|
Маленькая поправочка) Так же в Чемпионате Мира участвовали танцоры из Академии танца "Аркадия". Но так как,тренер Аркадии уже занесен в базу данных Международной организации от клуба "Селена", то в регистрационных формах, эти танцоры были вписаны от "Селены". Но самое главное, что все наши ребята представляли Украину и делали это более чем достойно! Гордимся вами!!!
Спасибо всем танцорам и коллегам Одессы, которые представляли сборную Украины на Чемпионате Мира! Поздравляю всех нас с шикарными результатами! Отдельная благодарность родителям за неоценимый вклад в развитие своих детей!
здравствуйте, я в поиске контемпа для взрослых на Таирово. Многие школы, в которые дозвонилась, набирают группы с сентября. Хочется все-таки на лето. Подскажите,кто знает?
Всем добрый вечер!
Хочу попросить совета у опытных людей. Куда отдать ребенка на танцы ( балет не предлагать, уже проходили) в центре города, нам почти 5 лет, надо направить энергию в мирное русло![]()
Приморский бульвар, 1. Там есть Городской центр хореографии (руководитель Коган Ефим Аркадиевич), это как школа с оценками, экзаменами, разными дисциплинами (преподается классика, народные танцы, современные). Рядом во Дворце детского творчества есть разные виды танцев, можете подойти и сами посмотреть на месте.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Здравствуйте. Подскажите, трудно ли будет танцевать сальсу или бачату, если разница в росте с партнером около 30 см ( не учитывая каблуки)))? Спасибо ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
подскажите пож. где на пос. Котовского преподают контеп для подростков? спасибо
Преподают!
С 6 лет и до победного возраста)
Единственное, что надо хорошо выбирать у кого учиться, потому что большая часть сегодняшних хореографов, преподающих контемпорари, о самом контемпорари не имеют никакого понятия
Многие позанимались на паре-тройке мастер классов, имеют за спиной разряд по художественной гимнастике или что-то в этом роде и ... вперед, раздавать знания!
Могу помочь в выборе.
Потанцуем?!...
Добрый день! подскажите танцы в районе парка Победы, можно центр и Черемушки.направление еще даже не знаю какое выбрать, хочется все и сразу)))давно мечтаю записаться на танцы, еще со школы, а я уже институт закончила))) и вот как уже неделю сижу и просматриваю школы и направления. хочу ходить 1-2 раза в неделю после 6ти. Заранее благодарна
куплю костюм по джаз фанку для девочки 10-11 лет пос. Котовского
Уважаемые знатоки!! подскажите школу танцев или клуб в приморском районе (фонтан, центр), интересуют танцы сальса, бачата для взрослых!!![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Давайте поздравим студию танца Селена и руководителя этой студии Ольгу Николаевну Вьюн с тем, что они, на самом престижном турнире нашей страны - Открытый Чемпионат Украины (Евпатория), завоевали Кубок, как самый Представительный клуб турнира!!!
Селена - молодцы!!!
А как по представительности областей? Одесса победила?
Потанцуем?!...
Социальные закладки