Я знаю, что зоофилы с трудом понимают человеческую речь, поэтому
предлагаю ещё раз внимательно прочитать мой предыдущий пост.
Там всё предельно чётко и концентрированно изложено.
|
Я знаю, что зоофилы с трудом понимают человеческую речь, поэтому
предлагаю ещё раз внимательно прочитать мой предыдущий пост.
Там всё предельно чётко и концентрированно изложено.
это таки проблема. У нас во дворе кормят собачку, она не БЖ, живет у людей, но на свободном выгуле, собака очень позитивная, вот народ и старается. Куча объедков, кульков, газет, коробочек и прочей дряни. Мой француз умудряется еще и подъесть за ней. Люди не понимают, что оказывают собаке медвежью услугу, настраивая против нее тех же дворников, которые там убирают. Но больше всего, меня убила тетка, которая на остановке, кормила 4-5 собиков, расбрасывая куринные объедки людям под ноги. Все обошлось, но это животные, они могли начать охранять свою еду, тетка бы смылась, а собак бы уничтожили. Добро должно быть с мозгами.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Какую группу людей описывает данное предложение : "Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права." ?
Я бы сказал, что добро без мозгов = зло, люди сами создают такие ситуации, что бы стреляли, травили ит.д. А потом кричат какие все плохие. Нужно все делать красиво, и с умом если хочешь делать. А многие зоофанаты сами огонь на собак вызыват. И получается, что таки виноваты люди.... Только эти виновные хотят обвинить всех вокруг.
С дураками не спорю.
Ещё раз внимательно прочитай тот пост, на который я обратил внимание.
Мои совет - оставить в стороне толкование других людей по поводу этимологии этого слова.
На крайняк, переведи его на русский с греческого для успокоения фрейдистского зуда.
Совершенно согласен с этим утверждением.
В каком именно месте?
Можно блин, наконец почитать по проблеме стрельбы из оружия на Таирова, как было заявлено 156 страниц назад???
Я, дети, родители тоже здесь проживаем и меня волнуют неадекваты с огнестрельным оружием в моём районе, а не проблемы подкованности по Фрейду.
Интересовалась бы Фрейдом или синдромом Аспергера (о, Господи!) - зашла бы в другую тему!
Вчера зашла в эту - кроме оскорблений ничего не вынесла!
Если вас больше занимают проблемы русского языка - обратитесь сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=13446
интересуетесь половыми извращениями, может, здесь найдёте:
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=41
медицина тоже есть на нашем замечательном форуме!
Особенно печален факт, что те, кто представляет лицо форума, действует вразрез с его правилами!
Чтобы не получить штраф, надо просто молча наблюдать за словесными упражнениями оппонентов, в которых ни слова о проблеме стрельбы на Таирова.
Бездомнособакозащитники агрессивны и опасны. Люди, будьте осторожны.
никто не считает, что бездомность - это хорошо. Каждая собака должна иметь дом и это нормально. Мы против методов решения этой проблемы. У нас пытаются убрать симптомы, но болезнь остается и продолжает развиваться.
Не понятно, почему нельзя обсуждать проблему без перехода на личности и навешивания ярлыков, только потому, что человек имеет иное мнение.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Там было написано, что он застрелил собаку, и что наезжал на консьержу которая их там разводит. Я понял он больше ни к кого не трогал, и ни к кому претензий не имеет. Конфликт был именно на почве бездобных собак, которые ему и не только ему чем то мешают видимо. Ну чем они могут мешать мы догадываемся.Зоофанатики сами доводят людей а потом из всех виноватых делают. Ещё раз скажу, что это наверное не метод стрелять в городе. И нужно быть более сдержанным мужчине. Но я так понял, что его долго доводили, и он уже не раз предупреждал. Наверное испытывали терпение.
Но это не повод боятся того мужика, я так понял он такого повода не давал. Бойтесь лучше придурков которые в детей стреляют. Только не пойте песню, "застрелил собаку, завтра человека застрелит".
А вот в этом и весь вопрос. А то на форуме рассказали, и знают и кто и что и где он живёт, а элементарно заявление в милицию не вкатали. Если вы считаете, что кто он нарушил закон, сообщите об этом куда нужно. А если считаете что нарушил, и не заявляете, значит соучастник.
А рассказывать что он крутой, джипы ит.д. это всё "разговоры в пользу бедных".
Последний раз редактировалось novic; 25.02.2011 в 13:37.
С дураками не спорю.
можно я завершу конфликт на тему как называть любителей бездомных животных при этом не ущемляя их самолюбия и не вбивая лишних букв, по моему скромному мнению идеальным обозначением будет 300.
Приветствуем участников естественного отбора!
Во, блин в Полтаве жесть! Теперь я понимаю , что эти фонатики опасней тех собак. То что они сделали тянет на уголовку.
Правда признаюсь, что в детстве сам не раз закидывал собакаловку камнями и бутылками. Было дело. Но что бы взрослые люди занялись групповым избиением.....
С дураками не спорю.
Я вот и думаю, эти глупцы сами-то понимают, что оказывают
медвежью услугу животным своим зоофанатизмом и псевдозащитой,
что строя свои "баррикады", настраивают нормальных людей против себя и животных.
Это, правда, нужно уметь думать всего на один ход вперёд, но неужели среди них совсем
нет людей, способных трезво мыслить? Откуда эта зомбированность?
Всем добрый день! Живем на Таирово, очень страшно водить сына в школу - т.к. между домами (по пути к школе) сердобольные бабушки кормят бродячих собак, хотя они больше похожи на телят, в количестве пяти штук, там же есть собака у которой 8 щенят, так вот она очень опасна - кидается на всех, кто как ей кажется, может причинить вред ее щенкам, боюсь даже представить что там будет, когда щенки подрастут. На моих глазах эта собака кинулась на старшеклассника, он еле отбился, а если б это был 1-3-классник...Такая же картина во дворе дома...5 телят, которые спят в песочнице, сердобольная бабушка из соседней пятиэтажки, детям играть/гулять негде. Если кто знает, номера тел-в приютов, или есть кто-то кто в нашем городе занимается этим вопросом, очень прошу помогите, за детей страшно.
Сдается мне что для них этот пунктик единственная зацепка в жизни чтобы чувствовать себя выше чем другие. Тешить свое ЧСВ. Животные для них - это инструмент, не более того.
P.S. Никого не хотел обидеть - сложилось такое ощущение. Каждый раз когда они себя приписывали к "Гуманистам", "Человекам", включали в свою группу великих людей безо всякого их согласия. А остальных объявляли "Живодерами", "Убийцами". А еще и в личку понаписали.
P.S. P.S. Никого конкретно я не описывал.
Последний раз редактировалось zealot9; 25.02.2011 в 14:46.
Социальные закладки