Ситуация в Луганске - не работают как сотовая, так и фиксированная связь.
Фикса всё. Сказки закончились.
|
Ситуация в Луганске - не работают как сотовая, так и фиксированная связь.
Фикса всё. Сказки закончились.
Я такого бардака не встречала как в укр телекоме,заплатила на прошлой неделе за два месяца,специально позвонила проверила пришли ли деньги им на счет т.к платила через терминал ,сегодня беру телефон он не работает звоню с мобильного в их справку дама отвечает что вы не доплатили 3грн.25 копеек поэтому телефон выключили какой то бред, как платим постоянно наперед абонплату за месяц так это норма ,в этот раз небыло квитанции заплатила по памяти недоплата 3 грн и уже отключать , таже дама со справки говорит звоните разбирайтесь почему отключили откуда должна звонить с рельсы если телефон выключен с мобильного пока дозвонилась к ним потратила все деньги.Да так в прошлом месяце две недели телефон не работал по их вине никто ничего не пересчитывает заплатила как за полный месяц а они блин за 3 грн отключили.
Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 14.08.2014 в 09:01.
Я это сделал почти 8 лет назад, чему несказанно радПричём, было с чем сравнивать, у меня несколько лет дома одновременно был Укртелеком и ЦСС. Небо и земля....
Напрягало, и до сих пор немного напрягает, что они при расторжении договора никакую подтверждающую это бумагу, не дают. Как когда-то писали, потому, что формально куча абонентов укртелекома "мёртвыми душами" числятся, создавая видимость огромного числа пользователей. Но в любой момент, увы, если что в голову стрельнет, могут за много лет счета выставить за неуплату....
Догадываюсь, что руководство УТ на это способно
![]()
"прошу подтвердить или опровергнуть, что такой-то договор расторгнут с такого-то числа"....
"прошу расторгнуть договор такой-то...."
заказным письмом с уведомлением и описью вложения.
Per rectum ad astrum!
Я в 2006-м был не настолько юридически подкован по поводу укртелекома, чтобы заявку об отключении заказным письмом с уведомлением и описью вложения отправлять![]()
А в этой теме представитель укртелекома бывает?
У меня странная особенность наблюдается. Для того, чтобы куда-либо позвонить, надо набрать номер трижды. Т.е. первый набор номера - тишина. Второй набор номера - тишина. и только на третий раз срабатывает. И так ВСЕГДА. Только третий набор срабатывает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А мне позвонили недавно со скрытого номера, взяла трубку - а там робот Укртелекома сообщил, что недавно я приходила к ним в офис (таки да, расторгала договор), и просил оценить работу их сотрудников. Очень "приятно" получать звонки со скрытых номеров.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Верный признак - Вы "под колпаком", номер на прослушке. Но т.к. опытные спецы-слухачи сейчас в зоне АТО, на вашу линию посадили стажёра, а он не успевает записывать набираемый вами номер даже со 2-го раза, поэтому соединяет только с 3-го... имейте совесть, набирайте номер по-м-е-д-л-е-н-н-е-е, а лучше дублируйте голосом...![]()
если в этой теме бывает представитель укртелекома пусть объяснит мне почему за долг в три гривны отключили телефон, я сегодня с утра вместо 3 грн бросила на счет за месяц вперед 50 грн. день прошел телефон не работает, сколько я должна ждать чтоб мне его включили , и почему происходит такой маразм , телефон не работает ,но за время его не работы я тоже должна оплатить, почему я не считаю эти дни и часы , а ваша контора мелочится за 3 грн, где нормальное отношение к клиентам и какая то лояльность?
Я тоже думала что ремонт на линии,позвонила в их справку мне сказали что долг 3.25. Даже незнаю что с ними дальше делать телефон так и не работает.
А как вызвать мастера починить телефонную проводку?
Социальные закладки