|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вызывала пару раз такси за эту неделю, сдачу не забирала, и каждый раз при расчете возникала мысль-Что он сейчас обо мне подумает? Не мало ли на чай?
Хотя водители каждый раз были очень вежливые и приятные
не буду я больше заходить в тему о такси![]()
Если попути, если ты рядом с местом вызова, если ты успеешь даже не пропустить свою очередь - тогда да, без вопросов. Одно НО: так будет в одном случае из 10, а на практике обычно все наоборот, как по закону подлости, ты простоишь 2 часа в очереди, а только станешь первым - звонит персоналка "надо ехать" или ты в центре, а тебе звонят "заберешь нас с таирово на фонтан?". Если я знаю, что я получу при этом свой полтиник - не вопрос, я приеду, а за "тарифные" 27 гривен проделать маршрут центр-таирово-фонтан будет мне если не в минус, то разве что на сигареты. Иной раз правда бывает еду с человеком без выгоды для себя просто для того, чтоб не терять его (если это клиент, который часто ездит помногу, то иногда я могу "завести его за угол" и не взять вообще денег или символически сказать там те-же 20 грн.)
А у меня наоборот, никогда не брала сдачу, т.е. округляла и оставляла на чай 10-20%. А тут почитала, что таксисты сами дают на чай, клиенты ангины, если хотят СВОЮ сдачу, а я то думала, что ангины - это клиенты, которые курят в салоне, неуважительно разговаривают, по телефону громко болтают, хлопают дверью и т.д.
Короче после такого очень не хочется даже 2 рубля оставлять...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
барбос
Скажите а сколько вы в день откладываете на амортизацию авто?
Ну или в процентном отношении с выручки. Допустим с 100% прибыли - сколько будет на аморт. авто?
в субботу моему приятелю одна приятная девушка как раз в разгар субботней вечерней работы втулила 200 грн левые (не знаю как он не увидел они явно не те) но факт в том что девушка знала что они левак это точно......вот так вот а вы говорите....водители хотя можно ,теперь придется где то молча тулить........я к чему к тому что клиенты бывают разные.....можно легко найти эту барышню и потрепать ей нервишки .....
ДОбрый вечер. Хочу пожаловаться. Последнее время пользовались услугами "Свое такси". Никаких нареканий не было. И машины подавали быстро и ждали сколько надо. Но сегодня... Вызвали, приехали быстро, поехали с ребенком в поликлинику. Приехали, нормально. Говорю - Вы нас подождите, мы не знаем сколько это займет - ждите, поедим обратно. Все хорошо., все понял. У доктора была очередь и без очереди, честно скажу на часы не смотрела. Выходим - нет машины. У парковщика спрашиваем - был - видели - где? Он говорит, был - с ним курил - уехал. Звоню в контору, потерялось такси - где? Ой, его выгнала оттуда милиция?! и он уже едит! Капец. Спросила у парковщика - таксиста милиция выгнала? Сказал, сам решил и поехал, милиции поблизости не было. Ждем - нет. Звоню - где? Уже возле Вас. Прошло еще 10 минут - приехал. Повез обратно и начал рассказывать сказки, что ждал вечность и попросил операторов нам перезвонить и спросить сколько ждать. А те звонили в пустую квартиру. Хотя недели 2 назад была такая ситуяция и нам действительно перезыванивали на мобильный и спрашивали - еще ждать или нет. А тут карусель. В общем довез, сказал, что половину простоя скостил. Так я и не поняла в чем была их проблема - в водителе, в операторах....или в той милиции, которой не было...Разочарована и в этой компание.
Таксисты, а на сколько примерно сократились объемы пассажиропотока?
На 25 % ? на 30 ? на 50?
Подскажите, плизз, кто в курсе. Номер 10-13 сменился на 15-25, 15-35. Сейчас я звоню в 15-25 - попадаю в бывшее 10-10. Номер 15-35 постоянно занят.
10-13 еще существует? Если - да, то как туда позвонить?
Я желаю всем счастья!
[QUOTE=Lerner;4549950]Таксисты, а на сколько примерно сократились объемы пассажиропотока?
На 25 % ? на 30 ? на 50?[/QUO
примерно 25-30 точно к гадалки не ходи а в плохие дни и на все 50(((
зачем себе такие сложности создавать? держать таксиста на простое - глупость. никто не обязан сидеть на простое. он так все заказы пропустит. водитель все правильно сделал. надо самому думать.
Есть варианты
1. Взять на почасовку
2. Вызвать два раза. после обхода всех врачей можно второй раз вызвать и подождать 10-15 мин с ребенком в поликлинке .
3. дать водителю бабок, чтоб подождал. (самый глупый вариант)
на мой взгляд, второй вариант самый оптимальный.
Последний раз редактировалось Яго; 14.03.2009 в 00:14.
Лгуны. Пойманные на лжи.ДОбрый вечер. Хочу пожаловаться. Последнее время пользовались услугами "Свое такси". Никаких нареканий не было. И машины подавали быстро и ждали сколько надо. Но сегодня... Вызвали, приехали быстро, поехали с ребенком в поликлинику. Приехали, нормально. Говорю - Вы нас подождите, мы не знаем сколько это займет - ждите, поедим обратно. Все хорошо., все понял. У доктора была очередь и без очереди, честно скажу на часы не смотрела. Выходим - нет машины. У парковщика спрашиваем - был - видели - где? Он говорит, был - с ним курил - уехал. Звоню в контору, потерялось такси - где? Ой, его выгнала оттуда милиция?! и он уже едит! Капец. Спросила у парковщика - таксиста милиция выгнала? Сказал, сам решил и поехал, милиции поблизости не было. Ждем - нет. Звоню - где? Уже возле Вас. Прошло еще 10 минут - приехал. Повез обратно и начал рассказывать сказки, что ждал вечность и попросил операторов нам перезвонить и спросить сколько ждать. А те звонили в пустую квартиру. Хотя недели 2 назад была такая ситуяция и нам действительно перезыванивали на мобильный и спрашивали - еще ждать или нет. А тут карусель. В общем довез, сказал, что половину простоя скостил. Так я и не поняла в чем была их проблема - в водителе, в операторах....или в той милиции, которой не было...Разочарована и в этой компание.
Вы не поняли в чем их проблема? В жадности и недобросовестности водителя и лжи оператора пытающегося ею (ложью) оправдать "хитросделанного "водителя.
За простой платят? Платят. Так что никакая не глупость. Клиент тут прав!
Честно говоря в такие ситуации не попадала, пользуемся "Джокер" иногда, если собственный транспорт по каким-то причинам оставлен на стоянке. ТАКОГО не было.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 14.03.2009 в 00:24.
Социальные закладки