ТАК ЧТО ГДЕ КОГДА???
|
а.. ну тогда ладно, а то я уже испугалась, что к концу недели с головой что-то не то становится.. хотя я половину этой недели дома провалялась)))Сообщение от Valuta
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну вроде ничего не менялось - воскресенье, 13,00, Афина (возле этого памятника внутри)Сообщение от TAIFUN
![]()
смысл жизни есть - любовь
http://ohmy.borda.ru/ РЕАЛЬНО ВСЕМ НА ЭТОТ ФОРУМ ПЕРЕБЕРАЬСЯ НАДА!!!
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
блин!! я уже давно про это тут кричу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я БУДУ ТЕ ПОМАГАТЬ!!!! ПИПЛЫ ПЕРЕБЕРАЕМСЯ СЮДА!!!!!! Я ТАМ СДЕЛАЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОПИКА ОНМУ!!!!Сообщение от ведьмак
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
да, можно еще пару тем добавить.... и чат можно там какой-нить придумать![]()
Я зарегилась, но вот с посещаемостью конечно проблема...![]()
А я сегодня аж на 2-х парах сидела!!!Хотя планировала вообще не приезжать!)))Вот такая я маладца!
Всё-таки досидела?Сообщение от El_amor
![]()
А вот я не выдержала)
Открытку купила?
То-то я тебя больше в баре виделСообщение от El_amor
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Сообщение от Survivor
не пали контору!!!
да ладно!!! и так все знают где ты и чем занимаешься вместо пар)))Сообщение от El_amor
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Чего никто, кроме меня на форуме водного не постит?!
о! мне вот интересно где сейчас молодежь зависает, в каких близ лежащих барчиках водного пары прогуливает?)) вот во времена моей молодости мы сидели в нео, стекле...или этом...ну как его...он еще в подвале...мля... забыл..)))) а на 5-ом курсе че-то я предпочитаю ваще туда не приезжать..))))))))
о! мысль, мож тему на форуме водного создать в разделе отдых, что-то типа такого: где прогулаваем пары? )))
Valuta ггг
еще я постю..))
Так все. я ушла лечиться. всем пока
приветик всем_))
Живи каждый миг, как последний !!!
Социальные закладки