|
Иногда пакостит, но редко. Только когда прийдёшь с улицы и не погладишь.))) Вот тогда может перегрызть провод зарядного устройства к мобильнику - это его любимая месть))
А коготки какие у мужчины!!!!! Сразу видно....характер.
Макс уже полностью освоился. Набирает вес- уже 3 кило/сам становится на весы взвешиваться/. Родители холят и лилеют детдомовское дитя. Обратно в приют не хочет
Кстати, кашу, которую в приюте им давали ел только первый день и все. Теперь шубка мягкая и блестит. Мышка серенькая- самая любимая игрушка, носит ее в зубах. Вообщем повезло малышу
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, повезло - не то слово! Даже по фотографиям видно, что котик красивее стал, ухоженный. А можно нескромный вопрос - родители его кастрировать не хотят, чтобы не пропал как другие? У моих тоже частный дом, я сейчас уговариваю маму стерилизовать кошку и через пару месяцев кастрировать котенка. Надеюсь, удастся....
Персик на охоте за ночной бабочкой (не знаю откуда она взялась), сначала наблюдение, атака, ну и заслуженный отдых))))
![]()
А-n-g-e-L сделай фотки, хочеться посмотреть)))
К сожалению это не всегда спасает. Зная по опыту что кошки у нас живут только до первых родов (потом пропадают) брат кошечку стерелизовал в надежде что она останется на долго, а она все равно пропаладумаем самое худшее.... Поэтому я своих девченок если выпускаю, то либо под строгим контролем, либо на поводке, при том что частный дом у нас...
Во дворе гуляла с Клепой, посадила ее опять на дерево, она залезла на самую верхнюю ветку, не знаю кто из нас испугался больше....
![]()
У моих тоже пару лет и нет кота. Так самое главное, если и пропал натйи тело не могутОдин раз только нашли когда разорвал бойцовский соседский пес. А так имея такую соседку как у моих родителей, расчитывать на долгую жизнь животного не приходится. Разве если только не выпускать из дома. Но в частном доме двери часто открыты и кота не приучишь и не запрешь в комнате. Пока дальше палисада для цветов Макс не выходит, но есть же еще огород...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Клепа на веточке ну очень красиво смотрится![]()
Обычная история. Гнусные сволочи выбросили котенка с автомобиля. Котенку на вид две с половиной -три недели.
Если у вас есть знакомые кормящие кошки с котятами такого возраста, пожалуйста, сообщите!
Если кто может взять сироту на воспитание откликнитесь!
Это вам, наверное, стоит обратиться в тему про животных, которых бесплатно раздают. Вот ссылка: Собаки и кошки бесплатно
Там точно есть люди с кормящими кошками! Там правда, раздают, но спасти котенка - спасут, если потом пообещаетесь его пристроить)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки