Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 154 из 1105 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3061
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая проблема:"Мне принесли квитанцию, о том что у меня задолженность свыше 1000гр. Когда я пришла узнать откуда такая сумма т.к. стоит счетчик с 2001 года. Они сказали принести Ф1 и все квитанции начиная с 2008. А как раз нам надо уже менять счетчик(3-й по счету). Я меняю счетчик и мне говорят, что акт надо прийти и забрать у них. Хорошо, прихожу, приношу справку Ф1 и квитанции, а мне заявляют, что акт не дадим т.к. у нас нет акта на второй счетчик(который сняли). Дома акта нет. Мы этот счетчик ставили в 2005, а 2009 приходила какая-то дама из ЖЕКа и забрала этот акт. Нам сказали, что акт должен быть в ЖЕКе, но нам говорят что его там нет. Что нам теперь делать? Т.к. нам идут начисления с 2005 и по 2011 без счетчика, а по количеству прописанных людей, но счетчик же был!!!!!!!!!! И квитанции есть об оплате!!!!!!!!!! К кому можно обратится, чтоб решить эту проблему и где найти этот блин акт!!!!!!!!!!!!!!!!
    попросите в инфоксе ,что вы обратитесь в их сервис центр что бы они составили новый акт так как у вас есть квитанции об оплате и все .У меня тоже самое было,без проблем все сделали.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    попросите в инфоксе ,что вы обратитесь в их сервис центр что бы они составили новый акт так как у вас есть квитанции об оплате и все .У меня тоже самое было,без проблем все сделали.
    Спасибо большое)))

4. Вверх #3063
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)))
    пошла еще специально у соседки узнала (она в инфоксе работает) так она сказала,что пишется заявление о проверке водомера или водомеров на основание утери акта и т.д у них формы заявлений есть ну и то что я вам написала.Удачи.Думаю что все пройдет успешно.

5. Вверх #3064
    fatmansha
    Цитата Сообщение от MaxF Посмотреть сообщение
    К сожалению нет.
    я узнала ,что не обязательно заключать договор с инфоксом ,можно напрямую заключить договор с водоканалом без всяких проблем

6. Вверх #3065
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    я узнала ,что не обязательно заключать договор с инфоксом ,можно напрямую заключить договор с водоканалом без всяких проблем
    це де Вас так проконсультували ?

7. Вверх #3066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    не это вызывает интерес, вызывает интерес с каким водоканалом заключать договора, если воду в город подает только нфоксводоканал

8. Вверх #3067
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    не это вызывает интерес, вызывает интерес с каким водоканалом заключать договора, если воду в город подает только нфоксводоканал
    кто вам такое сказал ??? инфокс является только перекупщиком или как точнее сказать реализатором услуги.А сказали в самом инфоксе.И еще одно ,если вы не знаете "какой водоканал" то оно вам надо ,вам же воду инфокс подает))))))

9. Вверх #3068
    fatmansha
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    по знакомству проконсультировали в самом инфоксе )))

10. Вверх #3069
    Не покидает форум
    кто вам такое сказал ??? инфокс является только перекупщиком или как точнее сказать реализатором услуги.А сказали в самом инфоксе.И еще одно ,если вы не знаете "какой водоканал" то оно вам надо ,вам же воду инфокс подает))))))
    только один вопрос, у кого инфокс перекупает, укажите нам точное название организации
    вы наверно тем знаком когда то хорошо насолили раз они так проконсультировали

11. Вверх #3070
    fatmansha
    только один вопрос, у кого инфокс перекупает, укажите нам точное название организации
    вы наверно тем знаком когда то хорошо насолили раз они так проконсультировали
    уууууу все проехали.Вы сейчас еще и справку из налоговой требовать будите ))))

12. Вверх #3071
    Не покидает форум
    уууууу все проехали.Вы сейчас еще и справку из налоговой требовать будите ))))
    не сезжайте просто назовите точное название предприятия, зачем нам справка нам интересно что ваши знакомые да еще в инфоксе насочиняли

13. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А еще по закону Вы должны были договор заключить. Если у Вас отказались брать акты на замену водомеров, значит договор Вы не заключили.
    "по закону" - у потребителя есть ПРАВО заключать договор - а у поставщика ОБЯЗАННОСТЬ
    Убей принцессу - спаси дракона

14. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "по закону" - у потребителя есть ПРАВО заключать договор - а у поставщика ОБЯЗАННОСТЬ
    Хочу Вам, возразить, обязанность обоюдна. А, термин "поставщик", это из какого НПА?

15. Вверх #3074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Вы когда в магазине что-то покупаете при оплате заключаете договор купли-продажи, который тут же исполняете, так как поставщик Вам отдает товар, а Вы заплатили деньги. А чем от этого отличается Инфокс, ТГО, ОблЭнерго? Хотите воду, заключайте договор, чтобы её купить, не хотите, т.е. будете жить без воды - из бювета будете брать на всё - не заключайте. Почему её Вы должны получать за "просто так"?!

16. Вверх #3075
    User banned
    Вам действительно 33 или 15?

17. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А еще по закону Вы должны были договор заключить. Если у Вас отказались брать акты на замену водомеров, значит договор Вы не заключили.
    Стаття 19. Надання послуг з питного водопостачання
    Послуги з питного водопостачання надаються споживачам підприємством питного водопостачання на підставі договору з:
    підприємствами, установами, організаціями, що безпосередньо користуються централізованим питним водопостачанням;
    підприємствами, установами або організаціями, у повному господарському віданні або оперативному управлінні яких перебуває житловий фонд і до обов'язків яких належить надання споживачам послуг з питного водопостачання та водовідведення;
    об'єднаннями співвласників багатоквартирних будинків, житлово-будівельними кооперативами та іншими об'єднаннями власників житла, яким передано право управління багатоквартирними будинками та забезпечення надання послуг з водопостачання та водовідведення на підставі укладених ними договорів;
    власниками будинків, що перебувають у приватній власності.
    Договір про надання послуг з питного водопостачання укладається безпосередньо між підприємством питного водопостачання або уповноваженою ним юридичною чи фізичною особою і споживачем, визначеним у частині першій цієї статті.
    Порядок надання споживачам послуг з питного водопостачання встановлюється центральним органом виконавчої влади з питань житлово-комунального господарства.
    Проживаю в многоквартирном доме коммунальной собственности. Покажите, пожалуйста, меня в этом законе...

18. Вверх #3077
    Не покидает форум
    seagorчего пытаетесь добиться или доказать??? у нас в государстве предоставление услуг(не только в жкх) только на договорной основе
    каждый пытается чего то доказать выпендрится, а у самих электроенергия на договорной основе, газ на договорной, тепло на договорной, кабельное тв на договорной, интернет и прочая прочая

19. Вверх #3078
    seagorчего пытаетесь добиться или доказать??? у нас в государстве предоставление услуг(не только в жкх) только на договорной основе
    каждый пытается чего то доказать выпендрится, а у самих электроенергия на договорной основе, газ на договорной, тепло на договорной, кабельное тв на договорной, интернет и прочая прочая
    Всего лишь задал вопрос, вы же утверждаете,что по закону должен быть заключен договор,и, я с этим согласен, и, закон этого требует, вот и решил уточнить, а то какие-то снабженцы уже появляются в правоотношениях, решил уточнить кто я с точки зрения закона но спрашивал не тебя(мы ведь уже на ты, не правда ли?), так, что дурака не нужно включать, юриспруденция не твой конек, хорошо?

20. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    по знакомству проконсультировали в самом инфоксе )))
    Вот из-за таких знакомых-соседей, которые не понимают, что говорят, потом неприятности случаются.

21. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Стаття 19. Надання послуг з питного водопостачання
    Послуги з питного водопостачання надаються споживачам підприємством питного водопостачання на підставі договору з:
    підприємствами, установами, організаціями, що безпосередньо користуються централізованим питним водопостачанням;
    підприємствами, установами або організаціями, у повному господарському віданні або оперативному управлінні яких перебуває житловий фонд і до обов'язків яких належить надання споживачам послуг з питного водопостачання та водовідведення;
    об'єднаннями співвласників багатоквартирних будинків, житлово-будівельними кооперативами та іншими об'єднаннями власників житла, яким передано право управління багатоквартирними будинками та забезпечення надання послуг з водопостачання та водовідведення на підставі укладених ними договорів;
    власниками будинків, що перебувають у приватній власності.
    Договір про надання послуг з питного водопостачання укладається безпосередньо між підприємством питного водопостачання або уповноваженою ним юридичною чи фізичною особою і споживачем, визначеним у частині першій цієї статті.
    Порядок надання споживачам послуг з питного водопостачання встановлюється центральним органом виконавчої влади з питань житлово-комунального господарства.
    Проживаю в многоквартирном доме коммунальной собственности. Покажите, пожалуйста, меня в этом законе...

Вы процитировали документ, касающийся взаимоотношений с юридическими лицами. Для жильцов, проживающих в домах коммунальной собственности есть еще один документ. Номер не помню. Если так надо, завтра посмотрю и напишу.

Ответить в теме
Страница 154 из 1105 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права