|
я фигею....я только что с одной груди нацедила 80 грм)))И я еще не 3акончила))).....это что мой малый так мало кушает?
((
Привет ребяты. Со мной вчера произошло ЧП, Я училась быть орлёнком, полезла у сестры на лестницу нарвать черешен, а эта лестницу взяла и подомной сложилась, я в свободном падении парила с 3х метровой высоты, ноги все поцарапала, позвоночником долбанулась, хорошо хоть головой не ударились об камни, испугалась конечно страшно, а сегодня молока совсем мало стало, что то срочно надо купить для увеличения лактации. Кто что посоветует.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А это гениальная передача Малышевой про фимоз. Кто не видел - смотрите и бойтесь (только посмотрите до конца)
http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc
Мы с Петькой решили, что она прелесть.А ещё я ему показала, что девочки не ленятся лежать на животике, а то он минут 5 лежит и начинает канючить.
Ох уж эти молодые мамочки! вот тут вот посмотри и постарайся успокоиться, от этого молоко тоже приходит![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
с 3 месяцами вас!растите большими карапузами!
да,приходим вечером с прогулки(на к-й он не спит)развлекаем,носимся,купаем,кушаем и укладываем спатки..и все это сопровождается диким криком(мама-садистка)))))зато потом спит хорошо)))
а как его покормить перед купанием?он потом так истерит,когда вынимаешь,что опять надо кормить..
ого,хорошо,что все закончилось благополучно..шутка ли с такой высоты..
попей чайки лактационные,апиллак,душ тёплый,отдохни побольше..
*
Я замораживаю молоко в бутылочках из под йогуртов. Размораживаю если срочно под теплой водой, если не срочно само оттаивает.
Девочки вопрос, сколько стоит этот хваленый Симбитер, сколько стоит Энтеросгель и сколько стоит анализ на дисбактериоз и где вы его сдавали (в нашей поликлинике на него не делают анализы).
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мой малый сегодня стал сам поворачиваться на бочокНаверное, следующий этап - полный переворот на живот. И он, похоже, левша
где ента поликлинака ? Настюша вся обсыпана аллергией после клубники (((( Она ещё идеально себя ведет с такими каками бяками на тельце. Ручки,ножки все сухие до корочки , на грудке и под коленками пятнышки аж мокрые(но вроде ттт подсохли уже). Анализ сказали какуль сдать и пить кучу всякой "вкуснятины" типа Симбитера и Энтеросгеля.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки