Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 154 из 272 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5431
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Тю. Кто в выходном каскаде, да и ещё для нового цифрового стандарта T2 использует устаревшие транзисторы. Хотя бы КТ 315.
    от вы мочит мост из 4-х диодов ваще жесть) я вот тоже думал что-то такое сделать чтоб советский МАЯК отца под CD переделать)) пришлось 8 диодов в мостик ставить, а ещё линзу с очков на магнитную головку приклеить)

В редакцию MediaSat поступили жалобы от телезрителей на то, что телеканалы, находящиеся в цифровом мультиплексе опять транслируются в закодированном виде. Если некоторые из них уже можно было смотреть на Smart TV, не используя ресиверы Strong, то теперь «умные» телевизоры и ресиверы других марок опять бесполезны с точки зрения приема DVB-T2.

Получить комментарии по данному вопросу компании «Зеонбуд», Нацсовета и других официальных лиц на выходных проблематично, но с нетерпением ожидаем их к понедельнику.

Напоминаем, что согласно решению Нацсовета от 16 июля 2014 года, все телеканалы в сети Т2 должны быть в открытом доступе.

Регулятор дал месяц оператору на выполнение решения. Однако, компания не выполнила предписание и уже 21 августа Нацсовет вынес ей предупреждение и повторно предписал снять кодировку до 10 сентября.

До 25 сентября «Зеонбуд» раскодировал сигнал 20 телеканалов из 32.
    Последний раз редактировалось Misteri; 11.10.2014 в 20:42.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме
    рассказали бы лучше возможно ли переделать сигнал Т2 выходящий из тюльпанов на обычный антенный вход... а то я думаю покупать приставку к телику на кухне а он без тюльпанов... покупать новый телик для кухни резона не вижу...

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    рассказали бы лучше возможно ли переделать сигнал Т2 выходящий из тюльпанов на обычный антенный вход... а то я думаю покупать приставку к телику на кухне а он без тюльпанов... покупать новый телик для кухни резона не вижу...
    Переделывать ничего не надо. Ставится обыкновенный модулятор и модулируется сигнал аудио/видео на свободную частоту.
    Например - http://www.stv.odessa.ua/ru/tv-moduljatory-dlja-sistem-videonabljudenija/83-televizionnyj-moduljator-dmv-diapazona-vm-107s.html

4. Вверх #3064
    а что за ретро такое без AV входа?
    Добродетель.

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме
    я не сильно шарю в таких вещах... вижу там на фотке антенный вход и выход... а есть ли видео-вход и аудио -входы- правый- левый (тюльпаны) ??? по описанию вроде есть но на фотке не видно... возможно они с другой стороны устройства... и где такой можно приобрести? сколько стоит?

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    а что за ретро такое без AV входа?

мы уже этот вопрос поднимали на заре темы))... у меня три телевизора без тюльпанов... есть Горизонт, есть маленький автомобильный, и есть китайский ТВ-ДВД плеер... как то не очень хочется избавляться от трех работающих аппаратов только потому что аналоговый сигнал решили отключать...

7. Вверх #3067
    мы уже этот вопрос поднимали на заре темы))... у меня три телевизора без тюльпанов... есть Горизонт, есть маленький автомобильный, и есть китайский ТВ-ДВД плеер... как то не очень хочется избавляться от трех работающих аппаратов только потому что аналоговый сигнал решили отключать...
    ёханый бабай...
    ладно, на тебе спасение
    http://tv-dvd.prom.ua/p36749609-audio-video-konverter.html
    Добродетель.

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме
    конгениальное решение проблемы всего за 45 грв! ))) уже заказываю... жаль что у них Т2 тюнеров нет... заказал бы тоже чтоб 2 раза за доставку не платить))

9. Вверх #3069
    конгениальное решение проблемы всего за 45 грв! ))) уже заказываю... жаль что у них Т2 тюнеров нет... заказал бы тоже чтоб 2 раза за доставку не платить))
    в фокстрот зайди там по 535 они вроде
    Добродетель.

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме
    я пока еще не определился с моделью... вот по отзывам вроде вот этот нормально должен работать...http://www.sokol.ua/tv-tyuner-strong-dvb-t2-srt-8501-56743/p232654/#accompanying_with

что скажите насчет него? или может другую модель порекомендуйте которая себя хорошо зарекомендовала по соотношению цена- качество...

11. Вверх #3071
    я пока еще не определился с моделью... вот по отзывам вроде вот этот нормально должен работать...http://www.sokol.ua/tv-tyuner-strong-dvb-t2-srt-8501-56743/p232654/#accompanying_with

что скажите насчет него? или может другую модель порекомендуйте которая себя хорошо зарекомендовала по соотношению цена- качество...
    он типа один из последних так что можешь брать его, 50грн разницы 8501
    Добродетель.

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме
    ок... вначале проверю как будет этот модулятор работать с ДВД и ИПТВ плеером а потом закажу приставку...

13. Вверх #3073
    ок... вначале проверю как будет этот модулятор работать с ДВД и ИПТВ плеером а потом закажу приставку...
    зачем её заказывать? пошел в ближайший фокстрот и купил)
    Добродетель.

14. Вверх #3074
    Живёт на форуме
    *цена товара на сайте действительна только при покупке в интернет-магазине, цены розничной сети могут отличаться

в розничной сети может быть на 100 грв дороже

15. Вверх #3075
    *цена товара на сайте действительна только при покупке в интернет-магазине, цены розничной сети могут отличаться

в розничной сети может быть на 100 грв дороже
    нет, я там ток недавно был и цена 8500 совпадает с ценой на сайте, у них даже во всех рекламках цены такие, это как бы у них считается социальная цена или типа того, просто так бы проверил у них чтоб всё работало, а то товар такой что лучше перед покупкой проверять
    Добродетель.

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме
    ну так если не будет работать 14 дней еще никто не отменял... а что там прямо в магазине дадут подключить ее к телевизору ??

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Аха-впаять на входе мост из 4 диодов и на выходе два МП42 транзистора в паре)
    Причём тут приставка МАГ к расшифровке сигнала DVB-T2 ?
    Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по этому вопросу.
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

18. Вверх #3078
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по этому вопросу.
    Не надо ни к кому обращаться. Ничего не получиться. У приставки DVB-T2 и MAG-250 общее только блок питания.

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме
    таких новаторских идей даже у меня нет)) зачем переделывать ИПТВ приставку которая может воспроизвести 200 каналов на Т2 приставку которая показывает всего 32??

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Я ничего в этом не понимаю. Пробовал включать, не работает. Эта приставка мне досталась в наследство от кабельного телевидения. Может она только для кабеля?
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

Ответить в теме
Страница 154 из 272 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права