порядка 7 мест, вот и думайте....
    От буржуи ))))

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Marimarr
    а меня совершенно не забавит!!!!-при покупке за НЕМАЛЬЕНЬКИЕ У.Е. было много чего обещано,на что уже просто закрываю глаза,но то,что мне действительно важно,охрана и безопасность моего ребенка,чтобы можно было спокойно выйти во двор погулять ,я не собираюсь закрывать глаза-обещали -так будьте любезны,а какие у них там были договоренности словестные-не мое дело-документально НИЧЕГО никто никому не обещал для жителей Антарктики-хватит им и квартир однокомнатных бесплатных (подаренных)в нашем доме!!!!!!!конечно без корта возле дома и барбекю на крыше-я как то переживу,но насчет охраны и двора-будьте любезны-мы еще не живем в этой квартире,а по 1500 грн в месяц платим,и причем регулярно без долгов.....больше комментировать эту ситуацию не буду,но настроена очень решительно и жестко...для меня это все совсем не смешно...меня не пускали во двор,тк была команда СВЫШЕ если нет мест-машинам не заежать,после звонка и моего возмущения Нине Васильевне проверки по спискам машин,тут же нашлось во дворе штук десять чужих машин ....и конечно я заехала во двор со скандалом,а чего молчать,если просто уже обнаглели полностью...и очень уж интересно когда начнут менять эту прекрасную плитку - каток,на которой можно увидеть свое отражение - так,как обещали весной!!!!

8. Вверх #3068
    Не покидает форум
    Я хочу сказать, что когда перехали мы (август 2012) то проблем в доме и на территори было "чуть больше" )))))))))))
    Сейчас, благодаря Будове и РПК, остались всего лишь последние штрихи...

9. Вверх #3069
    Посетитель
    Я хочу сказать, что когда перехали мы (август 2012) то проблем в доме и на территори было "чуть больше" )))))))))))
    Сейчас, благодаря Будове и РПК, остались всего лишь последние штрихи...
    С надеждой смотрим в будущее!!!

10. Вверх #3070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pishon Посмотреть сообщение
    С надеждой смотрим в будущее!!!
    По сравнению с другими ЖК у нас вообще красота, так что все будет ок!

11. Вверх #3071
    User banned
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    документально НИЧЕГО никто никому не обещал для жителей Антарктики-хватит им и квартир однокомнатных бесплатных (подаренных)в нашем доме!!!!!!!!
    пора начинать отстрел антарктистов,
    как говоится, "не фиг шастать"

ps.. неужели и правда бесплатно раздавали?

12. Вверх #3072
    Не покидает форум

ps.. неужели и правда бесплатно раздавали?
    Тайна покрытая мраком, но один черт получается не отжали, а продались!

13. Вверх #3073
    Посетитель
    По сравнению с другими ЖК у нас вообще красота, так что все будет ок!
    Это ДА!!!

14. Вверх #3074
    Посетитель
    По поводу собак - я заехала в ветеринарку, стерелизация для кобеля стоит где-то грн 600,а вот для собаки женского пола где-то 900. Это ветеринарка на 6 фонтана. Думаю, что они если надо, то смогут приехать и забрать-привезти. Все это 2дня. Скинемся?

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Согласен по поводу забора и парковки! Все в сад со двора, через калитку проходят на площадку ВСЕ!!! Просто ВСЕ!!! Приезжают люди с Зажопинска тайровской и паскотовской области и всесто парка прут во двор кататся на качелях и пить пиво на скамейсках!!! Хочется задать вопрос на кой ХЕР я плачу за всех подряд в моем дворе??? Дом супер!!! реально все ок закрыть калитку что-бы дед не открывал и всякие свинопасы из Белого не парковались и все!!! Все в наших руках, посмотрите вокруг что творится! Жемчужины муравейники, пока отуда выйдешь дойдеш до машины кот. хрен знает где запаркуешь и становись в очередь на выезд -там машин 300. Можно закуривать и варить кофе - пока выйдешь на дорогу как раз завтрак закончишь! и это не все еще заселились, еще 2 гагаринских анальных свечи и дом стикон ляпнут - можно ходить пешком на парковку возле садов победы! А Аркадия Хиллс премиум дом с дырками в стенах, без двора, 2 года как сдачу просрачили, и самый главный ПРИЗЗЗЗ Автомобилььььь!!! нет вру ТЭЦ - пи-ц! Элитный хлев из серии devyatietagka premium. Короче все в наших руках - надо только не просрать и бдить!

16. Вверх #3076
    Политический
    Терминатор
    Золотые слова!

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    По поводу собак - я заехала в ветеринарку, стерелизация для кобеля стоит где-то грн 600,а вот для собаки женского пола где-то 900. Это ветеринарка на 6 фонтана. Думаю, что они если надо, то смогут приехать и забрать-привезти. Все это 2дня. Скинемся?
    мы поддержим эту идею,по сколько?
    и все таки поселить собак в будке на территории двора не мешало бы,чего им отсиживаться в паркинге-пусть охраняют)))

18. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Скинуться не проблема, но после стерелизации собачки будут уже не те...характер меняется и не в лучшую сторону.
    Так что либо в будку с яйцами, либо приют.

19. Вверх #3079
    User banned
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Согласен по поводу забора и парковки! Все в сад со двора, через калитку проходят на площадку ВСЕ!!! Просто ВСЕ!!! Приезжают люди с Зажопинска тайровской и паскотовской области и всесто парка прут во двор кататся на качелях и пить пиво на скамейсках!!! Хочется задать вопрос на кой ХЕР я плачу за всех подряд в моем дворе??? Дом супер!!! реально все ок закрыть калитку что-бы дед не открывал и всякие свинопасы из Белого не парковались и все!!! Все в наших руках, посмотрите вокруг что творится! Жемчужины муравейники, пока отуда выйдешь дойдеш до машины кот. хрен знает где запаркуешь и становись в очередь на выезд -там машин 300. Можно закуривать и варить кофе - пока выйдешь на дорогу как раз завтрак закончишь! и это не все еще заселились, еще 2 гагаринских анальных свечи и дом стикон ляпнут - можно ходить пешком на парковку возле садов победы! А Аркадия Хиллс премиум дом с дырками в стенах, без двора, 2 года как сдачу просрачили, и самый главный ПРИЗЗЗЗ Автомобилььььь!!! нет вру ТЭЦ - пи-ц! Элитный хлев из серии devyatietagka premium. Короче все в наших руках - надо только не просрать и бдить!
    Мне тоже нравится ваш дом, поэтому ищу в нем квартиру, но смущает тот факт, что перед домом будет еще высотка,
    а окнами в антарктику вообще было бы тупо купить квартиру.

Вообщем не знаю что и делать ((

20. Вверх #3080
    Не покидает форум
    Хороший вброс! про высотку)))))

Ответить в теме
Страница 154 из 308 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя