Какие краски сочные, чудо!
|
СпасибкиСама ими любуюсь.
А вот на работе у меня есть еще такая старая плошка. Растения оттуда частенько раздавались всем желающим коллегам. Так что там все очень хаотично.
Мои плошки сами себе ландшафтные дизайнеры. Чаще всего мини- детский сад потом живет вот такой взрослой жизнью. Тут растут делосперма, граптопеталлум, толстянки, эчверия, гастерия и такая длинная жердя (я ее не знаю).
Вот эта крассула оооочень медленно растет. А для садика то что надо!
И вот такая гастерия
Кстати, вот еще такой волосатик переведен с улицы в дом, а то сморщился уже. Жаль на фото не видно какой он красный и пушистый.
А в этом горшочке растет его ребенок. Этот суккулент у меня в прошлом году цвел и видимо семечко от цветка упало в соседний горшочек. Вот так и живем
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Покажу я своих чуть -чутьТапками не бросайте,сама знаю что они кровь из носа некоторые нуждаются в пересадке-всё никак забацать композицию руки не дойдут,а главное в хорошем душе.Пыль.
Увы там где они живут по обстоятельствам-я набегами появляюсь,но всё же я обожаю эти неприхотливые бубочки и пупырышки
![]()
Ребята, подскажите как поступить:
отправила в конце лета на балкон фаукарию. Около месяца ее уже не поливаю - отправила ее в спячку, а она взяла и зацвела... что с ней делать: оставить на холодном балконе без полива или все же занести в тепло, полить и перенести зимовку на "попозже"?
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Похоже на крассулу? Очень красиво!
Дашка, очень красивый! Еще и цвести собрался? Вот такой бы в суккулентный садик![]()
Дашка, алоэ очень яркое, еще и цветы будут, поздравляю!
Нашла вот такого квартиранта на седуме Зибольда![]()
цветовод, ммм...какой седумчик пушистый. Хех что-то давненько я не пополняла свою коллекцию.
Ира, Sting1 красулка такая интересная, белая-пушистая да еще и цветёт!
Дашка, алоэ изюмительный! Они - моя слабость. Шла вот недавно в ВС, любовалась и вдруг в уценке нашла то, чего на выставках не видела. Совершенно очаровательный алоэ за копейки. Ну как тут было не купить)))
Вика, цветовод, на седуме Зибольда "поселился замечательный сосед")) На таком знатном седуме и я бы поселилась, будь я размером с это божье создание)))
Lisuchka обалденная плошечка у вас!!! Я так поняла это цветы желтенькие?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Снова я со своими цветунами)
Вот такой красный нос наморозило себе молодило))) Готовится зимовать на балконе.
Вот молодильная плошка.
И эти ребята укутались к зимовке)))
Ежегодно в одно и то же время цветет эчверия. Пока еще в бутонах, но не изменные 2 стрелки. И растет стрелка прямо как у орхидеи...2-3 месяца, а то и больше)))
Вот так за лето нажировались мои плошки...Еле впихнула их на подоконник.
Как не хочется расселять эту компанию, но видимо придется. Они там так разрослись-переплелись, что сама с удивлением обнаружила растения, которые давно считала погибшими))))
![]()
А это снова все те же разноцветные очитки. Люблю эти краски жизни!
Правда красота?! Глаз радуется.
Они такие яркие, что даже на солнце мой фотик включает вспышку. Вобщем с другой стороны это вот такой упитанный бочок очитков.
Вот такая Медуза Горгона)))
Эта плошка с любой стороны хороша, но тоже разрослась и ее ждет стрижка.
Краски осени)))
И вот моя новая плошка«Хенд мейд» Разукрасила гипсовую корзинку и решила, что с таким содержимым она будет еще краше!
![]()
Ира, Ваши плошки- завораживающие! Очень красивые , сочные, жизнерадостные. Жаль, плюсики пока не ставятся)))))
Спасибо!!! Вот жду вдохновения, чтобы некоторых рассадить. Как раз купила в большую пластиковую кактусятницу. И еще один садик пересадить нужно в приличный горшочек. Но есть у меня такое...нужно ждать натхнення![]()
100% - плошечки заглядение!!!!!!
Корзиночка вообще меня покорила![]()
![]()
![]()
Социальные закладки