|
Ветка КДН.
И тут же встречное предложение.Очень нужна кнопочка (буква Ф)от ноутбука АСУС.
Собачка сегодня ее съела.
есть собака которая не грызет ноут,,,,,не дорого
Блин, где, где этот несчастный без буковки Ф? Ссылку мне скорее!
Я ему предложу не одну - несколько Собачек, Которые Не Грызут Ноут!
Правда, у меня мобильник без нолика...
Ультразвуковая чистка используется сейчас где угодно - и при чистке лица, и при чистке ювелирных изделий, и при чистке картриджей.. Так что особо перлового в этой фразе ничего нет.
Какие области применения ультразвуковой очистки?
• Автомобильный сервис – промывка карбюраторов, форсунок, инжекторов, очистка сетчатых топливных фильтров (АЗС), отдельных деталей, узлов и целых блоков.
• Медицина – мойка и полировка оптики, стерилизация и очистка хирургических инструментов, ампул, в стоматологии и фармацевтической промышленности; очистка инструмента многоразового применения, литьевых форм.
• Машиностроение – очистка деталей, труб, проволоки и т. д. перед финишной обработкой, обработка деталей и узлов перед консервацией, обработка деталей после расконсервации, сварки, шлифования, полировки, очистка сетчатых фильтров в топливных и гидравлических системах, снятие заусенец с деталей.
• Приборостроение – мойка и полировка оптики, деталей точной механики, интегральных схем и печатных плат;
• Ремонт оргтехники – очистка узлов и деталей, промывка принтерных головок.
• Типография – очистка типографских валов.
• Химическая промышленность – перемешивание растворов и жидкостей, ускорение реакций, очистка проволочных фильтров, дегазация жидкостей т. д.
• Электронная промышленность – промывка печатных плат, отмывка кремниевых, кварцевых пластин.
• Производство изделий из полимеров - очистка фильер и т.п.
• Ювелирное производство – отмывка ювелирных изделий в процессе производства и в быту.
Взято отсюда.
Из темы Одежда (продам):
За каким-то чертом купленные совершенно ненужные мне босоножки с вышивкой. Цвета светло-бежевого или топленого молока. Не понятно из чего сделаны, какая-то синтетика. Фирма -производитель покрыта мраком.
Размер написан 37, но явно 36. Надела 2 раза, явно не надену больше никогда, потому что малы. Хотя каблук устойчивый. Не застегиваются, просто надеваются на ногу. Может, кому нужны? 10 грн.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Одна из тем в МиДе...Если взываниевает незнакомая девушка...
А мне показалось, там что-то практически про запах))))
Тут все хорошо, но слово - имонирует меня особенно покорилоБыли в Караване недавно, чтоб да, так нет, если чесно)))
Конкуренции Горцу так же не вижу, разве что официанты такие же подмороженные иногда...Девочка кот. обслуживала просто убила своим ответом, когда я спросил за свиной шашлык, там шея например, выпулили-свинья, грязное живоное)))))))))еще и с гитлеровской интонацией такой)) ну она там начала рассказывать, что мусульманская кухня, хозяива... я спросил, а Вы простите, что мусульманка, что у Вас такая реакция, она спокойно говорит-нет))))
Ну я ей и сказал, что так клиентов пугать ненадо, хотя там оказались знакомые люди у руля, так они сами иногда в шоке от этих персон обслуживающих))
Заказали ассорти из шашлыков(телятина, баранина, баранина на кости, кур.)-понравилась местами барананина, но не так чтобы супер, если чесно, телятина ничего так, чуток суховата, соусы оч. вкусные, тарелка овощ. ассорти и печенные овощи хорошие, картофель в фольше и на мангале где то на 4, хачапури с двойным сыром оч. классные, а с одним сыром(названия не помню, да и путаю), чуть по проще, но тоже не плохие, тархун холодный и минералка в жару были оч. кстати, за все было 700 грн кажись...пуха было оч. много, что
раздрожало и не совсем понятная танцевальная музыка туц-туц-туц))
Итого, как по мне, для такого не совсем близкого и обычного места кажется дороговато немного, вобщем где то 6-7 из 10.
Всетаки мне пока что больше имонирует все же Горец или Хижина на крайняк.))))
А хорошее хождение в босоножках уже не интересует?и босоножки тоже можно б/у,но в хорошем стоянии!)))))
Последний раз редактировалось Natallya; 31.05.2010 в 22:17.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
И это Вы еще не видели мой душещипательный рассказ про гламурный поясок, купленный по пьяни в магазине "Всё по 10".![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки