Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 154 из 240 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4792
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Давай не будем размениваться на "ценности" - представь что ты живёшь в Цхинвале на секунду... представил..мясо ?
    В этом и заключается суть (!) цивилизаций - славянской и западной. В западной любой народ и без эмоций могут променять на "мясо" - а в славянской - нет.У нас больше верят интуитивно, чем на слова. И войны у нас совсем не боятся - терять -то особо нечего.Да и быть стеной между европой и азией не распологает к этому.К отрицанию войны... не получалось как-то , особенно с запада напирали...Или будете возражать и говорить,что ПРО - против ИРАна )))))
    ладно... вижу, что говорим на разных языках...
    я говорю о причинах, Вы, уважаемый, о следствиях...

панславянскую чушь из серии "аршином общим не измерить", простите, оставте при себе... для Вас это суть, для меня - красивая картинка для квазипатриотической эрзац-интеллигенции... останемся при своих... продолжайте верить во что верите.. я буду продолжать не верить никому...

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вот они нынешние герои, плюс тот анализ что я прочитал, пока все сходится

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    фуфло? мозгами двинулись? я же попросил серьезный анализ, который опровергал бы это как ты выразился фуфло, а не очередную порцию эмоций , по существу моего вопроса есть что сказать?
    а по существу данного вопроса вразумительной реакции нет - факт налицо, хотя бы ссылочку киньте

5. Вверх #3065
    Не покидает форум
    Вот ещё прикольчеГ)))

http://ru.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вчера в передаче радиостанции "Свобода" проскользнуло, что жена Саакашвили давала интервью ряду СМИ и сказала, что ее муж будет действовать как настоящие грузины Берия и Сталин. Решила глянуть, правда ли. Действительно, ляпнула:

The Guardian: Жена Саакашвили: "Мой супруг намерен продолжить традиции Сталина и Берия"
    http://smi2.ru/konbel/c47084/newspreview/

Давно это было. Вот так время и подтверждает кто есть кто....
    прочитал тоже интересно было, только автор этой статьи http://igni-ss.livejournal.com/187299.html и не опровергает то что саак связан с америкосами и не зависит от них, он написал свой анализ с учетом этого всего

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ладно... вижу, что говорим на разных языках...
    я говорю о причинах, Вы, уважаемый, о следствиях...

панславянскую чушь из серии "аршином общим не измерить", простите, оставте при себе... для Вас это суть, для меня - красивая картинка для квазипатриотической эрзац-интеллигенции... останемся при своих... продолжайте верить во что верите.. я буду продолжать не верить никому...
    Я вот одного понять не могу....Вы цего на Рублёвке живете или на Майорке ? Прославянскую чушь говорите ? Хм...это одна из сторон.Можете конечно про израильскую чушь нести - только он живет пока...и этим подтверждает способность на эту "чушь".Как и Россия кстати. Я верю - да верю..., а что ещё остаётся ? Не верить в свою многострадальную страну? Если все будут верить, работать и думать, то поа-лень-ку всё пойд-дётт к луч-ше-му.... А если не верить,не работать и только пыс..деть - нифига не измениться...Моё личное мнение. Не навязываю...

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Вот ещё прикольчеГ)))

http://ru.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8
    это я и в оригинале видел

9. Вверх #3069
    Не покидает форум
    вот они нынешние герои, плюс тот анализ что я прочитал, пока все сходится
    причем судя по всему они так неслабо пили и закусывали что сегодня "Эдуард Кокойты отправил в отставку правительство Южной Осетии"
    http://lenta.ru/news/2008/08/18/speech

10. Вверх #3070
    Постоялец форума
    Войну на кавказе начал Путин. К ней он готовился заранее. За 2 месяца до начала войны в зону конфликта были подтянуты ремонтные ж/д войска для удобной переброски впоследствии своих войск. А война эта нужна олигархам кремля, чтоб отмыть миллионы денег и отвести вектор внимания соотечественников от насущных проблем: зарплаты, пенсии, уровень жизни и т. д. Так легче управлять людьми, когда своему народу периодически навязывать образ врага.

11. Вверх #3071
    Не покидает форум
    это я и в оригинале видел
    Вот блин... А чего не вставил такую штучку ?...

12. Вверх #3072
    Не покидает форум
    мне тут за "58ю мародерствующую" правдолюбы даже пару минусов накидали. так вот кушайте милые мои
    http://lenta.ru/news/2008/08/18/gori
    напомню что в Гори грузин небыло последнее время. и местных тоже - убежали от "миротворцев"

13. Вверх #3073
    Не покидает форум
    Войну на кавказе начал Путин.
    Войну на Кавказе начали хрен знает когда... Название военно-грузинская дорога уже должно о чём-то говорить...
    К ней он готовился заранее.
    Что тут можно сказать?.. Молодец
    А война эта нужна олигархам
    Эта война нужна всем, майн фройд)) Не надо думать однобоко

14. Вверх #3074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Эта война нужна всем, майн фройд)) Не надо думать однобоко
    угу. это вы беженцам расскажите. жертвам мародерства тоже. и тем кто попал под расейскую авиацию. я сомневаюсь что оно им было надо.

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для kot555
    [QUOTE]
    угу. это вы беженцам расскажите. жертвам мародерства тоже. и тем кто попал под расейскую авиацию. я сомневаюсь что оно им было надо.
    Ну вот...опять - двадцать пять... Беженцы и жертвы российских мародёров...авиация вообще злобствует...бомбит и бобмит...
    Слушайте вы... может ВЫ оттуда приехали сегодня ??? Я приехал недавно,если есть вопросы - задавайте...А чтобы не было авиации,мародеров и беженцев - не надо пиз...чить собственный народ Градом - тогда не будут давать по жепппе и гнать до мама не горюй...
    А всё остальное сдесь - про отмывание-промывание нас с вами не пепёт .... Есть люди, а то вишь тут всёзнайки...о людях в первую голову надо думать, а не отмывании денег млин...Кто видел отмытые миллионы а ? - а людей я видел- беженцев во Владике...

16. Вверх #3076
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    США ИМХО
    Посмотрим, что скажет Обама, уже теряющий рейтинг из-за недостаточной агрессивности образа.

Ему осталось лишь обвинить "ястребов" в транжирстве средств США на странные режимы, очевидно кровавые в результатах.

17. Вверх #3077
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Я небыл в чечне Я был в другом месте и там были чеченцы. Они хотели одного : "Нэмножко паваевать друг с другом". Но им не дали этого сделать. И что сделала Россия когда они опять захотели поваевать друг с другом? Ввела руских , чтобы чеченцы не друг сдругом воевали , а с русскими.
    Ты абсолютно прав. Шариатские хотели войны со светскими, а все вместе хотели печататать баксы и делать "крыши". Ельцин им помешал.

18. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Ну вот...опять - двадцать пять
    это у вас двадцать пять. градом собственный народ. ужас какой. там же у всех было гражданство РФ. а теперь оказывается собственный народ. вы веточку с начала почитайте. и параллельную. много разных фактов найдете. и о граде и о 2000 трупов. вы как человек бывший в армии должны понимать что такое лупить из града по городу и что от него должно после этого остаться. вот и пошевелите мозгами а не телевизором.

19. Вверх #3079
    User banned
    это у вас двадцать пять. градом собственный народ. ужас какой. там же у всех было гражданство РФ. а теперь оказывается собственный народ. вы веточку с начала почитайте. и параллельную. много разных фактов найдете. и о граде и о 2000 трупов. вы как человек бывший в армии должны понимать что такое лупить из града по городу и что от него должно после этого остаться. вот и пошевелите мозгами а не телевизором.
    "Град" не предназначен массово сносить капитальные стены. Это - полевое оружие против живой силы и техники, способной детонировать. Применение "Града" по городу с военной точки зрения неэффективно, т.к. у РС нет настолько обширной детонации, чтобы снести капитальную коробку многоквартирного дома. Так что город может стоять, но люди в городе будут посечены, обожжены и контужены всерьёз, до смерти тоже.

Саакашвили называл Цхинвал частью Грузии и собственным народом.
    Сколько трупов от РС, сколько от пуль, сколько от затопления - ещё считают, и все эти явления были со стороны Грузии.

20. Вверх #3080
    Посетитель
    Со стороны России принять и руководствоваться приказом Ющенко касательно ЧФ, было бы очень разумно и дипломатично. В противном случае, ситуация грозит обостриться до крайности и вылиться в новый вооруженный конфликт, теперь уже на территории Украины.

Закрытая тема
Страница 154 из 240 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права