Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 154 из 2686 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 53705
  1. Вверх #3061
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ...
    Еще удивило то,что все местные жители пользуются именно заказом такси,а не выходят на дорогу ловить"кастрюлю",которая у них обойдется в два раза дороже.Вот так вот ,товарищи.
    Да, "кастрюля" - это одесская фишка!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вызывала пару раз такси за эту неделю, сдачу не забирала, и каждый раз при расчете возникала мысль-Что он сейчас обо мне подумает? Не мало ли на чай?
    Хотя водители каждый раз были очень вежливые и приятные
    не буду я больше заходить в тему о такси

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Из последнего. Я понимаю, что кризис и все такое, но чтобы нельзя было с Поскота уехать!
    Вобщем после получасового набора 20-30 номеров такси единственными откликнулись "Фарсаж".
    Авто - новенький Лачетти хетчбек. Все бы хорошо, если бы не желание водителя проверить на живучесть подвеску авто, для чего была предпринята попытка взлета на Тираспольской площади. Я понимаю, что вероятнее всего машина не личная, иначе он бы навряд ли так ее убивал, не говоря уже о дискомфорте, возникающем от такой езды.
    Но самый класс был, когда после 20 минут поездки он решил закурить за 1 минуту до нашей высадки. Хотелось спросить, что так уже невмоготу было, чтоли?!
    Вобщем, впечатления так-себе.
    но тем не менее вы всетаки уехали с поселка котовского после столь долгих поисков,и это главное не так ли.....

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    но тем не менее вы всетаки уехали с поселка котовского после столь долгих поисков,и это главное не так ли.....
    За неимением лучшего. Жаль, что выбора нет...

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Из последнего. Я понимаю, что кризис и все такое, но чтобы нельзя было с Поскота уехать!
    Вобщем после получасового набора 20-30 номеров такси единственными откликнулись "Фарсаж".
    Авто - новенький Лачетти хетчбек. Все бы хорошо, если бы не желание водителя проверить на живучесть подвеску авто, для чего была предпринята попытка взлета на Тираспольской площади. Я понимаю, что вероятнее всего машина не личная, иначе он бы навряд ли так ее убивал, не говоря уже о дискомфорте, возникающем от такой езды.
    Но самый класс был, когда после 20 минут поездки он решил закурить за 1 минуту до нашей высадки. Хотелось спросить, что так уже невмоготу было, чтоли?!
    Вобщем, впечатления так-себе.
    попробуйте Час-пик там на поселке по 5 машин стоит и водители нормальніе

6. Вверх #3066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а с другой стороны в очереди можно еще долго простоять, а так хоть при деле. и еще вопрос: а разве при езде за 20 грн. фирма не зарабатывает ничего? ведь это тоже выгодно. я еще мог понять если вы стоите в очереди на таирово, а клиент с посКота вызывает. а если по пути, почему нет?
    Если попути, если ты рядом с местом вызова, если ты успеешь даже не пропустить свою очередь - тогда да, без вопросов. Одно НО: так будет в одном случае из 10, а на практике обычно все наоборот, как по закону подлости, ты простоишь 2 часа в очереди, а только станешь первым - звонит персоналка "надо ехать" или ты в центре, а тебе звонят "заберешь нас с таирово на фонтан?". Если я знаю, что я получу при этом свой полтиник - не вопрос, я приеду, а за "тарифные" 27 гривен проделать маршрут центр-таирово-фонтан будет мне если не в минус, то разве что на сигареты. Иной раз правда бывает еду с человеком без выгоды для себя просто для того, чтоб не терять его (если это клиент, который часто ездит помногу, то иногда я могу "завести его за угол" и не взять вообще денег или символически сказать там те-же 20 грн.)

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вызывала пару раз такси за эту неделю, сдачу не забирала, и каждый раз при расчете возникала мысль-Что он сейчас обо мне подумает? Не мало ли на чай?
    Хотя водители каждый раз были очень вежливые и приятные
    не буду я больше заходить в тему о такси
    А у меня наоборот, никогда не брала сдачу, т.е. округляла и оставляла на чай 10-20%. А тут почитала, что таксисты сами дают на чай, клиенты ангины, если хотят СВОЮ сдачу, а я то думала, что ангины - это клиенты, которые курят в салоне, неуважительно разговаривают, по телефону громко болтают, хлопают дверью и т.д.
    Короче после такого очень не хочется даже 2 рубля оставлять...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #3068
    User banned
    барбос
    Скажите а сколько вы в день откладываете на амортизацию авто?
    Ну или в процентном отношении с выручки. Допустим с 100% прибыли - сколько будет на аморт. авто?

9. Вверх #3069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    барбос
    Скажите а сколько вы в день откладываете на амортизацию авто?
    Ну или в процентном отношении с выручки. Допустим с 100% прибыли - сколько будет на аморт. авто?
    Нисколько , к сожалению на сегодняшний день после уплаты кредита остается только на самые необходимые личные расходы. Еле-еле удается нацедить на плановые ТО автомобиля. Ждемс лета...

10. Вверх #3070
    Постоялец форума
    в субботу моему приятелю одна приятная девушка как раз в разгар субботней вечерней работы втулила 200 грн левые (не знаю как он не увидел они явно не те) но факт в том что девушка знала что они левак это точно......вот так вот а вы говорите....водители хотя можно ,теперь придется где то молча тулить........я к чему к тому что клиенты бывают разные.....можно легко найти эту барышню и потрепать ей нервишки .....

11. Вверх #3071
    Посетитель
    ДОбрый вечер. Хочу пожаловаться. Последнее время пользовались услугами "Свое такси". Никаких нареканий не было. И машины подавали быстро и ждали сколько надо. Но сегодня... Вызвали, приехали быстро, поехали с ребенком в поликлинику. Приехали, нормально. Говорю - Вы нас подождите, мы не знаем сколько это займет - ждите, поедим обратно. Все хорошо., все понял. У доктора была очередь и без очереди, честно скажу на часы не смотрела. Выходим - нет машины. У парковщика спрашиваем - был - видели - где? Он говорит, был - с ним курил - уехал. Звоню в контору, потерялось такси - где? Ой, его выгнала оттуда милиция?! и он уже едит! Капец. Спросила у парковщика - таксиста милиция выгнала? Сказал, сам решил и поехал, милиции поблизости не было. Ждем - нет. Звоню - где? Уже возле Вас. Прошло еще 10 минут - приехал. Повез обратно и начал рассказывать сказки, что ждал вечность и попросил операторов нам перезвонить и спросить сколько ждать. А те звонили в пустую квартиру. Хотя недели 2 назад была такая ситуяция и нам действительно перезыванивали на мобильный и спрашивали - еще ждать или нет. А тут карусель. В общем довез, сказал, что половину простоя скостил. Так я и не поняла в чем была их проблема - в водителе, в операторах....или в той милиции, которой не было...Разочарована и в этой компание.

12. Вверх #3072
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер. Хочу пожаловаться. Последнее время пользовались услугами "Свое такси". Никаких нареканий не было. И машины подавали быстро и ждали сколько надо. Но сегодня... Вызвали, приехали быстро, поехали с ребенком в поликлинику. Приехали, нормально. Говорю - Вы нас подождите, мы не знаем сколько это займет - ждите, поедим обратно. Все хорошо., все понял. У доктора была очередь и без очереди, честно скажу на часы не смотрела. Выходим - нет машины. У парковщика спрашиваем - был - видели - где? Он говорит, был - с ним курил - уехал. Звоню в контору, потерялось такси - где? Ой, его выгнала оттуда милиция?! и он уже едит! Капец. Спросила у парковщика - таксиста милиция выгнала? Сказал, сам решил и поехал, милиции поблизости не было. Ждем - нет. Звоню - где? Уже возле Вас. Прошло еще 10 минут - приехал. Повез обратно и начал рассказывать сказки, что ждал вечность и попросил операторов нам перезвонить и спросить сколько ждать. А те звонили в пустую квартиру. Хотя недели 2 назад была такая ситуяция и нам действительно перезыванивали на мобильный и спрашивали - еще ждать или нет. А тут карусель. В общем довез, сказал, что половину простоя скостил. Так я и не поняла в чем была их проблема - в водителе, в операторах....или в той милиции, которой не было...Разочарована и в этой компание.
    Перед тем, как идти к доктору, оставили бы денег водителю "достойно", так он бы и с ГАИ вопросы решил бы.

13. Вверх #3073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    в субботу моему приятелю одна приятная девушка как раз в разгар субботней вечерней работы втулила 200 грн левые (не знаю как он не увидел они явно не те) но факт в том что девушка знала что они левак это точно......вот так вот а вы говорите....водители хотя можно ,теперь придется где то молча тулить........я к чему к тому что клиенты бывают разные.....можно легко найти эту барышню и потрепать ей нервишки .....
    Так и надо сделать, найти да и еще в суд подать за распространение.

14. Вверх #3074
    User banned
    Таксисты, а на сколько примерно сократились объемы пассажиропотока?
    На 25 % ? на 30 ? на 50?

15. Вверх #3075
    Философ форума

Подскажите, плизз, кто в курсе. Номер 10-13 сменился на 15-25, 15-35. Сейчас я звоню в 15-25 - попадаю в бывшее 10-10. Номер 15-35 постоянно занят.
    10-13 еще существует? Если - да, то как туда позвонить?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    [QUOTE=Lerner;4549950]Таксисты, а на сколько примерно сократились объемы пассажиропотока?
    На 25 % ? на 30 ? на 50?[/QUO

примерно 25-30 точно к гадалки не ходи а в плохие дни и на все 50(((

17. Вверх #3077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Подскажите, плизз, кто в курсе. Номер 10-13 сменился на 15-25, 15-35. Сейчас я звоню в 15-25 - попадаю в бывшее 10-10. Номер 15-35 постоянно занят.
    10-13 еще существует? Если - да, то как туда позвонить?
    звонки на 15-25 точно в 10-10 не попадете у нас теперь 15-55

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение

зачем себе такие сложности создавать? держать таксиста на простое - глупость. никто не обязан сидеть на простое. он так все заказы пропустит. водитель все правильно сделал. надо самому думать.

Есть варианты

1. Взять на почасовку
    2. Вызвать два раза. после обхода всех врачей можно второй раз вызвать и подождать 10-15 мин с ребенком в поликлинке .
    3. дать водителю бабок, чтоб подождал. (самый глупый вариант)

на мой взгляд, второй вариант самый оптимальный.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.03.2009 в 00:14.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    звонки на 15-25 точно в 10-10 не попадете у нас теперь 15-55
    какая машина у тебя?

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Лгуны. Пойманные на лжи.
    Вы не поняли в чем их проблема? В жадности и недобросовестности водителя и лжи оператора пытающегося ею (ложью) оправдать "хитросделанного "водителя.
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    зачем себе такие сложности создавать? держать таксиста на простое - глупость. никто не обязан сидеть на простое. он так все заказы пропустит. водитель все правильно сделал. надо самому думать.

Есть варианты

1. Взять на почасовку
    2. Вызвать два раза. после обхода всех врачей можно второй раз вызвать и подождать 10-15 мин с ребенком в поликлинке .
    3. самый глупый вариант- дать водителю бабок, чтоб подождал.

на мой взгляд второй вариант самый оптимальный.
    За простой платят? Платят. Так что никакая не глупость. Клиент тут прав!
    Честно говоря в такие ситуации не попадала, пользуемся "Джокер" иногда, если собственный транспорт по каким-то причинам оставлен на стоянке. ТАКОГО не было.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 14.03.2009 в 00:24.

Ответить в теме
Страница 154 из 2686 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права