|
Здравствуйте, помогите с выбором, девушке нужен велосипед, я не разбираюсь во всех этих характеристиках. Спасибо всем заранее.
http://rozetka.com.ua/author_trophy_ii_2013_21_red/p2342392/ или
Azimut Camaro Lady 26 или CROSSER LEADER 26
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 08.06.2015 в 14:07.
Все пройдет и это тоже...
И мне тоже нужен велик недорогой, засунуть в багажник и выехать на ТЗ или на 411 на покатушки с ребенком раз в неделю.
Посоветуйте что-то мега-бюджетное или б\у (на олх сплошной хлам)....
Девушка, 165 см
Буду очень очень благодарна за подсказки, ссылки!
Нечем заняться? Займись собой..
аххахах, руки слишком далеко..
До этого мои женские руки спокойно засовывали старый железный велик украина в багажник и катались. Но уже стыдно ездить на нем, ищу что-то недорогое, но имеющее современный вид как минимум...
Не вижу смысла тратить 300-500 у.е. на то, чтобы выехать 10 раз за лето.........
Вот и я к этому веду.
На базарах продаются старые совдеповские велы. Для вела главное (дорогое), рама и колеса, ну купить Б/У вел за 300-400 гр. поменять покрышки, сиденье, крылья, покрасить (ещё 300-400 гр.) и ВОТ ВАМ ЛЯ-ЛЯ!!!
Неприхотливо, дешево, НАДЕЖНО, и как раз на десять прогулок в год. И даже не на один год.
Я кровожадный, я беспощадный......
Есть, и я там себе взял вел за 380 у.е. который стоил 950 евро. Приложил руки, вложил ещё 30 у.е. и оля-ля.
Я когда на нем еду, чувствую за собой взгляды знатоков, как красивые женщины взгляды мужчин.))) Но я на понтуюсь, просто вел выглядит очень солидно, как "Чайка" или "ЗИМ", ну или как "ролс-ройс!.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Так посоветуйте хоть какой-то, знатоки, а то я смотрю на велосипед, красивый и все. Пожалуйста, буду очень благодарна.
Все пройдет и это тоже...
Попрошу не называть нас знатоками.
Общепринятые обращения -
Уважаемые доны
Гуру
Кабальерос
Ваши Велосипедичества
От Вас рост, вес, бюджет
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки