Тема: Поиск попутчиков*

Ответить в теме
Страница 154 из 246 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4907
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Поиск попутчиков*

Ищу попутчиков в Индию. Продолжительность 2-3 недели. Сроки - вторая половина января-февраль 2009

В этой теме ищем попутчиков в любом направлении. Объявления коммерческой направленности удаляются и наказываются! (модератор)

Договариваться и обсуждать детали - в ЛС. Здесь только объявления.

Я решила разделить темы.
    Здесь мы оставляем поиск попутчиков в смысле транспортных переездов.

И так же создана новая тема Поиск попутчика для путешествия*

Прошу ознакомиться с правилами темы из первого поста, прежде чем писать.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2017 в 14:38.

2. Вверх #3061
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    тут люди в киев каждый день просятся чтоб их подкинули и готовы цену предложить выше,а по сообщению уже чувствуется-Я королева и делаю вам одолжение что еду с вами)))
    а смысл выше предлагать?
    автолюкс, гюнсел, поезд отменили?
    попутку ищут для экономии, а не как крайний выход транспорта ибо больше нет вариантов
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

3. Вверх #3062
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    попутку ищут для экономии, а не как крайний выход транспорта ибо больше нет вариантов
    из-за удобства , из-за скорости , из-за непривязанности к конкретному времени , из-за того , что довезут не до вокзала(автовокзала) , а туда , куда надо и т.д. и т.п.
    ИМХО - экономия 50 грн. в самую последнюю очередь (((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #3063
    Посетитель
    Еду в Новую Каховку и обратно, через Николаев и Херсон
    Есть 3 места
    16.08 или 17.08 - Одесса - Николаев - Херсон - Новая Каховка
    19.05 (утром) - Новая Каховка - Херсон - Николаев - Одесса

5. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Sabinat Посмотреть сообщение
    Водитель который хочет не заработать( как вы на попутчике), а просто погасить долю в бензине, его эта стоимость поездки устроит. Тем более водитель берет не одного попутчика, а обычно до 4 человек. Ваши сравнения неуместны, и не интересны. Идите своей дорогой.
    хаха а Вы думаете что везя Вашу .... за 100грн-это заработок??? сколько по-Вашему уходит на бензин с Одессы до Киева 200-300грн-вы ошибаетесь,мадам, побольше будет заказывайте себе такси
    в таком случае, не просто погасить долю в бензине, а бы Вам ещё и амортизацию посчитала, так как вы будете ерзать на сидениях
    Любовь придает жизни смысл

6. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    100% Еще и забирать с центра города необходимо...
    я бы её заставила до Киевской трассы машину толкать с центра =)

7. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    а смысл выше предлагать?
    автолюкс, гюнсел, поезд отменили?
    Вы знакомы с ценами автолюкс,гюнсел,поезда например???

8. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Pupf
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    я бы её заставила до Киевской трассы машину толкать с центра =)
    ))))))))))) 5 баллов =)

9. Вверх #3068
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    из-за удобства , из-за скорости , из-за непривязанности к конкретному времени , из-за того , что довезут не до вокзала(автовокзала) , а туда , куда надо и т.д. и т.п.
    ИМХО - экономия 50 грн. в самую последнюю очередь (((
    Чего-то я сомневаюсь, что если человеку надо к примеру в район автовокзала, он повезет куда надо, например на Оболонь или левый берег. Особенно если приедут днем - кататься по киевским пробкам.

10. Вверх #3069
    Электроник

Бывают очень приятные попутчицы))) А дорога дооолгая)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3070
    Новичок Аватар для Пандем

По умолчанию Берём попутчиков Одесса-Витебск (Питерская трасса) в конце августа

Ориентировочно 27 августа едем Одесса - Витебск (Белоруссия). Берём попутчиков по маршруту следования за долю в топливе. Можем взять до 5 человек. У нас минивэн.
    Кстати, оттуда и до Питера уже недалеко и не так дорого, как из Одессы.
    Звоните 067-55-72-638. Таня.
    Поездка некоммерческая, пишу со странички сына.

12. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    хаха а Вы думаете что везя Вашу .... за 100грн-это заработок???
    ну как бы,если водитель берет 4-ех человек строго по 150 грн,тогда он ЯВНО хочет обеспечить себе бесплатную дорогу,т.к. больше 500-600 грн до Киева на бензин не уходит))

13. Вверх #3072
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    ну как бы,если водитель берет 4-ех человек строго по 150 грн,тогда он ЯВНО хочет обеспечить себе бесплатную дорогу,т.к. больше 500-600 грн до Киева на бензин не уходит))
    Ага, он еще специально бесплатно сам помоет машину перед дорогой, подкачает колеса, на СТО не поедет - а, и так доедем как-нить. Возьмет и найдет 4 попутчиков с форума (это же проще простого) и на вырученные деньги еще месяц сможет жить припеваючи. Это же какой навар.

Я конечно понимаю, что он все-равно туда поедет, но услуга на грани себестоимости. Это просто Киеское направление раскручено, многим надо, дорога хорошая, маршрутов много, попутчиков найти не очень сложно.
    Конечно минибусики (где можно взять больше 4-х) вне конкуренции.

А насчет купе тоже подумал - а ведь у них разная стоимость, зависящая не только от поезда, но и от дня недели, вагона, вида поезда (скор/пасс).
    Последний раз редактировалось !!; 08.08.2013 в 09:59.

14. Вверх #3073
    Рыжик
    Это из грани фантастики. Сколько раз оставляла здесь объявления - хорошо если 1-2 человека отзовутся,а найти четырех,чтобы подходил и день, и время, и сумма.....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #3074
    кто сказал,что водитель берёт 150 или больше...я говорила, что 100-это неадекватная цена за такую поездку,у нас такси от Ривьеры до центра стоит около 100грн, и поверьте собирать по 4 человека с форума - это маразм в чистом виде,кстати автостоп тоже вариант,за чем платить 100грн

16. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Ага, он еще специально бесплатно сам помоет машину перед дорогой, подкачает колеса, на СТО не поедет - а, и так доедем как-нить. Возьмет и найдет 4 попутчиков с форума (это же проще простого) и на вырученные деньги еще месяц сможет жить припеваючи. Это же какой навар.
    ой,не утрируйте.Навар,это когда 30-ти местный автобус по 150 грн берет))(или даже,как микроавтобус по 100 грн,см. выше объявление)А так..просто бесплатный проезд самому себе)Что уже неприятно,что водитель хочет за чей-то счет ехать...
    кто сказал,что водитель берёт 150 или больше...я говорила, что 100-это неадекватная цена за такую поездку,у нас такси от Ривьеры до центра стоит около 100грн, и поверьте собирать по 4 человека с форума - это маразм в чистом виде,кстати автостоп тоже вариант,за чем платить 100грн
    так тут половина народа конкретно пишет:"возьму попутчиков,стоимость проезда-150 грн"!Адекватные люди пишут,"возьму попутчиков за долю на бензин".Чувствуете разницу?И ну и что,что иногда доля за бензин выходит дороже проезда автобусом(если людей мало).Зато как-то по-человечески что ли...

17. Вверх #3076
    а вообще,не проще ли на автовокзале "увести" пассажира из-под автобуса?это для тех,кто 150 грн хочет))))

18. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Odessit16107
    ага там вилины пацаны тебе в голову настреляют
    а вообще,не проще ли на автовокзале "увести" пассажира из-под автобуса?это для тех,кто 150 грн хочет))))

19. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Odessit16107 Посмотреть сообщение
    ага там вилины пацаны тебе в голову настреляют
    Мне-нетЯ в Киев не езжу.И тем более,попутчиков не ищу.А что,там с этим так серьезно?))Я просто на жд-вокзале возле кассы слышала,как парень предлагал людям во Львов на машине)

20. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Longer
    ой,не утрируйте.Навар,это когда 30-ти местный автобус по 150 грн берет))(или даже,как микроавтобус по 100 грн,см. выше объявление)А так..просто бесплатный проезд самому себе)Что уже неприятно,что водитель хочет за чей-то счет ехать...

так тут половина народа конкретно пишет:"возьму попутчиков,стоимость проезда-150 грн"!Адекватные люди пишут,"возьму попутчиков за долю на бензин".Чувствуете разницу?И ну и что,что иногда доля за бензин выходит дороже проезда автобусом(если людей мало).Зато как-то по-человечески что ли...
    Мы, неадекватные (исходя из Ваших слов), которые пишут стоимость проезда 150гр, имеем ввиду то, что не придется платить долю в бензине в размере 250-300гр, если количество людей будет мало, а в любом случае человеку это обойдется в 150гр.

21. Вверх #3080
    Посетитель
    Если кто-то едет в августе-сентябре в Польшу, с удовольствием стану попутчиком пишите в ЛС

Ответить в теме
Страница 154 из 246 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права