|
Нашел!!!
http://den-goroda.odessa.ua/
Капец! А кто вообще об этом знал?
Ну неужели нельзя было об этом где-то написать? Или это сделали для галочки? Вон на оф. сайте города упоминалось об он-лайн трансляции - что стоило там же написать адрес сайта, где можно посмотреть?
В любом случае, я записал всё с ТВ - так что будет рип более-менее приемлемого качества. Если кому нужна ссылка - обращайтесь в ЛС.
вчера кажется каналах на 10 были трансляции, понравился прямо эфир на першом, с задержкой минут 15 наверное![]()
Someday, someway
а это обычная телевизионная практика - чтобы была возможность по ходу, сразу, вырезать то, что в эфир попасть не должно. я читал о том, что церемония вручения "оскаров", которая везде подается как прямая трансляция по всему миру, тоже идет с двухминутной задержкой - артисты в последнее время слишком много, по мнению американской цензуры, стали себе позволять в благодарственных речах. Вот их и режут.
Задержка даже по больше была... в начале около 40-45 мин, а потом почти сравнялись.
А вот на PRе в этом году поскупились... и из эфирных каналов показывали только - Новая Одесса, Риак частично что успел за свой кусочек времени и Первый национальный - скромненько. С наружкой тожж так себе в этом году.
..да и концерт.... мда.... насколько роскошным был День Города 2 года назад...
а тут чья ПТС??? гвозди бы делать из этих людей....
Билан... красавчик... Долина-нет...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Концерт... ммда... начало как для пенсионеров... а потом нашему человеку начали пихать туфту фанерную (Долина пела частично под фанеру) и он на трезвяк на это особо не повёлся. Мираж неплохо выступил... От Билана народ не в восторге был какуюто хрень редкостную пел... да и привыкли все к тому, что его поклонницы это 15-19 лет девочки тинейджеры которым пофиг талант - главное смазливая мордаха и идти в шаг за раскрученным "брендом".
К стати, а салют или ещё чёто было... ато меня так схарило смотреть на это, что салюта не дождался.
Мираж был ужасен в этом безбожном мини... и одышкой под фоно
Салют , гады задержали на пол часа. Пришлось слушать Повалиеху) а потом отогреваться глинтвейном
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Форумчане, кто спрашивал у меня в ЛС репортаж о ХОНДА crz
http://vimeo.com/14634536
Эхх... А, я ждала ждала... вообщем Еле вытерпела дядю в парике))))))) Кабзона))) От песни про костю моряка чуть не заснула, ну вообще... Так бездарно её еще никто не исполнялА, потом начали петь эти...ммм... как их... Хор Турецкого или кто там... Забыла ..(( И не выдержала начала счелкать...(((
Там хоть кто то достойно выступил?((
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Вот где не фальшивили и не под фанеру - так это в филармонии. Совершенно случайно попала туда после антракта, на второе отделение. Хобарт подготовил программу - музыка авторов, национальности которых представленны в Одессе. Было просто потрясающе. От мелодий Шварца - мурашки по коже и комок в горле. Московские артисты (благодаря которым оказались в филармонии) были просто в шоке от исполнения. Зашли на секунду взглянуть - остались до конца.
Жаль, что никто не транслировал этот концерт!
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
когда тетки в таком возрасте,то оюку можно одеть подлиннее, а кофту не такую блестящую.......в основном же тетки , та в принципе, еще очень даже ничего. многие в их возрасте выглидят поужасней.......а они почему-то решили вспомнить "где мои 15 лет?"...вот и получилось,что оказались похожими на ...... тут цензуру не пройду....
какое счастье, когда женщина может адекватно реагировать на свой возраст и не рядится в писюху малолетнюю, а подчеркивает достоинтсва, приходящие только с возрастом
А вообще,если честно,то на этот концерт и вообще на весь этот праздник смотрела,как на пир во время чумы........Лучше бы львиную долю этих средств выделили в качестве подарка ко Дню города малоимущим семьям,детям сиротам или дали бы в онкоцентр детский на лечение деток. А так у нас как всегда.........лишь бы было видно,что что-то сделали.
Подруга Детства - почему у Вас уже как год нет сайта? всё на реконструкции и на реконструкции??
Социальные закладки