А я вот думаю, что мне нужен мужчина совсем для малого....для исполнения моих желаний))) Ведь мужчины же сильные, хорошие и настоящие)))
А "Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина" (с). )))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
У меня есть подружаня, у которой топографический кретинизм и она как выходит в город, так постоянно умудряется потеряться. Причем уходит с одним мущщиной, возвращается с другим.
Поэтому мужчина-компас очень актуален в наше время, по крайней мере для неё.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Все зависит от физ подготовки мужчины, чей-то компас сойдет с дистанции, а кто-то бодрячком продержится до конца дистанции.Мой,наверное,сойдет с ума)))Хотя, кто знает))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
Вот еще одна причина, зачем нам нужны мужчины:что бы ради нас вокруг своих домов бегать))))
Ну тогда нужна собака-поводырь. Она и защити и до дома доведет)))
Хорошая фраза!!Нужно взять на вооружение!!!
ну...если мужчину использовать только как стрелочку на Север или северо запад...
это не рационально !!!
Ну тут как раз тема и посвящена обсуждению "для чего" он вообще этот чудо-фрукт мужчина нужон ? ведь у нас у девушек - просто миллион не исполненных желаний!
недавно читала инструкцию по пользованию.... она такая несовершенная! ( там даже не написано, что его над газом сушить нельзя)))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Вот скажите мне, зачем женщинам разбираться в стрелках компаса, если для этого есть мущщина.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки