|
Девочки, мне с деревни передали "закрученную" баночку яблочного пюре для племяшки,а она его не хочет есть,может можно с ним что то сделать?пирог какой то?не знаю что придумать,помогите)))...
Я люблю людей...
Фуксия миленькая... если ті не знаешь шоу Холостяк, то тебе надобно его посмотреть все 12 выпусков..... а то так не расскажешь в двух словах, деспредел-беспределом и какие бабы бывают если между ними мужик становится.... правда смотря какой мужик.... но все равно надо приличными Барышнями оставаться... (мысли вслух)...)))))))))))))
А я смотрю - никого нет, думаю - на море все подались... Мы собирались, а нам перепортили все планы - теперь мы ждем гостей....А я так хотела к морю....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, добрый вечер! Лиха беда - начало
Покупал любимый сегодня клубничку на наливку, я его упросила купить еще пару кг - попробовать сварить варенье с конфитюркой. Очень уж девочки из темки "консервирование" ее хвалили: 2 кг клубники (чищенной) + 2 кг сахара + 2 упаковки конфитюрки = 3 литровые банки варенья
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вечер, дамы!
Рассвет, давай рецепт наливки!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...he-Shul-ginoj- Максим Чмерковский уже нашел замену Саше Шульгиной?
Доброе утро, красавицы!
С новой неделей вас!
С потерей новых кг! )))
За выходные - 400 гр(с учётом посещения ДР), так как держалась умничкой!
Хозяйки начали делать наливочки, а я буду делать вкуснейшее вино - "Бабушкин букет" называется.
Туда входят все ягоды. А начинается всё с лепестков чайной розы.Ммммммм, там нельзя уловить аромат какой-то одной нотки, там такое буйство аромата!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе!
Мой вес стоит как вкопанный ,но я не устаю верить, что все еще будет! )))))
Так что оммммм, барышни!
Сегодня я делаю икру кабачковую.
А вчера моя мужа впервые делала творожную запеканку.
Получилась вкусная, а то, что он ее по частям из формы доставал - ну это ж первый блин.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Cчастье, делись бабушкиным рецептом!
Всем доброе утро и хорошей недели!
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Утро ,барышни)
Выходные провела в Грибовке ......прелесть)в радиусе 10 метров никого не было ) в отличии от городских пляжей.
А сегодня с новыми силами на работу с обезжиренным творожком) + минеральная водичка(много)т.к. есть сейчас почти не хочется,из за жары
Девочки, доброе утро!!!!
Прошли выходные на море за городом!!! Водичка - супер!
Вес мой тихонько, но уверенно двигается вниз!! Но ооочень тихонько, как будто боится)))))
Я тоже вчера купальный сезон открыла. Водичка еще не мой идеал, прохладная, но плавать можно.
Зато это значит, что и вверх он тоже не сильно быстро пойдет.Вес мой тихонько, но уверенно двигается вниз!! Но ооочень тихонько, как будто боится)))))
Вообще правильным считают снижение веса до 2-х кг в месяц, все, что больше, организм вгоняет в панику - типа куда все? Все мое и куда-то уходит?
Ну и, кроме этого, большие нагрузки - теряются полезные вещества, дистрофия мышечной массы - оно же нам не надо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
как же я завидую тем, у кого в жару аппетит пропадает, с моим что-то ничего совладать не в силах
присоединяюсь к вопросу)))
С понедельником вас, девы!
У меня сегодня разгрузочный день (моя мамуля вычитала когда-то, что понедельник лучше всего для этих целей подходит), зеленый чаёк, а на завтрак и на обед - 3 кураги к чаю, вечерком кефиром себя побалую)))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Рассказываю. Хожу к девочке Ире. Нашла на форуме. Вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=578399
Правда ждала 1,5 месяца, пока она смогла меня взять. Это не массаж, это сплошное удовольствие!
Находится в центре Преображенская угол Чкалова
Ты их себе отсчитала?))С понедельником вас, девы!
У меня сегодня разгрузочный день (моя мамуля вычитала когда-то, что понедельник лучше всего для этих целей подходит), зеленый чаёк, а на завтрак и на обед - 3 кураги к чаю, вечерком кефиром себя побалую)))))))
Социальные закладки