Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 154 из 427 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8528
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для Matika
    Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то знает где в Одессе достать CD-спайдеры?

2. Вверх #3062
    Частый гость
    Снежана с такой скидкой я возьму два набора. Я давно его отлавливаю в размере 30. В ней есть какая то феерия цвета. Очень летняя.

http://www.youtube.com/watch?v=SHm09CZe1-I#t=19

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Лариса, какая красотища!!!!

4. Вверх #3064
    User banned
    Классные цветочки - и бумажные и тканевые. Аж руки зачесались попробовать самой сделать...
    Снежана, а из какой бумаги розочки делаешь?

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, я тоже хотела бы встретиться, тем более скоро повод будет, все уже записались на конфетку?
    Снежана, что ты со мной делаешь? Зареклась тратить деньги на скрап в ближайшее время, а вчера весь вечер у тебя на сайте провела

Вот ещё цветочки самодельные, как по мне, потрясающие:
    http://moje-niezapominajki.blogspot.com/2013/11/kwiatki-1-tutorial.html

6. Вверх #3066
    Частый гость
    Девочки очень хочу закупиться в вычинанке и скапиниеке

http://www.wycinanka.net/

http://www.scrapiniec.pl/

может соберемся? Организовывать СП я не буду. Просто если кто-то хочет присоединиться из Одессы, разделим стоимость доставки.

7. Вверх #3067
    А с Польши сколько ты за доставку платишь? Я раньше на аллегро покупала, то доставка очень дорогая

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Ура! Я встретилась с Кошкой! Аня, до меня не доходит, как я не поняла, что уже знакома с тобой?)))) Спасибо за сюрприз! Птичку чуть у меня не похитили)))) Я бы тоже высечки в Польше взяла б, там много интересных. Снежана, так можно если что регистрироваться и делать заказ? или в личку?

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Да-да, мы встретились))) Сашуль, спасибо ещё раз за конфетку)))

10. Вверх #3070
    Серый кардинал
    Мариша,

Скажите это что за цвет столика?
    Бежевый? Я в такой цвет свои шкафы хочу покрасить)
    тебе надо пойти в эпицентр или любой строительный гипермаркет, там акриловую краску могут заколеровать. Тебе прям палитру дадут и предложат пальцем ткнуть в цвет. По виду похож на цвет слоновой кости, его еще называют экрю. Красивый!

я только добралась до инета, еще хотела поскрапить, но муж погнал с собой сидеть рядом и смотреть какой-то фильм

Сашуля

Доброе утро! Я уже думала встречу организовать) А кто из вас на машине? Нет, ну сюда и маршрутка идет от Нового Рынка. Сегодня на машине до центра мы доехали за 15минут...В будни дольше..
    Снежанна, ты когда планируешь в Одессу приехать? Может встретимся все??! Ажурные открытки очень нравятся, но без ножа или плотера-только и любоваться) неужели и уголочки плотером? ювелир просто)
    Та да, резала в три прохода, потому что сильно мелко) Больше так не буду, столько мороки потом выковыривать и немного лохматятся края) В оригинале просто сам нож намного больше)
    Снежана, так можно если что регистрироваться и делать заказ?
    да, можно там все делать) Там при регистрации сразу попадаешь в общую группу с 5% скидкой, а я потом руками тебя перенесу в банду Скрап-хомяк считается вручную после заказа, я его апдейтну и скажу тебе, ты увидишь уже цену со всеми скидками Если хо, скажи что из производителей еще интересует, там в скрап-хомяке новости есть список, я посмотрю, что есть

LarisKo
    Лариса, как обычно - классно! И так много! Мастерски!

Я тебе отправила апдейт по заказу, что-то я пока еще не разобралась толком с этой админкой там, не могу понять, тебе пришло или нет

ОВА
    Я цветочки делаю - это громко сказано)) Вот то была первая и пока единственная попытка, из бумаги для пастели. Но она слишком мнется и грубая, плохо подходит. Нужна более пластичная бумага

Снежана, что ты со мной делаешь? Зареклась тратить деньги на скрап в ближайшее время
    Аня, давай я буду твоей совестью? )) Тебе не нужно ничего покупать!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #3071
    Частый гость
    В польше не надо через аллегро, потому что сайты сами предлагают отправку и она вполне стоит разумных денег, если заказ большой да еще и разбитый на 3-4 человека. Конечно купить на 200 злотых и заплатить 50 за доставку это не годится. А вот купить на 1500 злотых и заплатить 150 нормально. Пока смотрите и скидывайте себе в папку ссылки на товары которые вам нравятся. Потом назначим день и все сделаем заказ и попросим объединить его в одну посылку. Каждый оплатит свою часть карточкой и будем ждать. Доставку можем на главпочтамт, чтобы все туда могли подъехать на момент получения.

12. Вверх #3072
    А вот это я правильно понимаю http://www.wycinanka.net/pl/p/LET-IT-SNOW-15/1022 - одна такая звездочка 4 см стоит 3,99 злотых, т.е. около 13 гривень? 1мм картон? не дороговато-ли? да еще и доставка 10% как минимум... или там их несколько?

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    *IRISKA* ? Снежана, спасибо за советы, поеду наверное таки в эпицентр, я и не знала,что там на месте могут колеровать.
    Лариса, очень классные цветы и альбом очень стильный!!!
    Снежана,я еже даже толком не полазила по твоему магазину)))Боюсь, а то понесет меня опять)))Так, а что там сразу 5% скидки для всех?Девочки,я смотьрю вы все уже туда ринулись, черт, я как белая ворона (хихи)

Саша, Аня- завидую,что вы встречались,умнички) Я тоже за встречу)
    Кстати, девочки, такой вопрос, вот по поводу конфетки, есть какие-то определенные объемы подарка? А то не знаю не хочется же как-то мало подарить))) Или так чтобы тебе не накладно будет?)

14. Вверх #3074
    В подарке главное не стоимость, а внимание )))))))) и эффект неожиданности... как для меня

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    В подарке главное не стоимость, а внимание )))))))) и эффект неожиданности... как для меня
    Это точно!

16. Вверх #3076
    Серый кардинал
    Мариша, а я тебя вижу)))) там еще нести не по чему, почти ничего нет, все в процессе))) я тебя перевела в скидку банда, это для наших Если кто-то читает из стеснительных, говорю - скажете мне пароль, что вы с одесского форума увидели Автоматом дает 5%, я потом руками перевожу в банду))

Блин, главное, чтобы нас не погнали отсюда за это все)) Но если что, я там быстренько придумаю какой-то форум для спшек и разговоров про это)))

Вычинанки я не потяну пока))) блин я хочу все

А давайте и вправду определим максимальную стоимость конфетки? Так, чтобы всем было не накладно? Я не знаю, символическая стоимость это какая? Максимум 50 гривен? Или меньше? Я просто вправду не знаю, просто у некоторых детки и вообще не хотелось бы, чтобы это было накладно, надо так, чтобы все было красиво и удобно. Давайте какую-то совсем символическую стоимость?

17. Вверх #3077
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Это точно!
    вот и я про это же))))

18. Вверх #3078
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ну я так спрашивала, внимание это главное, мне ,если я когда-то, выиграю, то вообще будет просто приятно, даже если это будет 1 чипик какой-то)

19. Вверх #3079
    Вот поэтому я и говорю, давайте по возможностям и желанию. Мне кажется, что никто из тех, кто присутствует в этой темке, не подумает что мало!! 100% все всему будут рады! Ну нет тут таких...

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Я тоже считаю, что мало не покажется, а много скрапматериалов никогда не бывает )))

Ответить в теме
Страница 154 из 427 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права