Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 154 из 239 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4780
  1. Вверх #3061
    Старожил форума
    Я знаю, что зоофилы с трудом понимают человеческую речь, поэтому
    предлагаю ещё раз внимательно прочитать мой предыдущий пост.
    Там всё предельно чётко и концентрированно изложено.

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    АЛИНА АФАЛИНАВсё Вы верно сказали. Так и надо делать. У нас на детской площадке бабулька стала прикармливать собак. И они уже стали там похаживать. Сделала ей замечание, не реагирует. Подршла второй раз и сказала что муж потравит собак если тут не перестанете кормить. Убрали миску. Но это редкий случай. Обычно это не действует. Это люди с Марса.
    это таки проблема. У нас во дворе кормят собачку, она не БЖ, живет у людей, но на свободном выгуле, собака очень позитивная, вот народ и старается. Куча объедков, кульков, газет, коробочек и прочей дряни. Мой француз умудряется еще и подъесть за ней. Люди не понимают, что оказывают собаке медвежью услугу, настраивая против нее тех же дворников, которые там убирают. Но больше всего, меня убила тетка, которая на остановке, кормила 4-5 собиков, расбрасывая куринные объедки людям под ноги. Все обошлось, но это животные, они могли начать охранять свою еду, тетка бы смылась, а собак бы уничтожили. Добро должно быть с мозгами.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #3063
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я знаю, что зоофилы с трудом понимают человеческую речь, поэтому
    предлагаю ещё раз внимательно прочитать мой предыдущий пост.
    Там всё предельно чётко и концентрированно изложено.
    Да)))Вы так и не поняли значение слова-зоофил
    Напишем по-русски:Зоофил-человек занимающийся СЕКСОМ С ЖИВОТНЫМИ!!!Так яснее?
    Это извращенцы и любовь тут ни при чём.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для zealot9
    Какую группу людей описывает данное предложение : "Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права." ?

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии».

Помогать животным-не значит быть зоофилом.
    Тут уже попахивает оскорблением
    Между любовью и сексуальными наклонностями,видите-ли,грань имеется.
    оскорблять здесь можно избранным Чтобы не обвинили в оффтопе, нужно срочно что-то про собачек написать. Собака-друг человека
    Фаина Раневская.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Добро должно быть с мозгами.
    Я бы сказал, что добро без мозгов = зло, люди сами создают такие ситуации, что бы стреляли, травили ит.д. А потом кричат какие все плохие. Нужно все делать красиво, и с умом если хочешь делать. А многие зоофанаты сами огонь на собак вызыват. И получается, что таки виноваты люди.... Только эти виновные хотят обвинить всех вокруг.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #3067
    Старожил форума
    Да)))Вы так и не поняли значение слова-зоофил
    Напишем по-русски:Зоофил-человек занимающийся СЕКСОМ С ЖИВОТНЫМИ!!!Так яснее?
    Это извращенцы и любовь тут ни при чём.
    Ещё раз внимательно прочитай тот пост, на который я обратил внимание.
    Мои совет - оставить в стороне толкование других людей по поводу этимологии этого слова.
    На крайняк, переведи его на русский с греческого для успокоения фрейдистского зуда.

Помогать животным-не значит быть зоофилом.
    Совершенно согласен с этим утверждением.

Тут уже попахивает оскорблением
    В каком именно месте?

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для Hikeji
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Какую группу людей описывает данное предложение : "Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права." ?
    Аутисты подходят или с синдромом Аспергера.

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Можно блин, наконец почитать по проблеме стрельбы из оружия на Таирова, как было заявлено 156 страниц назад???
    Я, дети, родители тоже здесь проживаем и меня волнуют неадекваты с огнестрельным оружием в моём районе, а не проблемы подкованности по Фрейду.
    Интересовалась бы Фрейдом или синдромом Аспергера (о, Господи!) - зашла бы в другую тему!
    Вчера зашла в эту - кроме оскорблений ничего не вынесла!
    Если вас больше занимают проблемы русского языка - обратитесь сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13446
    интересуетесь половыми извращениями, может, здесь найдёте:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=41
    медицина тоже есть на нашем замечательном форуме!
    Особенно печален факт, что те, кто представляет лицо форума, действует вразрез с его правилами!
    Чтобы не получить штраф, надо просто молча наблюдать за словесными упражнениями оппонентов, в которых ни слова о проблеме стрельбы на Таирова.

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Hikeji
    "А был ли мальчик?"

11. Вверх #3071

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    Чистая демагогия. Доводов в пользу бродячих нет. Что делать? Обвиним в оскорблениях! Браво!
    По поводу зоофилов все четко пояснили.
    Кто здесь зооэкстремист?
    никто не считает, что бездомность - это хорошо. Каждая собака должна иметь дом и это нормально. Мы против методов решения этой проблемы. У нас пытаются убрать симптомы, но болезнь остается и продолжает развиваться.
    Не понятно, почему нельзя обсуждать проблему без перехода на личности и навешивания ярлыков, только потому, что человек имеет иное мнение.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Можно блин, наконец почитать по проблеме стрельбы из оружия на Таирова, как было заявлено 156 страниц назад???
    Я, дети, родители тоже здесь проживаем и меня волнуют неадекваты с огнестрельным оружием в моём районе,
    Там было написано, что он застрелил собаку, и что наезжал на консьержу которая их там разводит. Я понял он больше ни к кого не трогал, и ни к кому претензий не имеет. Конфликт был именно на почве бездобных собак, которые ему и не только ему чем то мешают видимо. Ну чем они могут мешать мы догадываемся.Зоофанатики сами доводят людей а потом из всех виноватых делают. Ещё раз скажу, что это наверное не метод стрелять в городе. И нужно быть более сдержанным мужчине. Но я так понял, что его долго доводили, и он уже не раз предупреждал. Наверное испытывали терпение.
    Но это не повод боятся того мужика, я так понял он такого повода не давал. Бойтесь лучше придурков которые в детей стреляют. Только не пойте песню, "застрелил собаку, завтра человека застрелит".
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    "А был ли мальчик?"
    А вот в этом и весь вопрос. А то на форуме рассказали, и знают и кто и что и где он живёт, а элементарно заявление в милицию не вкатали. Если вы считаете, что кто он нарушил закон, сообщите об этом куда нужно. А если считаете что нарушил, и не заявляете, значит соучастник.
    А рассказывать что он крутой, джипы ит.д. это всё "разговоры в пользу бедных".
    Последний раз редактировалось novic; 25.02.2011 в 13:37.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    можно я завершу конфликт на тему как называть любителей бездомных животных при этом не ущемляя их самолюбия и не вбивая лишних букв, по моему скромному мнению идеальным обозначением будет 300.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #3075
    Во, блин в Полтаве жесть! Теперь я понимаю , что эти фонатики опасней тех собак. То что они сделали тянет на уголовку.
    Правда признаюсь, что в детстве сам не раз закидывал собакаловку камнями и бутылками. Было дело. Но что бы взрослые люди занялись групповым избиением.....
    С дураками не спорю.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    можно я завершу конфликт на тему как называть любителей бездомных животных при этом не ущемляя их самолюбия и не вбивая лишних букв, по моему скромному мнению идеальным обозначением будет 300.
    ...это контуженные, что ли? в любом случае, лучше, чем двухсотые...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #3077
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    Такие случаи далеко не единичны.
    Я вот и думаю, эти глупцы сами-то понимают, что оказывают
    медвежью услугу животным своим зоофанатизмом и псевдозащитой,
    что строя свои "баррикады", настраивают нормальных людей против себя и животных.
    Это, правда, нужно уметь думать всего на один ход вперёд, но неужели среди них совсем
    нет людей, способных трезво мыслить? Откуда эта зомбированность?

18. Вверх #3078
    Новичок Аватар для Semechka
    Всем добрый день! Живем на Таирово, очень страшно водить сына в школу - т.к. между домами (по пути к школе) сердобольные бабушки кормят бродячих собак, хотя они больше похожи на телят, в количестве пяти штук, там же есть собака у которой 8 щенят, так вот она очень опасна - кидается на всех, кто как ей кажется, может причинить вред ее щенкам, боюсь даже представить что там будет, когда щенки подрастут. На моих глазах эта собака кинулась на старшеклассника, он еле отбился, а если б это был 1-3-классник...Такая же картина во дворе дома...5 телят, которые спят в песочнице, сердобольная бабушка из соседней пятиэтажки, детям играть/гулять негде. Если кто знает, номера тел-в приютов, или есть кто-то кто в нашем городе занимается этим вопросом, очень прошу помогите, за детей страшно.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Semechka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Живем на Таирово, очень страшно водить сына в школу - т.к. между домами (по пути к школе) сердобольные бабушки кормят бродячих собак, хотя они больше похожи на телят, в количестве пяти штук, там же есть собака у которой 8 щенят, так вот она очень опасна - кидается на всех, кто как ей кажется, может причинить вред ее щенкам, боюсь даже представить что там будет, когда щенки подрастут. На моих глазах эта собака кинулась на старшеклассника, он еле отбился, а если б это был 1-3-классник...Такая же картина во дворе дома...5 телят, которые спят в песочнице, сердобольная бабушка из соседней пятиэтажки, детям играть/гулять негде. Если кто знает, номера тел-в приютов, или есть кто-то кто в нашем городе занимается этим вопросом, очень прошу помогите, за детей страшно.
    Спросите в личке у nerazborchivo, он Вам подскажет все телефоны.
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #3080
    Сдается мне что для них этот пунктик единственная зацепка в жизни чтобы чувствовать себя выше чем другие. Тешить свое ЧСВ. Животные для них - это инструмент, не более того.

P.S. Никого не хотел обидеть - сложилось такое ощущение. Каждый раз когда они себя приписывали к "Гуманистам", "Человекам", включали в свою группу великих людей безо всякого их согласия. А остальных объявляли "Живодерами", "Убийцами". А еще и в личку понаписали.
    P.S. P.S. Никого конкретно я не описывал.
    Последний раз редактировалось zealot9; 25.02.2011 в 14:46.

Закрытая тема
Страница 154 из 239 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права