Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 154 из 189 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3777
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Ситуация в Луганске - не работают как сотовая, так и фиксированная связь.
    Фикса всё. Сказки закончились.

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Я такого бардака не встречала как в укр телекоме,заплатила на прошлой неделе за два месяца,специально позвонила проверила пришли ли деньги им на счет т.к платила через терминал ,сегодня беру телефон он не работает звоню с мобильного в их справку дама отвечает что вы не доплатили 3грн.25 копеек поэтому телефон выключили какой то бред, как платим постоянно наперед абонплату за месяц так это норма ,в этот раз небыло квитанции заплатила по памяти недоплата 3 грн и уже отключать , таже дама со справки говорит звоните разбирайтесь почему отключили откуда должна звонить с рельсы если телефон выключен с мобильного пока дозвонилась к ним потратила все деньги.Да так в прошлом месяце две недели телефон не работал по их вине никто ничего не пересчитывает заплатила как за полный месяц а они блин за 3 грн отключили.
    Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 14.08.2014 в 09:01.

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Я такого бардака не встречала как в укр телекоме,заплатила на прошлой неделе за два месяца,специально позвонила проверила пришли ли деньги им на счет т.к платила через терминал ,сегодня беру телефон он не работает звоню с мобильного в их справку дама отвечает что вы не доплатили 3грн.25 копеек поэтому телефон выключили какой то бред, как платим постоянно наперед абонплату за месяц так это норма ,в этот раз небыло квитанции заплатила по памяти недоплата 3 грн и уже отключать , таже дама со справки говорит звоните разбирайтесь почему отключили откуда должна звонить с рельсы если телефон выключен с мобильного пока дозвонилась к ним потратила все деньги.Да так в прошлом месяце две недели телефон не работал по их вине никто ничего не пересчитывает заплатила как за полный месяц а они блин за 3 грн отключили.
    ФУ- редиски такие
    Отключайтесь от них быстрее ,я это сделал года три назад и не жалею ни капли

4. Вверх #3064
    User banned
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    ФУ- редиски такие
    Отключайтесь от них быстрее ,я это сделал года три назад и не жалею ни капли
    Я это сделал почти 8 лет назад, чему несказанно рад Причём, было с чем сравнивать, у меня несколько лет дома одновременно был Укртелеком и ЦСС. Небо и земля....
    Напрягало, и до сих пор немного напрягает, что они при расторжении договора никакую подтверждающую это бумагу, не дают. Как когда-то писали, потому, что формально куча абонентов укртелекома "мёртвыми душами" числятся, создавая видимость огромного числа пользователей . Но в любой момент, увы, если что в голову стрельнет, могут за много лет счета выставить за неуплату.... Догадываюсь, что руководство УТ на это способно

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    "прошу подтвердить или опровергнуть, что такой-то договор расторгнут с такого-то числа"....
    "прошу расторгнуть договор такой-то...."

заказным письмом с уведомлением и описью вложения.
    Per rectum ad astrum!

6. Вверх #3066
    User banned
    Я в 2006-м был не настолько юридически подкован по поводу укртелекома, чтобы заявку об отключении заказным письмом с уведомлением и описью вложения отправлять

7. Вверх #3067
    Японамать

А в этой теме представитель укртелекома бывает?
    У меня странная особенность наблюдается. Для того, чтобы куда-либо позвонить, надо набрать номер трижды. Т.е. первый набор номера - тишина. Второй набор номера - тишина. и только на третий раз срабатывает. И так ВСЕГДА. Только третий набор срабатывает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #3068
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А мне позвонили недавно со скрытого номера, взяла трубку - а там робот Укртелекома сообщил, что недавно я приходила к ним в офис (таки да, расторгала договор), и просил оценить работу их сотрудников. Очень "приятно" получать звонки со скрытых номеров.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А в этой теме представитель укртелекома бывает?
    У меня странная особенность наблюдается. Для того, чтобы куда-либо позвонить, надо набрать номер трижды. Т.е. первый набор номера - тишина. Второй набор номера - тишина. и только на третий раз срабатывает. И так ВСЕГДА. Только третий набор срабатывает.
    с какого номера вы звоните? и какой набираете? можно в личку.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Gull
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Верный признак - Вы "под колпаком", номер на прослушке. Но т.к. опытные спецы-слухачи сейчас в зоне АТО, на вашу линию посадили стажёра, а он не успевает записывать набираемый вами номер даже со 2-го раза, поэтому соединяет только с 3-го... имейте совесть, набирайте номер по-м-е-д-л-е-н-н-е-е, а лучше дублируйте голосом...

11. Вверх #3071
    Посетитель
    если в этой теме бывает представитель укртелекома пусть объяснит мне почему за долг в три гривны отключили телефон, я сегодня с утра вместо 3 грн бросила на счет за месяц вперед 50 грн. день прошел телефон не работает, сколько я должна ждать чтоб мне его включили , и почему происходит такой маразм , телефон не работает ,но за время его не работы я тоже должна оплатить, почему я не считаю эти дни и часы , а ваша контора мелочится за 3 грн, где нормальное отношение к клиентам и какая то лояльность?

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    если в этой теме бывает представитель укртелекома пусть объяснит мне почему за долг в три гривны отключили телефон, я сегодня с утра вместо 3 грн бросила на счет за месяц вперед 50 грн. день прошел телефон не работает, сколько я должна ждать чтоб мне его включили , и почему происходит такой маразм , телефон не работает ,но за время его не работы я тоже должна оплатить, почему я не считаю эти дни и часы , а ваша контора мелочится за 3 грн, где нормальное отношение к клиентам и какая то лояльность?
    Странно, у меня тянется долг с прошлого месяца в 30 грн и не отключили. Может у вас ремонт на линии))))

13. Вверх #3073
    Посетитель
    Я тоже думала что ремонт на линии,позвонила в их справку мне сказали что долг 3.25. Даже незнаю что с ними дальше делать телефон так и не работает.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Я тоже думала что ремонт на линии,позвонила в их справку мне сказали что долг 3.25. Даже незнаю что с ними дальше делать телефон так и не работает.
    Мой Вам совет: отключайтесь! Что-нибудь добиться от этой конторы-невозможно...Переходите на мобайл/других операторов стационарной связи-может и повезёт(

15. Вверх #3075
    пацанчик Аватар для unique
    Скорее всего именно этих 3-х гривен, по Вашей вине, не хватило ему на зарплату.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет: отключайтесь! Что-нибудь добиться от этой конторы-невозможно...Переходите на мобайл/других операторов стационарной связи-может и повезёт(
    несколько лет на Интере - никаких проблем, тот же городской номер, как в укртелекоме, по тем же тарифам, как в укртелекоме, но при этом - никаких проводов.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    А как вызвать мастера починить телефонную проводку?

18. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malyutka_e Посмотреть сообщение
    Позвонить в абонотдел - не?

19. Вверх #3079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от malyutka_e Посмотреть сообщение
    1508

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    1508
    Это что?

Ответить в теме
Страница 154 из 189 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права