Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 154 из 261 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5217
  1. Вверх #3061
    Військовий експерД
    На руке выскочили пару бородавок. но врачей не сильно люблю. Дождался весны, срывал чистотел там где видел и оранжевым соком мазал их. По 5-10 раз в день. Через неделю и шрамов не осталось. Нет бородавок и до сих пор. Чистотел в городе растет везде. Осторожно, ЯД!

А аптеках продается что-то в ампулах, но он сжигает кожу до дыры (ранее лично проверено), мне кажется, что там концентрированная кислота, а не вытяжка из растения. Натуральное растение безболезненно действует.

2. Вверх #3062
    Новичок Аватар для АлешкаЯ
    Да, все верно делал. Подробнее об удалении бородавок чистотелом тут - http://medsayt.com/krasota-i-zdorove/udalenie-borodavok-babushkinym-sredstvom.html#comment-250 Действенный,бесплатный и очень эффективный случай. Главное с родинкой не перепутать, с ними вопрос отдельный.

3. Вверх #3063
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Удаление образований «Виртус» VS «Мультимед».
    Ф.И.О. врача:
    Виртус: Зацерклянный Александр Мелентьевич.
    Мультимед: Бондарь Юлия Валентиновна.
    Количество образований:
    Виртус: 1 (кератома). Область – лицо.
    Мультимед: Много (кератома, папиллома, милии, гемангиома, ангиомы, атеромы, дерматофиброма). Область – лицо, шея, декольте, нога.
    Дата консультации:
    Виртус: январь 2014.
    Мультимед: ноябрь 2015.
    Стоимость консультации:
    Виртус: 150 грн. Дерматоскопия и распечатка (заключение) по 3 элементам (планируемое к удалению + 2 проблемных для дальнейшего наблюдения) в счет не включались.
    Мультимед: 150 грн. Дерматоскопия в счет не включалась, но и распечатки не были сделаны даже после моей просьбы.
    Впечатление о враче после консультации:
    Виртус: Положительное: внимательный, обаятельный. Все спокойно, обстоятельно, четко, без нагнетания обстановки, хотя было над чем задуматься. Врач не считал кератому обязательной к удалению. Можно сказать, я настояла.
    Мультимед: Положительное: внимательная и очень обаятельная, интересная женщина, приятный голос. Все спокойно, обстоятельно, четко. Немного испугала мнением о наиболее крупном элементе.
    Спасибо, что врач отговорила удалять сразу все мелкие родинки на шее и декольте (договорились о пробных: 1 – шея, 1 – декольте).
    Дата удаления:
    Виртус: январь 2014 (удаление только по средам).
    Мультимед: спустя неделю, но можно было сразу после консультации удалить.
    Метод удаления.
    Виртус: Лазерное.
    Мультимед: Радиоволновое. На него и шла, т.к. разрекламировали на форуме как бесконтактный, атравматичный метод, который позволяет в полном объеме сохранить материал для гистологии.
    Стоимость удаления:
    Виртус: 300 грн. (зависит от размера). У меня площадь образования составила около 1,5 см.
    Мультимед: складывается из стоимости удаления (20-60 грн. за элемент) + наркоз (50 грн.) + гистология (300 грн.). В моем случае, был один крупный элемент на лице (до 0,6 см в диаметре) и много мелких.
    Прогноз врача.
    Виртус: вероятно останется шрам.
    Мультимед: на лице следов не будет, но возможно образование шрамов на шее/декольте (если есть склонность и фертильный возраст).
    Удаление.
    Виртус: Перед заходом в операционную, необходимо надеть халат, шапочку, тапочки (я не была готова к такому подходу и он меня немного испугал). Далее анестезия и непосредственно удаление (достаточно быстро, безболезненно) и обработка антисептиком. В холле можно выпить чай/кофе.
    Мультимед: Более домашняя обстановка без спецодежды, кроме бахил (их надеваешь сразу при входе в клинику). Анестезия и удаление (быстро и безболезненно). Ангиомы и папилломы (мелкие) удаляли без анестезии. По ощущениям терпимо. Далее обработка антисептиком. В одном месте врач наложила белое вещество (пена?). Я, честно говоря, не придала этому значения. После удаления предложили кофе/чай.
    Назначения врача после удаления.
    Виртус: Консультативное заключение с назначением по дезинфекции и дальнейшей обработке, рекомендациями по ограничениям и данными для связи с врачом (телефон, эл.адрес). После удаления сразу вернулась на рабочее место.
    Мультимед: Устное назначение по дезинфекции. Остальные назначения врач обещала после отторжения корочек.
    Поскольку было много элементов на лице, взяла несколько дней отдыха.
    Результат спустя 2 мес.
    Виртус: Незначительное отличие от окружающей кожи (небольшое углубление, цвет). Спустя 3-4 мес. место удаления практически незаметно под любым углом. Позже вообще не отличается.
    Мультимед: К сожалению, на данный момент на лице очень видны рубцы в месте удаления кератомы, гемангиомы. Замечу, что после удаления в 2 местах было нагноение. На шее и декольте след не очень заметен. Милии, атеромки и ангиомы удалены без следа.
    Взаимодействие после удаления.
    Виртус: Не понадобилось. Хотя в назначении отражена необходимость контрольного осмотра через 1 мес.
    Мультимед: После удаления корочек в связи с нагноением врачом был выдан раствор марганцовки.
    После отторжения корочек, я выслала фото в личные сообщения на форуме, т.к. на работе больше отпрашиваться не могла, а из данных в наличии был только телефон. Впоследствии написала еще одно сообщение в личные сообщения. Ответ, к сожалению, не получила, хотя врач на форуме была (на следующий день после отсылки каждого моего личного сообщения и 12.01.2016 в платной теме есть сообщение). Скрины, естественно, сделала )
    С надеждой на минимизацию последствий, пользуюсь рекомендованным А.М.Зацерклянным при прошлом удалении кремом.
    =========

Не могу не отметить очень яркого, обаятельного и профессионального молодого человека – администратора в Мультимеде. Удалось понаблюдать за его работой несколько раз, пока ждала врача. И возможность там же рассчитаться картой.
    =========
    Резюмировать не буду, т.к. каждый сделает вывод в соответствии со своими критериями.
    =========
    Сегодня (19.01.2016) была на консультации у Александра Мелентьевича (стоимость – 200 грн.) и была приятно удивлена тем фактом, что данные дерматоскопии 2014 г. хранятся на компе и есть возможность, не отходя от монитора, провести сравнительный анализ состояния элементов, которые требуют наблюдения. Хотя я, конечно, взяла с собой распечатанные данные ). После консультации врач распечатал и подшил текущие результаты к результатам 2014 г. На свои вопросы я получила ответы в прежней спокойной и приятной манере. Могу смело рекомендовать этого врача!
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и подробный анализ. Получать критику от пациента, так же необходимо как и его благодарность. Ведь она способствует дальнейшему развитию и росту.)) Спасибо, что указали все недочеты, я обязательно их приму к сведению. Жаль, что не сложился дальнейший контакт и Вы не получили мои ответы и рекомендации по реабилитации после удаления такого большого количества образований. Почему-то сообщения не дошли к Вам. И я рада, что Вы нашли своего доктора! Вы в надежных руках. Александр Мелентиевич действительно отличный врач. У каждого доктора есть свои поклонники и критики. Я благодарна Вам , что вы взяли на себя роль моего критика, сохранив при этом такт и лояльность. Удачи Вам! Будьте здоровы!
    С уважением Юлия Бондарь

4. Вверх #3064
    Посетитель
    Добрый день! Вы не подскажите, Ткач В.Е. завтра принимает? И часы приёма . Удалит ли он сразу родинку, которая стала беспокоить?

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Он принимает каждый день с пн по птн, с 8 до 15, насчет удалит - если ничего подозрительного не обнаружит, удалит сразу
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #3066
    Посетитель
    Спасибо!

7. Вверх #3067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirka* Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответы! Постараюсь дойти и сделать наконец.
    Здравствуйте! А подскажите точный адрес ,где принимает этот врач. Он дерматолог-онколог? Хотелось бы родинки проверить. Спасибо)

8. Вверх #3068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    удаляла у Вороновского в Моцарте родинку ( 200 грн) Все понравилось
    Удаляла у него давно и много родинок. Благодарна ему безмерно, очень опытный, внимательный и позитивныф доктор. Всем рекомендую. Посылала потом подружку, тоже осталась очень довольна.
    Сразу дополню. Врач категорически был против солярия, пляж только утренний или после 16 часов. Следую указаниям доктора, так как доверяю ему

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Зая М Посмотреть сообщение
    Удаляла у него давно и много родинок. Благодарна ему безмерно, очень опытный, внимательный и позитивныф доктор. Всем рекомендую. Посылала потом подружку, тоже осталась очень довольна.
    Сразу дополню. Врач категорически был против солярия, пляж только утренний или после 16 часов. Следую указаниям доктора, так как доверяю ему
    Это если сильно хочется, а так онкологи вообще против загара под нашим радиоактивным солнышком. Ну и, понятное дело, высокая защита, некоторые ей вообще пренебрегают

Кто удалял у Ткача радионожом - как долго у вас затягиваются шрамики? Первую партию мне удаляли ровно месяц назад, цвет до сих пор насыщенно розовый. До лета совсем немного, не хочется в открытой одежде этими рубцами светить

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Подскажите пожалуйста, к мамы много лет образование на лице, даже не родинка, а скорее дерматофиброма, вчера я заметила, что она как-то изменилась. Позвонила в Виртус, сказали, диагностикой только Зацерклянный занимается, а запись к нему ах на 14-ое марта... Может еще куда-то стоит обратиться с этим вопросом?

p.s. Вот молодцы, я нудила, что мне надо раньше, только что перезвонили, назначили на 03.03. Но советам все-равно буду благодарна.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 27.02.2016 в 09:18.

11. Вверх #3071
    Имхо, с такими вопросами лучше в онко к профильным врачам, со своей лабораторией и всем необходимым, а не в частные клиники

12. Вверх #3072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Имхо, с такими вопросами лучше в онко к профильным врачам, со своей лабораторией и всем необходимым, а не в частные клиники
    А кто у нас в онко профильный врач по образованиям?
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А кто у нас в онко профильный врач по образованиям?
    Неправильно выразилась, имела в виду, что лучше сразу к онкологу идти, да и в любом случае, на гистологию все равно отправлять нужно, по-моему проще это делать напрямую, чем через частников

14. Вверх #3074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Неправильно выразилась, имела в виду, что лучше сразу к онкологу идти, да и в любом случае, на гистологию все равно отправлять нужно, по-моему проще это делать напрямую, чем через частников
    Ну это как кому...частники тоже на гистологию отправляют.

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну это как кому...частники тоже на гистологию отправляют.
    Так в онко и отправляют, да и в случае подозрений каких направят туда же. Поэтому я лично просто не вижу смысла проделывать это через десятые руки
    Единственный минус - это конечно очереди

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для olek
    Скажите куда обратиться,появилась родинка на руке и как то бысро растет,да и цветом темнее чем обычно?спасибо

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Скажите куда обратиться,появилась родинка на руке и как то бысро растет,да и цветом темнее чем обычно?спасибо
    Или онкология, или Виртус. Были сегодня с мамой у Зарцеклянного, к счастью, все хорошо. Внимательный такой дядечка, все посмотрел, все рассказал подробно. За 200 грн. проконсультировал и обследовал по всем вопросам.

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Или онкология, или Виртус. Были сегодня с мамой у Зарцеклянного, к счастью, все хорошо. Внимательный такой дядечка, все посмотрел, все рассказал подробно. За 200 грн. проконсультировал и обследовал по всем вопросам.
    Спасибо

19. Вверх #3079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А Вы переживали!

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Natisha
    Была сегодня у Максимовского на Тенистой. Удаляла большую родинку,папилому, гемангиому(иссечение скальпелем + наложение трех швов ),гистология. Заплатила 700 +230 (нитки и еще какие то лекарства по списку).

Ответить в теме
Страница 154 из 261 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права