|
усё-и я домой!!!!
всем хороших выходных и до понедельника!!!!
Родители, побеспокойтесь о детских площадках сами. Сейчас иду домой и есть там маленький пустырек. А там открытый колодец, девочка маленькая упала. Я ее достал, все вроде хорошо. Но интересно, почему родители сами не побеспокоются о том, где играют дети.
Не надо кричать, что это все виноваты ком. службы, мэр и президент.
Пока сами не сделаете - никто за вас не сделает
Всем привет! Сегодня много работы - не заходил. Как у вас дела?
Ты не подозревай, а дуй на рентген. Я тоже подозревал, четыре дня температуру не мог сбить ниже 38 и кашель сумасшедший (притом поднялась резко, в один вечер, а до этого даже не покашливал), а вчера сходил на рентген и меня порадовали диагнозом "Вирусная пневмония", хорошо только в начальной стадии. Такой грипп дурной - три-четыре дня и переходит в пневмонию. Принёс малый со школы. Потом слегла жена, а потом я. У малого и жены ттт, вроде легче проходит, а мну сильней прикрутило.
Так что лучше не затягивай.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Это не я подозреваю, это терапевт. Сказала, чтоб до понедельника ходила, в понедельник к ней на прослушку. Если что-то ей не понравится, то на флюшку отправит. Сказала, что у меня какой-то там вид ангины. Я до этого 1,5 недели покашливала, но было всё хорошо. Вчера встала утром с болью в горле, но на работу пошла (вот там начался цирк - я говорить не могу кроме, как шёпотом))))). Из класса по ученику рядом с собой ставила, ему на ухо, а том озвучивал)) Тишинаааа была, супер просто). Вечером пришла уже никакая, померяла температуру - 38,7. Вот так вот.
Да с пневмонией шутить нельзя,я тоже была такая прошлым летом в июне вышла в отпуск и с первого дня темпа 39,и так всю неделю а я все пью таблы и надеюсь на лучшее,ан нет воспаление легких с ослажнением(((Казалось лето,жара,весь отпуск в постеле((((( Так что лечитесь и не болейте!!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
АААААААААААААА!!!!
хто-нибудь-отхлестайте меня по щекам
у меня истерика
сегодня попробовала гремучую смесь "поликлиника-ЛОР-рентген-банк-коммунальные платежи"
Это называется-посети эти учреждения и застрелись
Туры для самоубийц в нэньку Украину
В каком же все-таки Гондурасе мы живем
Все..ушла в забытьи![]()
Социальные закладки