Подскажите кто знает, в 6 поликлинике нормальный кардиолог, сказала педиатр сделать кардиограмму, вот думаю в нашу ехать или искать кого-то...
Благодарю за инфо!
|
Подскажите кто знает, в 6 поликлинике нормальный кардиолог, сказала педиатр сделать кардиограмму, вот думаю в нашу ехать или искать кого-то...
Благодарю за инфо!
А Вы 2 раза сдавали анализ крови в 5 поликлинике? Может лучше пересдать в другом месте? Просто была такая ситуация, что сдавала два дня подряд анализ крови: один в 5й поликлинике, во второй день в Резника. Так в 5 тоже у дочки еозинофилы были повышены (12), а в Резника на следующий день 2. Кто лучше смотрит не знаю. Но сомнения вызывают.
[QUOTE=Katyonok;32297083]мы недавно были на Слободке, там на дверях кабинета висит объявление, что жители Одессы не обслуживаются - у них (нас) есть свои районные поликлиники. вот так вот..
Она давно областная эта больница,только никто никому в приеме не отказывает,особенно в частном порядке..
Планируем переводиться в 6 поликлинику на Филатова, порекомендуйте пожалуйста хорошего педиатра. заранее спасибо.
дайте проверенный телефон лаборатории синево на ген.петрова,(тот что в инете вылажен,там реально как-то все "морозятся"))))они кровь берут на анализы?
Пара-па-па-пам..........
подскажите педиатра приличного в 6той пол-ке
блин. Хотела запираться к окулисту в дом с ангелом, сказали можно только тем, кто на учете у них. Вот и куда с ребенком пойти? Мы на таирова живем
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки